五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天将至,生人勿扰

共有10282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小小
  11楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2022/6/11 11:17:30 [显示全部帖子]

刚和朋友视频

他说我,戴上眼镜,六亲不认。渣女既视感。

怒而愤起,怼他是渣男。

小样,最近几日要回国了,做好隔离的准备吧~~14+7打底。

他问我,回北京还是回上海。

我让他直接滚去北京。回上海,我也没空与他玩。让他去北京,找他那些狐朋狗友浪去。

他说我这恐夏的德行,怎么那么好笑。

我觉得他就是趁我头痛,思维缓慢,来气我的吧?

生气关掉视频,电话又进来。来来回回数次,概是不接。他给我发个微信,幼稚。

切,他不幼稚啊?不幼稚,要专门挑我头痛的时候,来找怼呢。

头痛,没耐心。所有的,坏性情属性,在此刻蓄势待发。现在的我,才算是真正的生人勿近。

回到顶部
叶小小
  12楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2022/6/12 16:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-11 12:22:40的发言:

嗯哼,居然还有这种事!!!!!!!你是想上天啊!

那是一个意外啊,意外~~

回到顶部
叶小小
  13楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/12 16:13:27 [显示全部帖子]

睡了一个踏踏实实的午觉,感觉鼻子都通不少。

终于风云的事,彻底告一段落,短时内,我是不想再下场了。

老老实实养生,安安静静度夏。希望,这个夏天能平平稳稳过去。

我这破性子,是需要再修一修。待一段时间后,希望自己的耐心能有所渐长啊~

今日,不拉琴,不运动。让我再浪一天,感冒的人,需要放肆一下!

回到顶部
叶小小
  14楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/12 17:10:13 [显示全部帖子]

这座城,今日,正式入梅了。

雨季到了,今日的雨势,虽不大,气压却持续低迷。

这种气候,预示着,伏天即将到来。

一旦出梅,伏天便会接踵而来。听着外面的鸟叫,与淅沥沥的雨声,我在捣鼓着我的香。

埋香压齐整,小心翼翼地不让香灰扬起,把香篆放在香炉里,把香粉一点点儿撒在香篆上。

这把新香勺,今日,第一次用,不大称手,有点儿把握不了,香粉的量。看在它貌美(羊脂玉)的份上,容忍再三,反复试着量,才将将上手了些。

一般我极少用香铲,香铲于我的作用,只在于压平了。今日,把握不好量,只能用它反复敲打香篆边缘与填平。

此刻,炉里的香,正在燃着。我已许久,打香篆没断过香了,盼着今日也不要断~~新玩具,果然还是需要磨合,方才能称手啊~先试着用叭。

日本东大寺的白檀,味道还是寡淡了些,说它清越,却又感觉不大够。也只能用“寡淡”二字来形容。像我这种惯来闻“奇楠”的人,自然觉得这香,韵味是不大够了。

诚然,香这玩意,闻起来,真的是见仁见智啊。贵未必一定好,自己喜欢,方是王道。

回到顶部
叶小小
  15楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/12 18:23:40 [显示全部帖子]

以下是引用园长在2022-6-12 18:10:39的发言:
好好养着,别作到彭姨嫌弃,霸王龙喷火图片点击可在新窗口打开查看 

我改天,有机会,带你篆香啊~~~

哈哈哈,这玩意,特别锻炼我耐心。

所以,一般没事,我很不爱玩。

雨天,养养性子,便合适这玩意了

回到顶部
叶小小
  16楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/12 21:57:27 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-12 21:52:36的发言:

来啊,约啊。

暑假,走起~

等你七月底,八月初?你才有空吧

回到顶部
总数 17 上一页 1 2