五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有17124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  271楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/10 18:44:07 [显示全部帖子]

160+

回到顶部
顾云飞
  272楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/15 12:57:05 [显示全部帖子]

以下是引用青衫如故在2023-7-14 14:57:27的发言:

是不是吃了什么变质的食物了

绝对没有,也不知怎么回事

回到顶部
顾云飞
  273楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 12:57:33 [显示全部帖子]

以下是引用水若兰在2023-7-15 8:23:49的发言:
不要太劳累了,一切尽心就好,生活工作娱乐都如此,祝偶像这个夏天幸福安康~

嗯嗯呢,都舒服的度夏吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  274楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 12:57:58 [显示全部帖子]

以下是引用小乖在2023-7-15 11:20:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末愉快,伏天了,注意饮食呀

还好,没吃药就好了

回到顶部
顾云飞
  275楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 12:58:15 [显示全部帖子]

一到周末就苦不堪言啊,琐事太多,正事也太多,嗯,假如风云也算正事的话。完全忙不过来的节奏,顾此失彼,炒个菜都成了大糊糊!本来可以睡的午觉也没法子睡了,先爬上来写了日记,免得忘记,这是最重要的,坚决不给日记小朋友薅羊毛的机会!今天有朋友去山西大同玩,那边居然才23度,简直不可思议,山西啥时候这么凉快了,比我们都凉快。

<!--EndFragment-->

回到顶部
顾云飞
  276楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 12:58:26 [显示全部帖子]

157字

回到顶部
顾云飞
  277楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 11:17:05 [显示全部帖子]

以下是引用水若兰在2023-7-15 16:02:45的发言:
大同不代表山西,山西大部分地方都热得紧呢~图片点击可在新窗口打开查看

哦哦,怎么大同那么凉快,好奇怪

回到顶部
顾云飞
  278楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 11:17:22 [显示全部帖子]

昨晚睡前可能大脑皮层太兴奋了,躺下好半天睡不着,翻来覆去的,感觉夜越深,心越不静。以后真不敢这样了,头又开始隐隐作痛了。这几天有点高温,周末就宅在家里不出去了,其实空调房待久了,感觉真的很惯人啊,现在完全不习惯出汗的天气了,按说夏天多出点汗是好事,老这样也不行啊,考虑下午出去走走,换换脑子吧,不然都要成空调综合症了。

回到顶部
顾云飞
  279楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 11:18:14 [显示全部帖子]

159字

回到顶部
顾云飞
  280楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 21:41:27 [显示全部帖子]

居然忘记写日记了,闹钟提醒我的时候还在外面,摁掉闹钟后就把这个事给忘记了,好险啊!差点被日记小朋友薅掉小章子,这是绝对不允许发生的事。今天肩膀疼的不要不要的,找了个按摩师给好一通按,疼的我龇牙咧嘴,但是按完确实舒服多了,据他说我就是因为颈椎不好才导致的经常头疼,我的颈椎确实很成问题,已经到了曲度变直的地步,看样子真是要注意了。

回到顶部
顾云飞
  281楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 21:41:42 [显示全部帖子]

以下是引用叶一一在2023-7-16 18:15:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看多多养生,多多运动呀 

动起来,121

回到顶部
顾云飞
  282楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 21:42:02 [显示全部帖子]

以下是引用庭芜在2023-7-16 18:27:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 可怜的嫂子,事情好多

要糊了

回到顶部
顾云飞
  283楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 21:42:19 [显示全部帖子]

以下是引用水若兰在2023-7-16 15:01:13的发言:
风云以娱乐为主,开心最重要,不可太劳累,祝偶像和夫人夏安~

嗯嗯夏安

回到顶部
顾云飞
  284楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 21:42:41 [显示全部帖子]

以下是引用樱朵。在2023-7-16 21:42:01的发言:
大热天,谁爱出门谁是狗狗????图片点击可在新窗口打开查看

哈哈大同那么凉快,我都惊呆了

回到顶部
顾云飞
  285楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 21:43:04 [显示全部帖子]

以下是引用顾云飞在2023-7-17 21:41:27的发言:

居然忘记写日记了,闹钟提醒我的时候还在外面,摁掉闹钟后就把这个事给忘记了,好险啊!差点被日记小朋友薅掉小章子,这是绝对不允许发生的事。今天肩膀疼的不要不要的,找了个按摩师给好一通按,疼的我龇牙咧嘴,但是按完确实舒服多了,据他说我就是因为颈椎不好才导致的经常头疼,我的颈椎确实很成问题,已经到了曲度变直的地步,看样子真是要注意了。

164字

回到顶部