五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40022人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  16楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/11/1 11:52:05 [显示全部帖子]

哦 ,今天 是感恩节,感恩,此刻,依然在的论坛好友们

回到顶部
蝶舞沧海
  17楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/11/19 20:49:51 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2021-11-19 20:46:34的发言:

时间过得真快,转眼来五月吧两年多了,来的时候春光明媚,此刻,已经接近冬天。

我想有些东西是我带不走的。也有一些东西,我会跟来的时候一样,也收进我的记忆里。

曾经因为喜欢而走近,沿着这条路,走进了很深的距离。

从来没有桃花源,也从来没有永远的梦境。希望有一天,我们从梦境里醒来的时候,能念及的,还是彼此的好。

给相遇以喜欢,以爱,以最深的祝福。

说得真好,祝福,我也祝福你

回到顶部
蝶舞沧海
  18楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/4 11:42:12 [显示全部帖子]

你的福袋很漂亮

回到顶部
蝶舞沧海
  19楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/24 15:08:24 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2021-12-23 20:41:40的发言:

混个日记。今天没来记。

今天不是很舒服,感觉快魔怔了,似乎少有完好的时候。

凑了个诗歌,凑个字数吧。

1.

荷花谢了茎还挺立

苇塘白了絮还牵着

它们与最后一场秋霜僵持着

它们灰白着不肯褪去

只因在抵达暮年之前

还想再次遇见你

在你到来之前,它们要保持那颗皱巴巴的心

保持让它一直跳动着

等你到来

2.

拿什么给你呢,我的爱人

我想送你大把的阳光

又怕你的世界,本就是艳阳高照

我尝试送你一窗的皎洁

又担心今晚的月太弯,太小

它擎不起我的思念啊

它们太浓,太烈

就要把漫天的星斗点燃

天要亮了啊

索性送你黎明的期许吧

那么贫瘠的我的心啊

非得要历经无数个晨昏耕耘

才能长出祝福的枝繁叶茂

令人感动,此时。贫瘠是一种谦卑

回到顶部
蝶舞沧海
  20楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/17 10:24:25 [显示全部帖子]

周末愉快对小白。粽子多煮煮听说更香,嘻嘻。早餐吃粽子了吗?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2