五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  211楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/6/21 11:25:06 [显示全部帖子]

大清早到现在,这一通忙活啊,说话说的我嗓子都要哑了,被一个当事人差点气死,一审还没开完庭呢,他就把好不容易收集的证据之一聊天记录都删了,现在法庭要核对都拿不出来,我以为这是常识,就没有额外叮嘱一句别删,我真的是不知道还有人这么心大啊!这下我长记性了,无论是不是常识,多嘱咐一句没错的,因为你永远不知道你的当事人会是怎样的奇葩!

回到顶部
顾云飞
  212楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/6/21 11:25:53 [显示全部帖子]

163字,占了925楼,真吉利,925,就爱我,据说这是好多年轻人选择去登记结婚的日子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  213楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/21 18:13:42 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙东在2023-6-21 11:25:27的发言:
端午安康

端午节安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  214楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/21 18:14:12 [显示全部帖子]

以下是引用抚花人在2023-6-21 16:56:43的发言:
删除可以恢复吗?

据说高手能恢复

回到顶部
顾云飞
  215楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 12:45:43 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-6-21 23:42:49的发言:
节日快乐!老顾,淡定淡定

水水端午安康

回到顶部
顾云飞
  216楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 12:46:10 [显示全部帖子]

以下是引用月玲珑在2023-6-22 6:32:38的发言:
端午安康
这是个大概可以偷一下懒的日子

端午安康,没懒可偷的我啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  217楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 12:46:35 [显示全部帖子]

以下是引用尘不到在2023-6-22 8:57:00的发言:
端午安康,哥,嫂子

端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  218楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 12:47:10 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-6-22 10:18:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看端午安康,远哥哥,大腿哥

端午安康,妞妞再胖三斤吧

回到顶部
顾云飞
  219楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 12:47:48 [显示全部帖子]

以下是引用青衫如故在2023-6-22 10:30:24的发言:
遥祝端午安康

这名字就让我倍感亲切,我曾经也有个青衫的名字,安康如意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  220楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 12:48:13 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-6-22 11:20:41的发言:
妞妞,端午快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

朵朵串台了吗,端午安康啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  221楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 12:52:36 [显示全部帖子]

先祝大家端午安康,如意幸福!上来看见这么多祝福,感觉特别温馨和快乐!
虽然是假期,懒是偷不成的,早晨起来以后就忙活到现在,中午做了一大桌菜,一起过节,感觉今天中午做的鱼有更上一层楼的好吃,哈哈。前些天朋友去长沙带回来的板鸭,撕开吃了一块,差点没辣昏头,坚决扔一边去了,我这不能吃过辣东西的人啊,实在是享受不了这种巨辣。
很想睡午觉,不过想起来还是得去抓几个小坏蛋,等会儿再睡吧。

回到顶部
顾云飞
  222楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:11:08 [显示全部帖子]

以下是引用兰若在2023-6-22 16:12:23的发言:
偶像,端午安康~

谢谢兰若,我们都安康如意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  223楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:12:51 [显示全部帖子]

以下是引用青衫如故在2023-6-22 16:17:25的发言:

都是青衫客

一切还是原来的样子

那就一起喝一杯吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  224楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:14:05 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-6-22 17:55:14的发言:
一年一端午,一岁一安康,沙飞,端午安康!

若希,安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  225楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 19:55:25 [显示全部帖子]

以下是引用艾蒲在2023-6-22 20:46:40的发言:
今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

哎呀,你这名字应景啊,谢谢,同好运!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部