五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  226楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/6/23 19:55:47 [显示全部帖子]

以下是引用花慢慢在2023-6-23 11:22:37的发言:
端午节过了,开庭开庭

后天开始图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  227楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/6/23 19:56:42 [显示全部帖子]

以下是引用清欢。在2023-6-23 14:01:38的发言:
来看看坏爹爹图片点击可在新窗口打开查看

给你一个小板栗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  228楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 19:57:01 [显示全部帖子]

以下是引用狐朵朵在2023-6-23 18:31:36的发言:
云飞哥哥,端午安康吖

朵朵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  229楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 19:57:25 [显示全部帖子]

端午假期,全国一片火辣辣,跟我昨天吃的湖南长沙酱板鸭差不多吧,全身冒汗,感觉红彤彤一片。各地都在晒温度,我们这里也达到了三十多度,不过明天就二十七了,未来一周看着没有超过三十度的,应该还不错。这两天我都没出门,在家睡懒觉加做饭,这几天研究了两道菜,一道是清蒸鲳鱼,配料方面改良了以前的做法,感觉非常好吃啊,还有一道是金华火腿做的上汤娃娃菜,也还不错。

回到顶部
顾云飞
  230楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 19:57:41 [显示全部帖子]

175字

回到顶部
顾云飞
  231楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/24 14:11:11 [显示全部帖子]

趁着还没睡先把日记写完,每天的坚持是一种考验,这种考验挺好的,人最怕的就是坚持不住,培养一个好习惯非常难,就好比锻炼身体,总是想着天天坚持锻炼,可是练着练着就放弃了,坚持三个月都算好的,所以说贵在持之以恒。不知不觉写了七个月日记了,还有五个月,真是时间过的太快了,偷偷就溜走了大半年。今天不算热了,明天又该上班了,小皮鞭又要挥起来了。

回到顶部
顾云飞
  232楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/24 14:11:23 [显示全部帖子]

166+

回到顶部
顾云飞
  233楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/25 20:14:10 [显示全部帖子]

以下是引用蒲叶在2023-6-25 19:13:42的发言:
催更,催更,催更

来了来了,刚刚回来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  234楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/25 20:14:30 [显示全部帖子]

最凶残的井喷式开庭开始了,今天下午整整一下午,都泡在审判庭,还好,对方当事人不算太难缠,对方带着一个孩子参加庭审,我引导了一下正能量,希望对方不要当着孩子的面为了达到自己的目的而没有原则的说假话,给孩子树立一个正确的是非观。感觉我们真的非常需要引导一些三观啊,为了胜诉不择手段不应该成为主流,以事实为依据还是要讲的,现在的虚假诉讼入刑,我认为非常好,至少可以震慑某些不法行为。

回到顶部
顾云飞
  235楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/25 20:14:52 [显示全部帖子]

188字

回到顶部
顾云飞
  236楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 11:04:56 [显示全部帖子]

以下是引用花小希在2023-6-26 18:21:00的发言:
形式和内容,怎么说呢,像我们公司,老板只看到了表面那一层,也就是所谓的形式主义,根本不管下面的人有没有做到位,也不管底层员工到底得到了什么图片点击可在新窗口打开查看

谁说不是

回到顶部
顾云飞
  237楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 11:05:37 [显示全部帖子]

今天难得的在办公室办公,疯玩了一下下,手头的活排到了8月底,嗯,真鼓励人啊,让人有想头,知道自己不能懈怠。
还有六个卷宗没订,这六个我想摆烂,扔那里吧,爱咋咋的,得允许人偶尔有点小脾气,这钱我不赚了可以吧,常年在办公室坐着的人,根本不知道真正的人间疾苦,一切要审批,一切要符合形式要件,不知道形式主义害死人啊!

回到顶部
顾云飞
  238楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 11:05:48 [显示全部帖子]

154字

回到顶部
顾云飞
  239楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 16:44:53 [显示全部帖子]

以下是引用云之岚在2023-6-27 11:15:24的发言:
我开了一上午会!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  240楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 18:12:02 [显示全部帖子]

以下是引用伏天小神仙在2023-6-27 16:54:32的发言:
我现在看字

字都是浮在我眼前的,飘的~~~

怎么回事?热的吗?

回到顶部