五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有17134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  301楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/21 12:26:12 [显示全部帖子]

今天有点阴天,连续好多天没睡好了,一天几个小时,感觉有点晕乎乎的,头倒是没怎么疼,就是微微的不适感。日记写到一半忙活了大半天,九个案子的案款需要通过我发放,又繁琐又烦人啊,这些活是细致活,不能出错,比如每个案子的案号要备注正确,每个人的账号要核对正确,对数字一贯不感冒的我弄这些真是太难为我了,好在终于全部做好了,准备度周末,睡懒觉。

回到顶部
顾云飞
  302楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/21 12:27:19 [显示全部帖子]

167字

回到顶部
顾云飞
  303楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/22 19:58:30 [显示全部帖子]

昨晚没睡好,早晨五点左右就醒了,迷糊了一会儿又睡过去了,这一次睡得好,居然直睡到了十点闹钟响了才醒,不然估计还能睡,有多久没睡这么好了,真难得了!
今天完全把日记给忘了,好在忽然又想起来了,都八个月了居然还没有养成习惯,真可怕啊,由此可见持之以恒是多么难,就好比锻炼,我好像每次都还没有坚持到超过五个月以上,这一次我一定要坚持住!

回到顶部
顾云飞
  304楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/22 19:58:48 [显示全部帖子]

164字

回到顶部
顾云飞
  305楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/22 19:59:01 [显示全部帖子]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-22 10:30:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 还有一个等着你呢

造孽啊!

回到顶部
顾云飞
  306楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 20:39:07 [显示全部帖子]

以下是引用水若兰在2023-7-22 21:36:33的发言:
辛苦了,好好休息吧,晚安偶像~

苦乐都在其中啊哈哈

回到顶部
顾云飞
  307楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 20:39:29 [显示全部帖子]

以下是引用让让在2023-7-23 4:35:58的发言:
哈哈,被风云了吧

自由那边也够辛苦的

问好云飞哥

这是哪只小可爱?

回到顶部
顾云飞
  308楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 20:39:52 [显示全部帖子]

以下是引用章旷发PD在2023-7-23 6:22:06的发言:
偷看老狐狸的日记图片点击可在新窗口打开查看

话说你咋会那么臭脚的,我看到剑帖都笑死了

回到顶部
顾云飞
  309楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 20:40:11 [显示全部帖子]

以下是引用叶小寂在2023-7-23 6:36:46的发言:
辛苦辛苦,今天可以睡个懒觉吧图片点击可在新窗口打开查看

是的啊,狠狠睡了一大觉

回到顶部
顾云飞
  310楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 20:40:32 [显示全部帖子]

以下是引用九舟在2023-7-23 15:02:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 终于结束了,可以休息了

对啊,13天呐,太累了

回到顶部
顾云飞
  311楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 20:41:02 [显示全部帖子]

以下是引用甜豆沙在2023-7-23 16:22:50的发言:
可以休息了吧,竟然能把我认错

不是所有吃包子的都是我的错,哼

还把我当假的号出去了,啊啊啊啊

一想这事我就想吐血!下一场我们找天使去

回到顶部
顾云飞
  312楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 20:41:30 [显示全部帖子]

今天算是结结实实睡了一下午,睡之前把手机调到静音了,天大地大,睡觉最大,这些天真是缺了觉了,一天几个小时的睡眠严重不足。起来的时候发现好几个未接电话,还好我有先见之明静音了,不然这觉又会睡成夹生觉。睡足了,人也像充满了电一样,神清气爽,今天是农历的六月初六,我们这边的老风俗是吃饺子,中午头包了葫芦瓜馅的饺子,还是蛮好吃的。

回到顶部
顾云飞
  313楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 20:41:51 [显示全部帖子]

160+

回到顶部
顾云飞
  314楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/23 22:29:23 [显示全部帖子]

以下是引用水若兰在2023-7-23 22:14:22的发言:
偶像大暑安康~

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯我们都安康,祝你家老爷子早日康复啊

回到顶部
顾云飞
  315楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/25 13:23:52 [显示全部帖子]

以下是引用沈岚在2023-7-25 9:02:20的发言:
好好吃饭,好好睡觉!

啊啊,我的日记正好写了中午吃的饭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部