五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有50077人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云朵不说话
  51楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 二十四节气02雨水 风云一挂二段 风云一挂四段 狼埔黑炭二段
  发帖心情 Post By:2013/9/27 18:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用菜花在2013-9-21 21:30:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  再说就是国庆节了,,我外甥那天生日。好吧,天天快乐,我现在每天都提醒自己要正能量。传播快乐。。来,我坐台风去你那找你吧。

回头我带她们去你那里混。

回到顶部
云朵不说话
  52楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 二十四节气02雨水 风云一挂二段 风云一挂四段 狼埔黑炭二段
  发帖心情 Post By:2013/10/7 9:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用小荷在2013-10-2 18:21:50的发言:
聍聍开心快乐啊

嗯,肯定,浅浅滴落花也同样呢

回到顶部
云朵不说话
  53楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/10/7 10:15:00 [显示全部帖子]

2013  九月初三 台风

宜:睡觉,发呆,养身体

不宜:八卦,多思。八卦费神,多思伤身。

关于八卦

很早前,有人对我说,身在江湖,哪能没点让人谈论的八卦。没有八卦只说明你无趣。

无趣也好,有趣亦罢。那些经过辗转数张口,出来的东西,真假早不在大家的眼里,大家要的不过就是八的那个过程,过程圆满了,便都尽兴了。

好奇心是人性的本质。但凡有那么点事,便足够能挑起本质里的那些潜在因子。茶余饭后的话题,不外乎这儿那儿的蜚语。

不说别人,单单是我自己,曾不也为了某些微不足道的小八卦,好奇了许久。我不是好奇心强烈的人尚且如此,何况那些个原本就爱八个昏天黑地的主呢。

将心比心的想想,极少人愿意成为八卦的主角。

那些似真似假的传言,那些似是而非的界定,不会让被八的人有任何的快感。

说句欠抽的话。混在江湖,不挨刀不被八,便没存在感。

八卦之心,人人有之。或多或少,不外如是。

关于信任

信这个字,非常的好

左边一个人,右边一个言。

信与不信,不过在于你一言之间。

说它牢固它很牢固,说它脆弱亦未尝不可。

信任是种感觉 。

当你信任的时候,你不会因为外界的纷纷扰扰而左右你的信任;可当一旦打破了原本所认定的,那么一切都很难再有所信任。

人脑的信任环节是个固定模式,是一个环。

它一扣接一扣,当其中一扣断环,接不上下一个的时候,那么这个环的连锁反应立刻呈现。你会发现,原本所信任的,全部瓦解。连带过去你坚信不疑的,都会蒙上暗影 斑斑。

打破很容易,建立千难万难。

信任就是那么矫情的孩子。所以我们千万不要轻易去触动它。有些事,宁可选择模糊,都好过一清二楚的明了。换个思维,若有人宁可瞒你,是不是表示,怕你知道后,失去你?

阿Q精神的信任,让人无奈且无法。

性子再强势的人,一旦遇见信任危机,阿不阿Q不过在自己舍不舍得。

舍得了,你就放弃,不存在信与不信。

不舍得,就继续信任,花好,稻好,一切都很好。

回到顶部
云朵不说话
  54楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/10/7 10:46:00 [显示全部帖子]

回到顶部
云朵不说话
  55楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/1/10 14:11:00 [显示全部帖子]

又抢回来啦,还抵抗~~~~

费钱啊啊啊啊啊啊

回到顶部
云朵不说话
  56楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/8/28 18:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用佳人在2015-8-28 17:22:26的发言:

我又说啥哲理的话了,我咋不记得了

你这个记性啊,让人发指~~

就是那个不要说感激的话嘛

回到顶部
云朵不说话
  57楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/8/28 19:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用佳人在2015-8-28 17:23:22的发言:

我是不是可以去别的队轰你了~~~~~~

我手都没大好,竟然还能打一个八卦,你说我是不是找虐呢

手指张开,跨度大就有感觉了,弹琴不行,握鼠标一直动食指也不行

我现在握鼠标点键,都是中指图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6