五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 版主(书剑、花样、狼埔、群杀)勋章及藏票申请帖

共有40589人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一厘阳光
  106楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云水王一段 风云一挂一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云情侣一段 风云烟花一段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2015/8/1 10:34:00 [显示全部帖子]

书剑284届风云民间赞助主持人,284届、285届风云官方奖励、小蜜蜂,花样40届官方奖励已发放

============至此最新底数============

风云纪念品之酒干倘卖无8042+29+69+67=8207

风云水王纪念品1689+1+1+2=1702

风云小强纪念品892+2+4+10=908(其中3个小强已由琳琅转)

风云主哨纪念品186+1+1+1=189

风云哨米纪念品365+2+3+2=372

风云拈花纪念品174+1+1+1=177

风云一挂纪念品380+2+2=384

风云烟花纪念品736+9+3+6=754

风云神通纪念品之青青白菜1741+3+18+12=1774

风云情侣纪念品之伤心小箭1908+12+20+1=1941

风云总结纪念品之回眸一笑1989+4+15+13=2021

风云出刀纪念品之幸福飞刀3629+10+34+26=3699

狼埔黑炭纪念品263+1+2=266

狼埔直觉达人纪念品1432

群杀绣球纪念品777

风云小蜜蜂纪念品160+1+1=162

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33

白羊座34

天秤座34

处女座33

狮子座40

金牛座46

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  107楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云水王一段 风云一挂一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云情侣一段 风云烟花一段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2015/8/1 10:37:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  108楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/8/1 10:39:00 [显示全部帖子]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  109楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/8/1 10:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用拾。在2015-8-1 9:32:09的发言:

申请五月吧书剑第285届风云奖励

五月吧第285届风云《剑侠情缘网络三》官方奖励统计:

主哨1:小和尚
哨蜜2:沥沥秋雨|诗念

拈花1:小乖。

小蜜蜂1:夏沫沫

风云纪念章67:(包括背景整理1)

四月|楚暮歌|晨雾笼素颜|又见紫风铃|七月风|年糕|云海萍踪|心澜|魂兮|水小七|堇月依伊|柳如眉|慕容薰|苏遇|怀雪|薄妆浅黛|边关旧梦|鹿。|鸿。|大猫|七弦月翎|歌灯|陌上残雪|白小晶|风帆|传鹰|寒山叶飞|在水一天|玄|绿檀|琼霓漪云|唐伯虎点蚊香|白小奇|白小朵|柳织雨|醉三少|醉忆红尘|依旧霸气|佟掌柜|夜明雪|奇米团子|啨|白小颦|蝶舞沧海|夏沫沫|一刀一江湖|白小生|艺|懒懒的高贵|冷轩|琪瑛|扶清风|七朵|岩兰|無訫|璄|方恨少|初安|张华昭|红一梦|忽如远行|无萱|风烟如尘|碧水红颜|一脉花香|荷|水小七

一挂1:年糕|醉三少(不到一百贴)

神通12:佟掌柜|佟掌柜|玄|大猫|大猫|啨|白小颦|苏遇|晨雾笼素颜|苏遇|晨雾笼素颜|夜明雪

烟花6:佟掌柜|佟掌柜|苏遇|岩兰|玄|白小朵

黑炭2:唐伯虎点蚊香|白小颦

小强11:七弦月翎|一刀一江湖|柳如眉|鸿。|艺|堇月依伊|白小奇|無訫|风帆|碧水红颜|七朵
水王2:苏遇|年糕

情侣20:薄妆浅黛|边关旧梦|白小晶|夏沫沫|方恨少|红一梦|玄|四月|年糕|啨|白小颦|怀雪|绿檀|无萱|堇月依伊|七朵|苏遇|七弦月翎|晨雾笼素颜|大猫

出刀26:在水一天|七弦月翎|懒懒的高贵|白小晶|忽如远行|唐伯虎点蚊香|在水一天|琼霓漪云|白小颦|岩兰|白小朵|白小奇|寒山叶飞|晨雾笼素颜|啨|一脉花香|寒山叶飞|琼霓漪云|晨雾笼素颜|啨|晨雾笼素颜|寒山叶飞|寒山叶飞|晨雾笼素颜|晨雾笼素颜|晨雾笼素颜

回眸一笑13:白小晶|夏沫沫|唐伯虎点蚊香|风帆|白小颦|蝶舞沧海|啨|苏遇|晨雾笼素颜|传鹰|醉忆红尘|七弦月翎|夜明雪

藏票66:

传鹰|柳织雨|又见紫风铃|冷轩 不到50帖,佟掌柜自杀无藏票。

四月|楚暮歌|晨雾笼素颜|七月风|年糕|云海萍踪|心澜|魂兮|水小七|堇月依伊|柳如眉|慕容薰|苏遇|怀雪|薄妆浅黛|边关旧梦|鹿。|鸿。|大猫|七弦月翎|歌灯|陌上残雪|白小晶|风帆|寒山叶飞|在水一天|玄|绿檀|琼霓漪云|唐伯虎点蚊香|白小奇|白小朵|醉三少|醉忆红尘|依旧霸气|佟掌柜|夜明雪|奇米团子|啨|白小颦|蝶舞沧海|夏沫沫|一刀一江湖|白小生|艺|懒懒的高贵|琪瑛|扶清风|七朵|岩兰|無訫|璄|方恨少|初安|张华昭|红一梦|忽如远行|无萱|风烟如尘|碧水红颜|一脉花香|荷|小和尚|沥沥秋雨|诗念|小乖。

小七QY马甲—七朵—黑蛋

白道胜利,没有小强

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  110楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/8/19 17:36:00 [显示全部帖子]

花样第41届风云《华胥引》,书剑286届风云《世说新语》官方奖励、小蜜蜂已发放

============至此最新底数============

风云纪念品之酒干倘卖无8207+25+76=8308

风云水王纪念品1702+1+10=1713

风云小强纪念品908+3+2=913

风云主哨纪念品189+1+1=191

风云哨米纪念品372+2+3=377

风云拈花纪念品177+1+1=179

风云一挂纪念品384+3=387

风云烟花纪念品754+2+15=771

风云神通纪念品之青青白菜1774+4+11=1789

风云情侣纪念品之伤心小箭1941+26=1967

风云总结纪念品之回眸一笑2021+6+15=2042

风云出刀纪念品之幸福飞刀3699+8+74=3781

狼埔黑炭纪念品266+3=269

群杀绣球纪念品777

风云小蜜蜂纪念品162+1=163

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33
白羊座34
天秤座34
处女座33
狮子座40
金牛座46

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  111楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/8/19 17:37:00 [显示全部帖子]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  112楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/8/29 22:00:00 [显示全部帖子]

花样第42届风云《华胥引》补发总结,书剑285届民间赞助主持人,花样43届风云《来自星星的你》、书剑287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》官方奖励已发放

风云纪念品之酒干倘卖无8408+21+85=8514

风云水王纪念品1713+1+1+4=1719

风云小强纪念品913+1+3=917

风云主哨纪念品191+1+1=193

风云哨米纪念品377+2+3=382

风云拈花纪念品179+1+1=181

风云一挂纪念品387+5+2=394

风云烟花纪念品771+12+23=806

风云神通纪念品之青青白菜1789+4+14=1807

风云情侣纪念品之伤心小箭1967+16+44=2027

风云总结纪念品之回眸一笑2042+1+7+25=2075

风云出刀纪念品之幸福飞刀3781+16+46=3843

狼埔黑炭纪念品269+2+1=272

群杀绣球纪念品777

风云小蜜蜂纪念品163

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33
白羊座34
天秤座34
处女座33
狮子座40
金牛座46

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  113楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/8/29 22:01:00 [显示全部帖子]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  114楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/8/29 22:06:00 [显示全部帖子]

书剑287届风云七夕专场《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》小蜜蜂章已发放

风云纪念品之酒干倘卖无8514

风云水王纪念品1719

风云小强纪念品917

风云主哨纪念品193

风云哨米纪念品382

风云拈花纪念品181

风云一挂纪念品394

风云烟花纪念品806

风云神通纪念品之青青白菜1807

风云情侣纪念品之伤心小箭2027

风云总结纪念品之回眸一笑2075

风云出刀纪念品之幸福飞刀3843

狼埔黑炭纪念品272

群杀绣球纪念品777

风云小蜜蜂纪念品163+1=164

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33
白羊座34
天秤座34
处女座33
狮子座40
金牛座46

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  115楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/8/29 22:07:00 [显示全部帖子]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  116楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/10 23:12:00 [显示全部帖子]

五月吧书剑版286届《世说新语》民间主持人奖励 ,第288届风云《真身PK赛》官方奖励、小蜜蜂已发放

风云纪念品之酒干倘卖无8514+71=8585

风云水王纪念品1726+1+10=1737

风云小强纪念品922+1=923

风云主哨纪念品194+1=195

风云哨米纪念品383+3=386

风云拈花纪念品181+1=182

风云一挂纪念品400+1=401

风云烟花纪念品829+3=832

风云神通纪念品之青青白菜1826+40=1866

风云情侣纪念品之伤心小箭2039+12=2051

风云总结纪念品之回眸一笑2092+13=2105

风云出刀纪念品之幸福飞刀3888+42=3930+1(操作失误1个)=3931

狼埔黑炭纪念品278+1=279

狼埔直觉达人纪念品1585

群杀绣球纪念品777

风云小蜜蜂纪念品165+1=166

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33
白羊座34
天秤座34
处女座33
狮子座40
金牛座46

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  117楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/10 23:14:00 [显示全部帖子]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  118楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/25 18:11:00 [显示全部帖子]

花样43届风云官方奖励、小蜜蜂,书剑289届风云官方奖励、小蜜蜂已发放完毕
至此风云底数为
===========================
风云纪念品之酒干倘卖无8585+30+87=8702

风云水王纪念品1737+1+7=1745

风云小强纪念品923+3+7=933(花样小强忘了统计,申请中没有,发放时补上了)

风云主哨纪念品197+1+1=199

风云哨米纪念品386+2+3=391

风云拈花纪念品182+1+1=184

风云一挂纪念品401+1+3=405

风云烟花纪念品832+4+26=862

风云神通纪念品之青青白菜1866+2+41=1909

风云情侣纪念品之伤心小箭2051+2+18=2071

风云总结纪念品之回眸一笑2105+8+24=2137

风云出刀纪念品之幸福飞刀3931+12+46=3989

狼埔黑炭纪念品279

群杀绣球纪念品777

风云小蜜蜂纪念品166+1+1=168

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33
白羊座34
天秤座34
处女座33
狮子座40
金牛座46

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  119楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/25 18:13:00 [显示全部帖子]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  120楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/10/10 22:33:00 [显示全部帖子]

五月吧第290届两府风云《爱你的时间》官方奖励,287-290届民意赞助主持人奖励已发放完毕
至此风云底数为
===========================
风云纪念品之酒干倘卖无8702+69=8771

风云水王纪念品1745+1=1746+1+1=1748

风云小强纪念品933+8=941

风云主哨纪念品199+1=200

风云哨米纪念品391+3=394

风云拈花纪念品184+1=184

风云一挂纪念品405+8=413

风云烟花纪念品862+2=864

风云神通纪念品之青青白菜1909+30=1939+2=1941

风云情侣纪念品之伤心小箭2071+16=2087

风云总结纪念品之回眸一笑2137+12=2149

风云出刀纪念品之幸福飞刀3989+29=4018

狼埔黑炭纪念品279

群杀绣球纪念品777

风云小蜜蜂纪念品168+1=169

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24