五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有17137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  286楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/18 12:24:49 [显示全部帖子]

以下是引用水若兰在2023-7-17 22:07:46的发言:
这场结束了好好休息下吧,每天看你熬到十二点,这么拼,哪受得了~

啊啊谢谢关心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  287楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/18 12:25:08 [显示全部帖子]

以下是引用别惹我在2023-7-18 10:03:34的发言:

号四中四,我就服他。

这是哪个小黑人

回到顶部
顾云飞
  288楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 12:25:27 [显示全部帖子]

今天特别晴朗,阳光分外明媚热烈,但难得的是却有微微的风带来一丝凉意,于是整个人感觉干燥清爽,在我们这种一年有多半年都是雾和潮湿的地方,是真不容易啊。天气好,心情也跟着好,步子也格外轻快,那首老歌怎么唱的来着,我们的生活充满阳光。手头那些活是彻底摆烂了,爱咋咋的吧,大不了我不要那一份工钱了,这么一想,就分外心安理得起来。

回到顶部
顾云飞
  289楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 12:25:40 [显示全部帖子]

160字

回到顶部
顾云飞
  290楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:19:04 [显示全部帖子]

以下是引用水若兰在2023-7-18 20:42:33的发言:

他是人又不是神仙~

其实我佩服偶像,并不是百号百中的结果,而是那份执着认真毅力与担当~这可能才是最重要的;对爱情的忠贞也是很可贵的~试想网络中十年爱情永葆青春,能做到的有几人?

过奖了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  291楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:19:20 [显示全部帖子]

以下是引用北葵向暖凉城在2023-7-19 8:10:38的发言:
问好,云飞哥

这是哪个小可爱

回到顶部
顾云飞
  292楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:22:44 [显示全部帖子]

今天遇到一件事,很影响心情,中午在外面吃饭,本来下午还要写代理词,不能喝酒的,一时不爽就喝了一瓶干红,微醺之下来办公,居然没有出什么错,真厉害啊我。感觉今天有点暴躁,情绪化倾向是有的,这一周应该是都没有暴躁了,一直忙碌却很充实,今天有点这苗头,好在我又克制住了,但是心情还是很不美丽的,做好本分等结束吧,就是这样。

回到顶部
顾云飞
  293楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:22:54 [显示全部帖子]

157字

回到顶部
顾云飞
  294楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/20 13:11:25 [显示全部帖子]

以下是引用云岫在2023-7-19 18:46:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 喝酒办公,举报

花自己的钱,喝自己的酒,我不怕

回到顶部
顾云飞
  295楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/20 13:12:07 [显示全部帖子]

以下是引用水若兰在2023-7-19 21:09:26的发言:
累了就休息调整下,不要总以神的标准要求自己,毕竟再怎么优秀,还是人~

就是啊,我就是一普通人,可不敢以神的标准要求自己,那还了得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  296楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/20 13:12:26 [显示全部帖子]

上午开了个庭,感觉对方特别不男人,结婚前,女方父母给女方的钱,离婚的时候男的非要分一半,并且死活不承认那钱是女方父母给的,其实不在钱的多少,而在于做人没有了人品,良心是个好东西,有的人的还真是让狗给吃了。感觉有的人把钱看的比什么都重,其他的都可以不要,蒙着狗皮过日子吧,做人一旦三观不正,那真是一件极其可怕的事啊!

回到顶部
顾云飞
  297楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/20 13:47:15 [显示全部帖子]

以下是引用無夏在2023-7-20 13:23:05的发言:

这叫不要脸,一日夫妻还百日恩。

就是

回到顶部
顾云飞
  298楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/21 12:25:17 [显示全部帖子]

以下是引用水若兰在2023-7-20 15:08:57的发言:
男怕入错行,女怕嫁错郎~

这古话说得多对~

确实如此

回到顶部
顾云飞
  299楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/21 12:25:37 [显示全部帖子]

以下是引用青鸟在2023-7-20 15:15:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看当律师真的可以遇见各种奇葩啊

哈哈还有更奇葩的呢

回到顶部
顾云飞
  300楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/21 12:25:56 [显示全部帖子]

以下是引用长词在2023-7-20 19:02:55的发言:
良心不是谁都有的

确实是

回到顶部