五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 幼儿园里欢乐多

共有10758人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  21楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2018/11/28 11:42:27 [显示全部帖子]

“下午在家等我呦!”

“你谁啊?”

“快递。”

“放门卫那就行,小区你进不来。”

“我可以,我比较帅!”

“。。。。。。”

回到顶部
莫小妙
  22楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2018/11/28 11:46:00 [显示全部帖子]

爸爸给儿子定下伙食标准:80分吃米饭;70分吃馒头;60分吃面条;不及格就喝稀饭;如果想吃饺子,必须考到90分以上!
这次期末考试,作文题目是《理想》,儿子写道:我这学期的理想就是能吃上饺子。但是我清楚地知道,以我常年吃馒头、偶尔还要喝稀饭的水平,离吃饺子的标准还差得很远。

回到顶部
莫小妙
  23楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/28 11:47:39 [显示全部帖子]

公园的草坪插着一块牌子,上面写着:“禁踩草坪,违规者罚款一元。”
公园里的一位常客发现,与以前相比,牌子上写的罚款变少了,于是问公园里的服务人员:“为什么罚款降低了呢?以前不是需要罚款五元?”
服务人员:“五块没人踩。”

回到顶部
莫小妙
  24楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/28 11:49:27 [显示全部帖子]

5岁的女儿不明白妈妈的肚皮为什么有一个疤痕,妈妈向女
儿解释说:“这是医生割了一刀,把你取出的地方。”
女儿认真想了一会儿,很认真地问妈妈:“那你为什么要吃掉我?”

回到顶部
莫小妙
  25楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/28 12:05:01 [显示全部帖子]

女儿两岁半,我教她刷牙,从漱口教起,可是怎么教都不会,女儿总是把嘴里的水咽了,眼看一杯水就要没了,想再教一次。。。
女儿拍拍肚子跟我说:“爸爸,你刷吧,我不刷了,我饱了”

回到顶部
莫小妙
  26楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/28 12:05:54 [显示全部帖子]

一个一年级的小朋友一回到教室就告诉教师:“老师,厕所里有好多蚂蚁!”
女老师点点头,忽然想到蚂蚁(ant)这个词的英语一开学就教过了,想看看小朋友是否还记得,便问:“那蚂蚁怎么说?”
小朋友一脸茫然,过了一会儿才回答说:“蚂蚁,他,他没有说话!”

回到顶部
莫小妙
  27楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/28 12:07:05 [显示全部帖子]

小时候有一次我在外面玩耍,不小心踩死了一只小鸡,

当时我妈很生气,抓起我就开始揍,边揍边说:你怎么踩死的,你怎么踩死的。

于是我哭着去抓来一只小鸡,当场踩给她看,边踩边说: 就是这么踩死的,就是这么踩死的。

回到顶部
莫小妙
  28楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/28 12:08:27 [显示全部帖子]

隔壁的熊孩子被他老妈揍了……
因为他把期末试卷丢狗窝了,
但是忘记和狗兄商量好,
狗兄又把卷子叼回给他老妈了。

回到顶部
莫小妙
  29楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/28 12:17:57 [显示全部帖子]

回到顶部
莫小妙
  30楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/28 12:27:24 [显示全部帖子]

作曲 : Iris Gruttmann & Rosita Blissenbach
Ich bin Schnappi das kleine Krokodil
我名叫咬咬是只小鳄鱼
komm aus Agypten, das liegt direkt am Nil
我住在埃及躺在尼罗河
zuerst lag ich in einem Ei
原来我待在蛋蛋裏
dann schni schna schnappte ich mich frei
咬啊咬的才让自己有了自由
schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp
咬啊咬啊咬 咬啊咬啊咬
schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp
咬啊咬啊咬 咬啊咬啊咬

Ich bin Schnappi das kleine Krokodil
我名叫咬咬是只小鳄鱼
hab scharfe Zahne und davon ganz schon viel
我的牙齿很犀利长得也很可爱
ich schnapp mir was ich schnappen kann
我咬我能咬的东西
ja schnapp zu weil ich das so gut kann
咬啊咬我能做得很好
咬啊咬啊咬 咬啊咬啊咬
咬啊咬啊咬 咬啊咬啊咬

我名叫咬咬是只小鳄鱼
ich schnappe gern das ist mein Lieblingsspiel
喜欢咬东西是我最爱的游戏
ich schleich mich an die Mama ran
我跟著妈咪爬呀爬著
und zeig ihr wie ich schnappen kann
让你们瞧瞧我有多会咬
咬啊咬啊咬 咬啊咬啊咬
咬啊咬啊咬 咬啊咬啊咬

ich bin Schnappi das kleine Krokodil
我名叫咬咬是只小鳄鱼
und vom schnappen da krieg ich nicht zuviel
虽然咬来咬去却没有坏脾气
ich beiss den Papi kurz ins Bein
我要去咬一下爸比的腿
und dann dann schlafe ich einfach ein
然後我就去睡觉觉
咬啊咬啊咬 咬啊咬啊咬(咬!)
咬啊咬啊咬(对!)咬啊咬啊咬(咬!)
咬啊咬啊咬(嗯…)咬啊咬啊咬(对!)
咬啊咬啊咬 咬啊咬啊咬

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页