五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  241楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:55:36 [显示全部帖子]

马不停蹄中,上午两个庭前调解的折腾半天,一个也没调成,白白忙活,下午三点还要继续开另外一个,这半年大结案简直是大劫案啊,前面都不紧不慢,到了最后就扎堆开,忙的是自己,苦的是代理人,真是,对这个考核机制,深恶痛绝啊,这么多年的不合理现象,为什么就不能纠正呢,为什么就不能更完善更人性化一点呢,最近我也要成吐槽大师了,哎,算了。

回到顶部
顾云飞
  242楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:56:05 [显示全部帖子]

160+

回到顶部
顾云飞
  243楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/29 20:25:31 [显示全部帖子]

以下是引用陌上雪在2023-6-29 14:09:21的发言:
嫂子,你吐槽的,我都没看懂

明天给你解释,又凑一篇日记

回到顶部
顾云飞
  244楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 7:52:58 [显示全部帖子]

【这些年,我被“日记”小朋友薅走的小章子】
我这么敬业的人,居然也会被日记小朋友薅走三个小章子,为什么呢?因为我不懂日记版的规则,由此可见,任何时候,都要认真学习规则,严格依法办事,这样才不会出问题,也不会造成损失。
想当年,我听说写日记居然可以赚玫瑰,我当时就应该先去学习学习规则啊,可是我居然那么懒,那么懒,没有及时来日记版,等我四号来的时候,已经晚了三天,我单以为正常缺更要补章子,想当然的以为开帖新人会照顾,没想到规则不是这样的,当我发现的时候,千言万语也不能弥补我心中的悔恨,只得依依不舍的交给日记小朋友三枚水灵灵的小章子,如果可以给我一个重新来过的机会,我一定会在一号就来,我不要浪费小章子,地主家余粮也不多啊!从那以后,我就定了每天提醒的闹钟,坚决捂好我的钱袋子,坚决不让日记小朋友再薅走我一个小章子,嗯哼!
------------338字!

回到顶部
顾云飞
  245楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:29:57 [显示全部帖子]

楼上的小妞们,七月好!

回到顶部
顾云飞
  246楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:45:28 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-7-1 14:51:41的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 976 楼作者 云之岚 私章 妞一个!图片点击可在新窗口打开查看

妞妞的新章子发下来了啊,很可爱啊

回到顶部
顾云飞
  247楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:46:12 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-7-1 22:06:18的发言:
楼上的坏爹爹,七月好

色色好

回到顶部
顾云飞
  248楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:47:17 [显示全部帖子]

以下是引用成烟澜在2023-7-1 10:05:48的发言:
云飞哥也是爱章子如命之人呀图片点击可在新窗口打开查看

哈哈对

回到顶部
顾云飞
  249楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:47:45 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2023-7-1 10:44:15的发言:
七月安好,老狐狸。

小狐狸夏安啦

回到顶部
顾云飞
  250楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:48:09 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-1 20:22:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 还有提醒闹钟

对啊,不然怕忘记,我这么做事认真的人

回到顶部
顾云飞
  251楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:48:54 [显示全部帖子]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:57:08的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 182 楼作者 云倾 私章 一鹿相随一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇哦,这只可爱的小鹿是谁啊,真好看

回到顶部
顾云飞
  252楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:50:20 [显示全部帖子]

大好的周末,没捞着睡懒觉,各种琐事缠身,忙忙碌碌不停,休息日比上班更忙是怎么回事。这些天我们这里不算热,看北京持续在40度蒸桑拿,避暑山庄据说都到了40度,真是可怕啊,这地球的气候确实开始越来越不靠谱了,热到极热,冷到极冷,两极分化已经非常明显了。湾区明月音乐会非常好看啊,今天补看了一点点,果然我还是喜欢老一辈的人,旧时代的歌。

回到顶部
顾云飞
  253楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:50:37 [显示全部帖子]

160+

回到顶部
顾云飞
  254楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:29:54 [显示全部帖子]

以下是引用夏课在2023-7-3 7:50:09的发言:
周一愉快,夏安。

周一快乐

回到顶部
顾云飞
  255楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:30:11 [显示全部帖子]

以下是引用浮生为卿歌在2023-7-3 8:43:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部