五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  181楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/6/15 13:44:55 [显示全部帖子]

以下是引用叶青青在2023-6-15 10:48:56的发言:
案子案案子
写点阳光啊,花啊,草啊

图片点击可在新窗口打开查看

像你那样写五月的风?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  182楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/6/15 13:45:51 [显示全部帖子]

以下是引用水若兰在2023-6-15 10:59:37的发言:
多写写你和音音的爱情故事呗~

这个建议好,今天就写一点

回到顶部
顾云飞
  183楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 13:46:42 [显示全部帖子]

以下是引用米筒在2023-6-15 11:24:38的发言:
劳务关系,劳动合同关系,雇佣关系,非专业人士很难区分图片点击可在新窗口打开查看

其实也好区分,明天写写

回到顶部
顾云飞
  184楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 13:47:52 [显示全部帖子]

有一次,念念吹哨,我下场,好家伙,念念这个黑哨,专门针对我挖坑啊,我倒是个白的,跟我比较好的几个,都是黑的,一大群小黑黑围着我转,把我转昏头了,每一轮都出黑不多,我看白的其实都是黑,但我愣是看着个个白的,于是,我个人风云史上最黑暗的一场记录就是这么活生生的创下了,到了后半场还圈5中0啊。这绝对是我最想抹掉的黑历史,被念念废了武功的我,掉进念念黑坑的我!

回到顶部
顾云飞
  185楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 13:50:14 [显示全部帖子]

170字

回到顶部
顾云飞
  186楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 11:59:18 [显示全部帖子]

以下是引用水若兰在2023-6-15 14:08:50的发言:
哈哈,正中软胁~谁能了解云飞唯有念音~

对啊,她要坑我,那可真是360度无死角啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  187楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 13:57:51 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-15 17:37:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周四啦,明天再熬一天,就周末啦

再干仨小时图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  188楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 13:58:27 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2023-6-16 7:55:45的发言:
问好云飞哥

嗯嗯周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  189楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 13:58:55 [显示全部帖子]

以下是引用叶风在2023-6-16 9:01:44的发言:
嗯哼

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  190楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 13:59:24 [显示全部帖子]

以下是引用楚一洛在2023-6-16 9:16:18的发言:
周五了还是周六,律师基本算是自由职业,但也辛苦。

还好了

回到顶部
顾云飞
  191楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 14:00:38 [显示全部帖子]

以下是引用阿叶在2023-6-16 12:00:56的发言:

太棒了!就要这样玩~~

你个皮孩子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  192楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 14:02:24 [显示全部帖子]

劳动关系,劳务关系,雇佣关系

这三者的区别,举个最通俗的例子,比如某建筑公司的员工,和建筑公司签订了劳动合同,员工按时上下班,接受建筑公司的管理,建筑公司按照劳动合同的约定定期发放工资,这叫劳动关系。

建筑公司把自己工地上的抹灰的活,包给了一个小包工头,小包工头手下有自己雇的几个人来干这个活,小包工头揽建筑公司的活自己结算,小包工头雇的人由小包工头管理,得听他的指挥,由小包工头给他雇的人开工资,双方形成比较长久固定的关系,这种就是雇佣关系。

建筑公司工地有许多纸壳垃圾,公司就临时找了一个人来把垃圾拣出去,一个上午这个活就干完了,这个就是劳务关系。

劳动关系中,如果在工作时间工作地点从事工作受伤,叫做工伤,依法要走工伤保险,发生争议要先进行劳动仲裁前置,不服再到法院起诉,工伤中不追究劳动者有无过错。

雇佣关系中,从事雇佣工作受伤的雇员是由雇主来赔偿的,也是无过错责任,但实践中好多会调解给雇主雇员分点责任,这种发生争议可以直接到人民法院起诉。

劳务关系,发生提供劳务者受伤害的,要分过错,按照过错责任来承担,这种也是直接到法院起诉就行。

<!--EndFragment-->

回到顶部
顾云飞
  193楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/17 19:56:01 [显示全部帖子]

大好的周末,果然是必须用来睡懒觉,早晨美中不足不到八点就醒了,中午饭后结结实实的睡到了下午四点,昨天就头疼,今天又头疼半天,今晚感觉好多了,感觉吃的中药还是有用的,虽然现在也头疼 ,但是明显疼的没有那么厉害。今晚又开始新的游戏了,三生三世十里桃花,一直很喜欢的一个主题,这个主题其实最适合在情人节的时候玩啊。

回到顶部
顾云飞
  194楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/17 19:56:12 [显示全部帖子]

153字

回到顶部
顾云飞
  195楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/18 20:59:46 [显示全部帖子]

以下是引用兰若在2023-6-18 11:08:35的发言:
偶像周日好~
头疼没有好方法治疗,只能是多休息,别太辛苦了~

是的,今天下午睡醒了出来走了走,感觉好多了

回到顶部