五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 版主(书剑、花样、狼埔、群杀)勋章及藏票申请帖

共有40588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一厘阳光
  121楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云水王一段 风云一挂一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云情侣一段 风云烟花一段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2015/10/10 22:35:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  122楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云水王一段 风云一挂一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云情侣一段 风云烟花一段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2015/10/27 22:35:00 [显示全部帖子]

五月吧第291届风云《神州奇侠》官方奖励, 291-292届民间赞助主持人奖励已发放完毕
至此风云底数为
===========================
风云纪念品之酒干倘卖无8771+72=8843

风云水王纪念品1748+3+1=1752

风云小强纪念品941+10=951

风云主哨纪念品200+1=301

风云哨米纪念品394+3=397

风云拈花纪念品184+1=186

风云一挂纪念品413+2=415

风云烟花纪念品864+4=868

风云神通纪念品之青青白菜1941+25+1=1967

风云情侣纪念品之伤心小箭2087+12=2099

风云总结纪念品之回眸一笑2149+11=2160

风云出刀纪念品之幸福飞刀4018+26=4044

狼埔黑炭纪念品279

狼埔直觉达人纪念品1585

群杀绣球纪念品777

风云小蜜蜂纪念品169+1+1=171

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33
白羊座34
天秤座34
处女座33
狮子座40
金牛座46

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  123楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/10/27 22:37:00 [显示全部帖子]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  124楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/10 19:28:00 [显示全部帖子]

书剑第292届风云温字场《游侠纳兰》、第二十一届群杀《明月西沉》、书剑293届风云《血河车》官方奖励已发放完毕

至此风云底数为
风云纪念品之酒干倘卖无8843+58+54=8955

风云水王纪念品1752+2+1+3=1758

风云小强纪念品951+7+8+3=969

风云主哨纪念品201+1+1+1=204

风云哨米纪念品397+2+1+2=402

风云拈花纪念品186+8+1=195

风云一挂纪念品415+2+7+1=425

风云烟花纪念品868+4+4=876

风云神通纪念品之青青白菜1967+17+28=2012

风云情侣纪念品之伤心小箭2099+6+2+14=2121

风云总结纪念品之回眸一笑2160+9+16+9=2194

风云出刀纪念品之幸福飞刀4044+23+229+29=4325

狼埔黑炭纪念品279

群杀绣球纪念品777+246=1023

风云小蜜蜂纪念品171+1+1=173

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33
白羊座34
天秤座34
处女座33
狮子座40
金牛座46

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  125楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/10 19:29:00 [显示全部帖子]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  126楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/24 20:10:00 [显示全部帖子]

书剑293补发奖励,花样44届诗词风云《琅琊榜》官方奖励、花样45届诗词风云〖大好时光〗官方奖励及小蜜蜂已发放完毕

至此风云底数为
风云纪念品之酒干倘卖无8955+25+25=9005

风云水王纪念品1758+1+1=1760

风云小强纪念品969+3+1=973

风云主哨纪念品204+1+1=206

风云哨米纪念品402+1+2=405

风云拈花纪念品195+1+1=196

风云一挂纪念品425

风云烟花纪念品876+2=878

风云神通纪念品之青青白菜2012+6+6=2024

风云情侣纪念品之伤心小箭2121

风云总结纪念品之回眸一笑2194+1+4+4=2203

风云出刀纪念品之幸福飞刀4325+10+14=4349

狼埔黑炭纪念品279

群杀绣球纪念品1023

风云小蜜蜂纪念品173+1=174

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33
白羊座34
天秤座34
处女座33
狮子座40
金牛座46

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  127楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/24 20:12:00 [显示全部帖子]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  128楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/26 20:36:00 [显示全部帖子]

五月吧书剑风云第293届《血河车》民间赞助奖励 、294届分值版风云《白衣方振眉系列》官方奖励已发放完毕

至此风云底数为
风云纪念品之酒干倘卖无9005+61=9066

风云水王纪念品1760+1=1761

风云小强纪念品973+5=978

风云主哨纪念品206+1=207

风云哨米纪念品405+3=408

风云拈花纪念品196+1=197

风云一挂纪念品425+3=428

风云烟花纪念品878+15=893

风云神通纪念品之青青白菜2024+1+29=2054

风云情侣纪念品之伤心小箭2121+14=2135

风云总结纪念品之回眸一笑2203+13=2216

风云出刀纪念品之幸福飞刀4349+29=4378

狼埔黑炭纪念品279+1=280

群杀绣球纪念品1023

风云小蜜蜂纪念品174+1=175

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33
白羊座34
天秤座34
处女座33
狮子座40
金牛座46

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  129楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/26 20:37:00 [显示全部帖子]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  130楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/27 13:22:00 [显示全部帖子]

294届分值版风云《白衣方振眉系列》酒瓶补发完毕

至此风云底数为
风云纪念品之酒干倘卖无9066+1=9067

风云水王纪念品1761

风云小强纪念品978

风云主哨纪念品207

风云哨米纪念品408

风云拈花纪念品197

风云一挂纪念品428

风云烟花纪念品893

风云神通纪念品之青青白菜2054

风云情侣纪念品之伤心小箭2135

风云总结纪念品之回眸一笑2216

风云出刀纪念品之幸福飞刀4378

狼埔黑炭纪念品280

群杀绣球纪念品1023

风云小蜜蜂纪念品175

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33
白羊座34
天秤座34
处女座33
狮子座40
金牛座46

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  131楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/27 13:23:00 [显示全部帖子]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  132楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/12/11 18:33:00 [显示全部帖子]

295届分值版风云《方真邪系列》官方奖励已发放完毕

至此风云底数为
风云纪念品之酒干倘卖无9067+58=9125

风云水王纪念品1761+3=1764

风云小强纪念品978+4=982

风云主哨纪念品207+1=208

风云哨米纪念品408+2=410

风云拈花纪念品197+1=198

风云一挂纪念品428+2=430

风云烟花纪念品893+19=912

风云神通纪念品之青青白菜2054+50=2104

风云情侣纪念品之伤心小箭2135+8=2143

风云总结纪念品之回眸一笑2216+19=2235

风云出刀纪念品之幸福飞刀4378+24=4402

狼埔黑炭纪念品280

群杀绣球纪念品1023

风云小蜜蜂纪念品175+1=176

董郎兔24
歌星鼠33
花痴虎25
火焰猪24
小青蛇24
伤心狗23
牛轰轰24
轰龙龙25
懒羊羊23
大嘴猴24
摇滚鸡33
千里马24
天蝎座35
射手座77
摩羯座34
双鱼座33
白羊座34
天秤座34
处女座33
狮子座40
金牛座46

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  133楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/12/11 18:35:00 [显示全部帖子]

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  134楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/1/1 23:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用冷小影在2015-12-24 13:27:56的发言:

五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》官方奖励帖

主哨:楚妖

哨米:飞天|问碧|谁家都混

拈花:水半夏

顶图:水半夏

玩家酒瓶60个:

米|晨雾笼素颜|七月风|云海萍踪|风帆|魂兮|一脉花香|木兮|薰|泛小酸|懒懒的高贵|醋小黛|醋小烈|七弦月翎|白清画|白小生|艺|魅厘|魅厘|啨|团|传鹰|大夏|相偎|相依|相依|蝶舞沧海|依旧霸气|寒山叶飞|在水一天|岩兰|大猫|怀雪|無訫|怀雪|风往哪里吹|白小帅|云朵|食人花|初真|和尚尼姑唠叨|樱桃小丸子|夏甜甜|一刀一江湖|诗念|歌灯|多小多|月梦|夜明雪|怀雪|怀雪|叶罗|楚暮歌|凝月|梅雪香满袖|蕭宇天|末攻|君故|韩焉|韩嫣|画船|龙战之野

民间赞助主持人:紫妖

一挂:传鹰

神通:65

一刀一江湖|相偎|传鹰|相依|相依|魅厘|魅厘|初真|韩嫣|七弦月翎|月梦|和尚尼姑唠叨|歌灯|相依|相依|七弦月翎|蝶舞沧海|七弦月翎|大猫|相依|相依|韩嫣|歌灯|七弦月翎|相依|相依|怀雪|蝶舞沧海|韩嫣|怀雪|大猫|大猫|魅厘|魅厘|相依|相依|七弦月翎|韩嫣|韩焉|七弦月翎|魅厘|魅厘|末攻|相依|相依|韩嫣|凝月|相依|相依|凝月|怀雪|怀雪|怀雪|怀雪|风帆|七弦月翎|魅厘|魅厘|魅厘|魅厘|晨雾笼素颜|薰|薰|韩嫣|夜明雪

烟花:4

樱桃小丸子|叶罗|泛小酸|大夏

特别烟花:18

白小生|艺|木兮|龙战之野|無訫|初真|晨雾笼素颜|怀雪|相偎|魂兮|楚暮歌|风帆|月梦|醋小黛|歌灯|依旧霸气|魅厘|魅厘

小强:5

白小生|艺|韩焉|龙战之野|無訫

水王:相依

情侣:10

韩焉|韩嫣|相依|相依|魅厘|魅厘|怀雪|怀雪|晨雾笼素颜|歌灯

出刀:28+1=29

相依|相依|魅厘|魅厘|怀雪|初真|初真|晨雾笼素颜|大夏|泛小酸|木兮|蕭宇天|艺|怀雪|怀雪|怀雪|末攻|怀雪|白小生|無訫|末攻|龙战之野|韩焉|木兮|木兮|蕭宇天|艺|白小生|無訫

回眸一笑:15

木兮|风帆|蝶舞沧海|相依|相依|七弦月翎|夏甜甜|魅厘|魅厘|传鹰|醋小黛|晨雾笼素颜|韩嫣|歌灯|夜明雪

小蜜蜂:夏小沫

藏票60+5-3-1=61张(七月风|末攻|白小帅等3人未达到50帖,米自杀无藏票):

水半夏|晨雾笼素颜|云海萍踪|风帆|魂兮|一脉花香|木兮|薰|泛小酸|懒懒的高贵|醋小黛|醋小烈|七弦月翎|白清画|白小生|艺|魅厘|啨|团|传鹰|大夏|相偎|相依|蝶舞沧海|依旧霸气|寒山叶飞|在水一天|岩兰|大猫|怀雪|無訫|怀雪|风往哪里吹|云朵|食人花|初真|和尚尼姑唠叨|樱桃小丸子|夏甜甜|一刀一江湖|诗念|歌灯|多小多|月梦|夜明雪|怀雪|怀雪|叶罗|楚暮歌|凝月|梅雪香满袖|蕭宇天|君故|韩焉|韩嫣|画船|龙战之野|飞天|问碧|谁家都混|夜明雪

萧烟,光潋水寒,莫小五全部章子转给怀雪
飞飞全部章子转给夜明雪
木兮小强章转给韩焉

出刀加1

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  135楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/1/1 23:36:00 [显示全部帖子]

五月吧第296届真身分值版风云《诸神之诗》、花样46届诗词风云《冰雪情缘》官方奖励已发放,至此小章底数为

风云纪念品之酒干 9127+62+22=9210
 风云主哨纪念品  212+1+1=214
 风云哨米纪念品  416+3+1=420
 风云拈花纪念品 201+1+1=203
 风云水王纪念品 1874+1+1=1876
 风云小强纪念品  1088+5+3=1096
 风云一挂纪念品 524+1+1=526
 风云烟花纪念品 1070+22=1092
 风云神通纪念品之青青白菜 2164+65+6=2235
 风云情侣纪念品之伤心小箭  2228+10=2238
 风云总结纪念品之回眸一笑 2273+15+2=2290