五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有50066人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云朵不说话
  41楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 二十四节气02雨水 风云一挂二段 风云一挂四段 狼埔黑炭二段
  发帖心情 Post By:2013/8/18 15:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用浅云裳在2013-8-18 11:45:53的发言:

红叶总在别处。香山其实没有红叶,都被附近的村民摘取做标本卖给游客了。秋天的北京,高架桥边上,那些爬墙虎都红得漂亮。有些美丽,要深秋才能去看。从北京去密云得高速上,那些红叶,美得紧啊美得紧。。。我也不喜欢曹格,可是有些节奏还蛮喜欢。

我总觉得他的音乐里,有种不上不下,断气的节奏。有点四不像。捂眼。我承认我欣赏不来。虽然有两首还行。

回到顶部
云朵不说话
  42楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 二十四节气02雨水 风云一挂二段 风云一挂四段 狼埔黑炭二段
  发帖心情 Post By:2013/8/18 15:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用何必说在2013-8-18 13:00:07的发言:

深秋岳麓山有霜叶红于二月花,有爱晚亭有书院。今年或者可以去好好瞧瞧了,上回去什么年代的事了?有没有六七年?枫叶也许还是那枫叶……

记忆中的书院,是在一个雨天。雨丝丝下,泥土气息好闻到让我心都化了

回到顶部
云朵不说话
  43楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/18 15:31:00 [显示全部帖子]

起床爬电脑打字吧。十指想动,可我心思却涩在半空。不知说什么好。这种无语的状态,让人抓狂。

回到顶部
云朵不说话
  44楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/18 15:36:00 [显示全部帖子]

找个话题闲聊几句。堵在那里也难受。破啊破啊。老跟我作对,叫嚣。再不乖,我就不要你了。破滴胃

回到顶部
云朵不说话
  45楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/18 15:38:00 [显示全部帖子]

就爱打些闲言碎语。可我明明不是善以言语的人啊。到了此地,怎成的这般话痨

回到顶部
云朵不说话
  46楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/18 15:39:00 [显示全部帖子]

师姐说这叫一种状态。天马行空没什么不好。但我也没觉得什么好。来个人让我蹂躏下。解解乏吧

回到顶部
云朵不说话
  47楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/9/16 9:29:00 [显示全部帖子]

关于9·16

一个普通的日子,因为清晨的一个电话而莫名晴朗。

这里有风,徐而不急。打开阀门,放任思绪飘忽神游。

偏爱这种胡思乱想的状态,想什么都觉得很舒心。

难怪师姐说,思维模式无限扩大,你会想要的更多。

确实。

关于她们

一些女子,总让人心生欢喜。

不需亲近,看着便就觉得熟稔。

自然熟是一种境界,我还需修炼。

有棱有角的日子,苦的大抵只是最亲近的人。

我们是同一种人

对陌生客气,对亲近暴戾。

关于我家那位老爷子

不爱接受新事物,古板的如同60岁的老头。

我家那位老爷子,都比我活的新潮。

新浪微博,他有,我没有

我只有QQ微博,还是腾讯逼着开的。

微信也是他先玩,我再玩

身边朋友已经玩转了几圈,我才想起去开它。

我唯一跟得上潮流节奏的,怕就是数码产品了

前几天,我家那位老爷子问我,5S要出来了吧,你定了没

回答,定了。

随即老爷子飘来一句,有给我定吗?

好吧,我完败。

关于电影那些事

似乎许久没定下心大量大量看片了

找个风和日丽的日子,决定做这件大事。

回到顶部
云朵不说话
  48楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/9/21 14:18:00 [显示全部帖子]

今天是个好日,虽然台风。外面风很大,也不知今夜航班会否停飞。

祈祷不要停。

咳嗽的日子,让人厌烦,做什么都恹恹的。

连灌水都没了兴致。

出去逛了一圈,以为回家等待我的是暴风雨。

可是,瞧。他们听后,并没觉得诧异,一切如常。

我们家的人,早被我锻炼成波澜不惊了

独独我还是学不会嘛。

不过也是好的,最起码证明我还活着,我还有力气折腾。

反过来想,也是好事不是嘛。

睡不着,很痛苦

我要做猪要猪,不睡我的感冒怎么好呢。

连吃的东西,都全部吐出。

这破胃,想造反么,再造反不要你。

哼哼

回到顶部
云朵不说话
  49楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/9/21 14:18:00 [显示全部帖子]

回到顶部
云朵不说话
  50楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/9/21 14:20:00 [显示全部帖子]

各位,中秋快乐

虽然晚了点,好在,假期还没有结束呢

天天快乐吧。

一个祝福,一个咒语。

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页