五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有50089人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云朵不说话
  21楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 二十四节气02雨水 风云一挂二段 风云一挂四段 狼埔黑炭二段
  发帖心情 Post By:2013/8/11 9:14:00 [显示全部帖子]

北京我更喜欢逛它的庙宇。那才是好地方啊。曾经我一个人,让人找了个老北京司机,让他带我整个北京城兜圈子,就找那些庙宇。那才是真正历史沉淀下来的东西,不加任何修饰。

回到顶部
云朵不说话
  22楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 二十四节气02雨水 风云一挂二段 风云一挂四段 狼埔黑炭二段
  发帖心情 Post By:2013/8/11 9:20:00 [显示全部帖子]

我不爱走路,属于没体力的人。但让我逛逛这些却异常的能走。我喜欢历史厚重感的地方,喜欢那些弥留的烟火气息,喜欢一个人乱走走,思绪乱飘,然后魔怔。

回到顶部
云朵不说话
  23楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/13 23:11:00 [显示全部帖子]

想喝酒,在这美妙的日子,岂能无酒。 良辰美景 岂能无酒? 瞧着那些花,被我一股脑的丢进垃圾桶。 不喜欢。不是自己想要的,任何人送的,在我眼里与垃圾无异。 他们说我心是冷的,冷血的让人心惊,我从未否认。 我的温暖没必要展示给所有的人看。 今夜,七夕。 我暴戾的如头想出逃的小兽。 看什么都不顺眼,看谁都不对眼。 朋友说我,吃错了药。 想醉,我真想醉 我能出去么,能么

回到顶部
云朵不说话
  24楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/13 23:17:00 [显示全部帖子]

越不能打字,越想打字。手痛的皱眉,我却茫然罔顾。 我究竟与我自己较什么劲。 在乎的人始终在乎,不在乎的怎样都不会在乎。 刚才还把这句话说给另一个朋友听。 现在我却这样小性折腾我自己。 我的保证又完蛋了。我知道。 你们不许骂我与教育我。 我今天不开心,谁都不许教育我

回到顶部
云朵不说话
  25楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/20 21:15:00 [显示全部帖子]

胃翻江倒海,能吐的早就便吐光了,不知道还有什么可吐的

我的胃,你准备彻底罢工了么

不爱惜自己,不善待胃,瞧,时刻时刻被反击了吧。

胃尚且如何,何况是人呢。好的一厢情愿,到头来,不过都是多余

早有人问过我,你冷些么。能沉默的那么彻底

我若不想说话,谁都逼比不了我

况且我所讨厌的,我所不喜的

更不会浪费我半分口舌。

冷血就冷血,我当这是句赞美。

好吧,我有阿Q精神。你们笑吧

呵呵,今天很开心,人一开心,就爱胡言乱语了呢

我自己都不知道想打些什么,无意识状态,想打什么便是什么

口不择言,发个小神经

因为太开心了呢

回到顶部
云朵不说话
  26楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/20 21:17:00 [显示全部帖子]

聊个八卦呢,想想,有什么聊什么好呢

兴奋的想打字,控制不住,疯了啦

回到顶部
云朵不说话
  27楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/20 21:24:00 [显示全部帖子]

聊聊民国?

曾经很迷恋那个年代的故事。最初的启蒙还是我家那位老爷子。

他爱说那些光阴的故事,我又是善感的性子,从小似乎便如是

于是一发不可收拾的,迷恋上了那些人,那些事

有些事,随着时间的掩盖会淹没在时光里。可那些存在过的,任天地如何变迁,它都始终存在。

那时代的人,三观与我们现在是不一样的

其实在我看来,现在的我们,也一样是个没节操的年代。最起码在那个年代,信义还是很典型的存在的。

回到顶部
云朵不说话
  28楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/20 21:25:00 [显示全部帖子]

聊聊民国?

曾经很迷恋那个年代的故事。最初的启蒙还是我家那位老爷子。

他爱说那些光阴的故事,我又是善感的性子,从小似乎便如是

于是一发不可收拾的,迷恋上了那些人,那些事

有些事,随着时间的掩盖会淹没在时光里。可那些存在过的,任天地如何变迁,它都始终存在。

那时代的人,三观与我们现在是不一样的

其实在我看来,现在的我们,也一样是个没节操的年代。最起码在那个年代,信义还是很典型的存在的。

回到顶部
云朵不说话
  29楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/20 21:30:00 [显示全部帖子]

回到顶部
云朵不说话
  30楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/20 21:32:00 [显示全部帖子]

呵呵,还是坐不住啊

兴奋到不行,打字都不能安静,撤了

刚打了一大段,都没有了,我这个破习惯总改不了

如我人那么破那么破,破破破破破

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页