五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  121楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:16:04 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-5-26 3:02:29的发言:
开庭安排跟井喷式……哈哈哈哈哈……开心就好

累成狗啊,还开心呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  122楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:16:48 [显示全部帖子]

以下是引用甜茶在2023-5-26 14:10:50的发言:
抽空来看看大腿哥图片点击可在新窗口打开查看

感觉好久没看见你了一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  123楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:17:41 [显示全部帖子]

以下是引用澜月在2023-5-26 15:27:44的发言:

那是园长!!!

哈哈哈哈~

我看见你写的字就觉得是你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  124楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:18:14 [显示全部帖子]

从早晨七点到现在,总算可以休息一下了,本来今晚还有饭局,被我坚决推掉了,中午已经喝一瓶了,晚上再继续的话估计胃又该造反了。这些天吃中药,头疼还是有改善的,疼痛度和持续时间都有很大的减轻,医生让我再坚持吃二十天,我也打算老老实实地吃完最后这个疗程,毕竟想到头疼的滋味,就打心眼里打怵。先吃点东西,放松放松身心。

回到顶部
顾云飞
  125楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:18:26 [显示全部帖子]

154字

回到顶部
顾云飞
  126楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:21:02 [显示全部帖子]

周一,不知不觉到了月底了,还有三天时间,就翻开六月的日历了,这五个月,真是快,总觉得2023还没写熟练,就要过去一半了。最近的天气非常舒适,每天都在阴天或小雨,传说中的高温还没有到我们这里,晚上还需要盖着薄被子,白天也就二十多度,应该不超过25度,恍然发现高考快到了,一年一度的命运大转盘啊,希望孩子们都能考个好成绩。

回到顶部
顾云飞
  127楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:21:12 [显示全部帖子]

155字

回到顶部
顾云飞
  128楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/30 15:02:45 [显示全部帖子]

以下是引用迭南在2023-5-30 7:36:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早啊,老狐狸,感觉你最近很忙呀

确实忙,忙晕头那种,1号还有两个庭,5号还有,8号更离谱,一天安排了6个同类型的。

回到顶部
顾云飞
  129楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/30 15:03:13 [显示全部帖子]

以下是引用握君在2023-5-29 17:54:18的发言:
到了六月,我只能想到,夏天它真的来了!

讨厌夏天!

宅家吧,但是其实空调也不能多吹的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  130楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/30 15:03:50 [显示全部帖子]

上午开庭,一言难尽,在神圣的法庭上也能信口开河撒谎不眨眼的当事人我也是很少见的,法盲这种物种,不得不说,很无知无畏也很强大。最后我劝着我们当事人让了步,放弃了自己的一项诉讼请求,案子和解了。因为如果不让步,对当事人的弊端更大,没办法的事,这种时候必须权衡利弊得失,取利益最大化,这也是为当事人负责,不让其在无谓的漫长的诉讼中身心俱疲,打官司,证据真是比天大啊!

回到顶部
顾云飞
  131楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/30 15:04:03 [显示全部帖子]

180字

回到顶部
顾云飞
  132楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:11:16 [显示全部帖子]

以下是引用前尘HH在2023-6-1 1:29:25的发言:
我们天天37度往上,走在外面的都是行走的烤鸭,真真是不喜欢夏天啊。

有些人的贴子我从来不看,没得找气受。抱抱。真想看看你庭上的样子,肯定比在风云里更帅。

咬一口,爱你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  133楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:11:54 [显示全部帖子]

以下是引用六一在2023-6-1 7:21:59的发言:
儿童节快乐,大朋友~

好可爱的小六一,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  134楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:12:40 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-6-1 10:36:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

今天中午我自己吃了三盘肥牛,比你的九个包子厉害吧

回到顶部
顾云飞
  135楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:13:12 [显示全部帖子]

六一,最近几年发现一群老的大的童心未泯的人似乎比小盆友们更喜欢过这个节日了。这说明什么,说明我们真的老了啊,都在奢望能够返老还童重来一次了,如果这是真的,该有多好。

说起童言无忌,想起我家小丫头某次,晚上睡觉前要听故事,讲完了故事还不睡,就跟我有一搭无一搭的聊天。她忽然说,等我长到五十岁你多少岁了,我说等你长到五十岁我都老啦,她又接着说,那你就死了吗?我……(呸呸呸),她又接着说,那你会变成天上的小星星吗?我……

这时候其实我的眼睛已经有点扛不住了,这傻丫头看我不出声,还一个劲地追问我是不是,哎呀我这心啊,我这眼睛啊,热辣辣的,这熊孩子,问什么不好,非要问这么具有挑战性的话题,想想她说的那一幕,就觉得,现在还活着,真好。

最后,祝大朋友们小盆友们都节日快乐,身体倍棒,吃嘛嘛香啊!

回到顶部