五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21944人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫沫
  16楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2022/5/5 12:01:26 [显示全部帖子]

时间:2022.5.5  星期四

天气:晴

心情:晴

今天天气很热,最高温度有30度,可是明天就很冷了,最高温度15度,这样的 天气也是很不舒服的,都不知道该怎么穿衣服呢,每天换好几次哦。今天趁现在记得,赶紧把日记写了,免得老大总是惦记着面谈我,我很忙哒,坚决拒绝面谈哈。坚持写日记十个多月了吧,从开始一大堆人的聚会,到现在也不知道还剩下多少人在坚持,我估计也不会太多了,但是老大每天都盯着我们。这几个剩下的,估计是没跑了,每天被盯着还能忘记,那只能说明一个问题,就是没上网,现在没上网的除了特殊情况,估计不会有了。

今晚抢金叶子,哎,说起来都是泪啊,几年来一直坚持在抢金叶子的路上,可是一个也抢不到的记录从未被超越。无视我吧,反正我就是重在参与,等着最后时刻可以买一个。明天要开始周年庆风云了,这次是我喜欢的背景,但愿我喜欢的马甲不要背一把刀哈,那样子玩的不尽兴不好 。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
夏沫沫
  17楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2022/5/5 22:32:53 [显示全部帖子]

以下是引用南兮的猫在2022-5-5 12:14:24的发言:
今晚你肯定能中,加油图片点击可在新窗口打开查看

哇。托你吉言抢到了,你衣服好漂亮啊。

回到顶部
夏沫沫
  18楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/18 15:53:21 [显示全部帖子]

时间:2022.5.18  星期三
心情:一般

昨晚睡得不好,今天起来也不怎么舒服,天气倒是很好,晴空万里。上午闲聊的时候忽然想起以前,刚来五月吧的日子,这应该是我玩的时间最长的一个论坛,时间久了,就觉得自己是这里的一份子了,也就有了家一样的感情。可是很多人走着走着就散了,唉,珍惜眼前的人吧,说不定哪一天也会走散。

书剑周年庆快结束了,看着人数越来越少,感觉这一年又过去了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
夏沫沫
  19楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/21 19:00:04 [显示全部帖子]

以下是引用莫凡在2022-5-20 19:57:04的发言:
小老三,表白的人来了,我喜欢你图片点击可在新窗口打开查看

哇哇  老大我也喜欢你  么么哒

回到顶部
夏沫沫
  20楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/21 19:06:39 [显示全部帖子]

时间:2022.5.21  星期六

今天天气很好,阳光明媚,适合过520这个浪漫的节日。哦不对,已经521了,521也可以,我爱你嘛,怎么爱都可以。今天统计了一整天书剑版的周年庆下场金叶子,纪念章,还有坏了的那一轮的金币,啊呀呀,一大堆金叶子从我手里飘过,一片也不属于我,太悲催了啊。接着下午又是金币,刷刷的就发给了别人,留在我手里的也就那么一点,眼馋中。不过这也很开心,赠人玫瑰,手留余香嘛,大家开心,我就开心。奥利给。耶。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
夏沫沫
  21楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/23 9:37:37 [显示全部帖子]

时间:2022.5.23  星期一

早上起来心情就不好,一点都不好,也不知道什么原因。不管了,吃饱再睡一会。呃,好像不行,等会我得监督落落做后台的。好吧,想起落落,倒是可以开心一会儿,那家伙整天比我还傻乎乎,但是开心呀,其实什么都挺容易,开心最难,每天开心更难,所以开心最重要。

窗外不知名的声音又飘了进来,咿咿呀呀的,好像是音乐,又不太像,总之很吵。也是,心情不好的时候,听什么都不舒服,看什么都不顺眼,哎呀这可不是好现象呀。这是病,得改。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
夏沫沫
  22楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/13 19:59:58 [显示全部帖子]

时间:2022.6.13  星期一
天气:阵雨
心情:还好

今天早上起来天气就不太好,阴沉沉的,到了上午慢慢变晴天了,可是有点冷。中午开始下雨,雨不大,是那种细蒙蒙的,我觉得不用打伞,确实也是,多数人都没有打伞在雨中走着。可是走着走着我就感觉太冷了,胃开始不舒服,赶紧回家。雨中漫步的浪漫享受不了啦。呜呜。

下午版杀很快就挂了,我好像也没做啥啊,就是喊了一句放下混糖的,结果就悲剧了,可是混糖的谁呀,号子还是白白啊。我这马甲盲伤不起啊。哈哈,后来才知道原来是若希那个小坏蛋,你这是啥也混啊。我比你好多了,我只混吃混喝。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
夏沫沫
  23楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 8:57:06 [显示全部帖子]

以下是引用如花美眷在2022-6-14 12:48:38的发言:
我只要一上班就觉得难过是怎么回事图片点击可在新窗口打开查看
小沫沫,给我挂几个你的章子,把第二排填满~

我是起床就觉得难过,我刚看见这贴。等你决定选好,Q里喊我   么么么

回到顶部
夏沫沫
  24楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 8:57:45 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-14 17:19:02的发言:

豆沫沫最近咋了,怎么老是想哭呢,想哭的时候就痛快哭出来,别憋在心里。图片点击可在新窗口打开查看

今天好啦。昨天不知道怎么。

回到顶部
夏沫沫
  25楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 8:58:12 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-6-14 18:30:03的发言:

因为看了日记,所以睡不着?

嗯嗯 确实是啊

回到顶部
夏沫沫
  26楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 9:06:25 [显示全部帖子]

时间:2022.6.15  星期三

今天醒来的很早,严格地说三点就醒了,然后睡也睡不好,七点直接爬起来了,醒来的早,就出门也早,背好我的包包,水杯,防晒伞就出来了,清晨外面的空气真的很舒服,冷风刮在脸上清清凉凉的,带着一丝丝的水气,深吸一口气,这样的天气太舒服了。到了现在,又开始觉得闷热,昨天是阴天,天气有点凉,但是我喜欢。我不太喜欢夏天,我怕热,虽然冬天时不时会感冒,但是多穿点少出门,还是没事的,可是夏天,那真的是躲也没处躲啊。愁人。

书剑还没开始,不愁书剑。有点愁海客,从没主持过,不过我也真的是有点笨,担心自己弄不好啊啊,可是能读那么多写红楼的文章,想想都觉得很美。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
夏沫沫
  27楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 9:07:19 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-6-15 9:04:25的发言:

我恋上我的床啦

我也是我也是,我经常和我的床分离失败。

回到顶部
夏沫沫
  28楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 16:41:52 [显示全部帖子]

时间:2023.2.27 星期一
心情:不太好

今天早上起来的时候感觉挺好的,天气也挺好,上午出去走了一会儿,觉得心情也不错,可是到了中午回来想写日记的时候,发现论坛打不开了。忽然一下子就觉得很失落,好像失去了网上的一个家。又想到假如没有了五月吧,我该怎么办?我该去哪里?我想这个问题不仅仅困扰着我自己,肯定也困扰着我们好多人。因为论坛已经成为了我们每天都要来的地方。这里不仅仅是一个论坛,这是我们共同拥有的一个家。假如家没有了,重新再建立一个家也是可以的,可是重新建立的那个家再也没有原来的那种味道。但愿我晚上回来的时候,我的日记已经可以由我自己发上去了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
夏沫沫
  29楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 16:42:14 [显示全部帖子]

时间:2023.2.28 星期二
心情:不好

今天是论坛进不去的第二天。昨天晚上大家在群里聊天的时候,都在怀念着我们曾经在一起的日子,和我们共同的那个家——五月吧。说着说着眼泪就流下来了,而且是不受控制的那种。眼泪滴在腮边滑落,心里一阵阵的难受。我想大家和我都一样吧,我觉得最难受的还是小狐狸姐姐。这是她一手创办的。有她不眠不休的心血。唉,昨天晚上睡不着,无数次地去刷新五月吧的那个页面,可是一次次地刷新,一次次地失望。今天我一次也没有敢去翻开那个页面,我怕自己崩溃了,其实我最怕的是自己绝望了。一整天我也不太想去打开QQ,我生怕有人突然宣布说五月吧再也没有了。我把自己隐藏起来,为了给自己一点希望。我坚持写完了这篇日记,完成了我的一整个2月。2023年的2月,过去了。

回到顶部
夏沫沫
  30楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 16:42:35 [显示全部帖子]

时间:2023.3.1 星期三
心情:难过

今天是五月吧打不开的第三天,今天也是三月的第一天。本来今天日记版应该是有活动的,也就是日记要写命名的日记,而且要300字。可是论坛进不去了,我们也就没有题目了,那么我就以五月吧为题写300字吧。我们有一群人,一大群人在坚持着写日记,每天把自己的日记发给版主,甚至比以前还积极,这一群人都是对论坛抱有极大的希望的,不管是论坛是否存在,我们都是在用心的热爱着论坛,热爱着我们共同的这个家。打不开论坛的第一天,我以为过一会儿就好了,因为以前这样的情况也有。打不开论坛的第二天,我哭了,眼泪忍不住地流,甚至不敢点开那个页面。不仅仅是我,好几个都哭了。打不开论坛的第三天,我们都在想着,如果论坛重新来过,我们要抢注哪些马甲,而没有人想着要去别的什么地方。因为我们还有着希望,我们还有很多期盼。五月吧会好的,五月吧会继续存在的。加油,五月吧!加油,不离不弃的我们!

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 下一页