五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17637人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅姐
  31楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白小宫 白若兰之入画 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 画字眉弯 莫负韶华 浮生未歇 晚晴烟雨 琴瑟未央 山有木兮 心悦君兮 青青子衿 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/5/28 21:53:07 [显示全部帖子]

2023年5月28日 星期日  农历四月初十  多云

周末两天真的太少了,太不经过了,这不,又到晚上了,明天又得上班了,最不喜欢的就是周一,上午开会,晚上开会,还要开很久的会,明天还有个啥赛马比拼,我的稿纸请人写的,PPT是请人做了,很简单的,我也不想拿什么奖,说必须参加我就参加,上台去念完稿纸就行,奖不奖的不在乎,快退休的人,争那些干啥呢。

今天坐同事的车回来,走到街上时超市老板喊去走路锻炼,同事就把车停在街上,几个就去走路了。

走到一户人家时看到她家的李子红得可乖啦,主人家很热情,叫我们自己摘着吃,我看到一个大的也比较红就摘下来,超市老板笑话我,说那么多红的,我却摘了一个青的,我咬一口感觉很甜,摘第二个时我选了又选,觉得比第一个红了,一口咬下去时一点都不甜,我又试了第三个不太红的是甜的,第四个红的不甜,不知道什么原因,难道是越成熟糖份行失得越厉害吗?

一走路的包子店老板娘摘了一点回来,都说不甜也不酸,不知道啥味道,然后就没有人吃了。

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!

回到顶部
梅姐
  32楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白小宫 白若兰之入画 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 画字眉弯 莫负韶华 浮生未歇 晚晴烟雨 琴瑟未央 山有木兮 心悦君兮 青青子衿 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/7/4 21:42:40 [显示全部帖子]

2023年7月4日    星期二    农历五月十七    大雨转阴

今天的朋友圈和抖音平台又是被暴雨刷屏的一天,暴雨从昨晚八点不到就开始下的,一直下,一直下,整整下了一夜,涨水在意料之中了。只不过好的是洪水到达县城时刚刚超过警戒线,没有发生灾情,我们镇上河水也涨了,庆幸的是也没有受到威胁,说明上游的贵州地界没有下大雨,不然不会这么安然无恙的。

今天又是在学校忙碌的一天,只是等财政审核项目绩效调剂等得毛焦,一看走到审核中心,二看还在审核中心,三看四看一直看,还停留在审核中心,财务群里王老师说审核审得慢,要一条条的看,几千条呢,这可如何是好呀,在学校干等着不行啊,在家又不能做,真的是愁人。明天去办公室再看,如果还不审核我也准备要跑路了,休息几天再说,或者把资料拷贝到U盘里,到别人的学校去弄,希望明天去看到的是已经审核的信息。

回到顶部
梅姐
  33楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 22:27:28 [显示全部帖子]

2023年7月22日    星期六    农历六月初五   晴

照例早上六点半出门走路锻炼,顺便在外面吃了早餐后回家,收拾收拾后出门去买空调,装修公司等着要空调的一些数据。
去了第一京东店,报价吓我一跳,比昨天我同学帮忙问的价高出几大千,然后走人。去的第二家店是商社电器,目标明确直接去了格力专柜。本来计划的是安装风管机,可是售货员建议不要安装那个,她把利弊给我们讲了,我们也找了其他卖空调的朋友咨询,最后因为风管机弊大于利而改成客厅风管机,几间卧室安成挂机,而且还省了1W个大洋,解决了一桩大事,也不枉我顶着烈日晒了半天。
接下来还有一些东西要忙,钱钱也要赶紧准备,装修就是劳心费神的事!

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3