五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1877人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿亲
  16楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/15 16:54:33 [显示全部帖子]

5.15。依旧的晴空万里。
我们做过的太多选择,在当时一定都是最好的的决定,但是不代表没有遗憾。这个是我听到的鸡汤,但是日记本身和这句话没有任何关系。所以就是这样,我选择了把这句话放在日记版,是因为真的喜欢,并且想要记住或者记录。但是我却没有把这句话继续延伸下去。戛然而止。并非在未来不会觉得有一点点遗憾吧。不能得以致用,不能学以致用未尝不是一种遗憾。嗯。

回到顶部
玉儿亲
  17楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:01:48 [显示全部帖子]

差不点忘了。哈,还是没形成习惯。27天能不能养成习惯?拭目以待。

今天老家寄来了一些山野菜,新鲜的,加了冰块。舒服,开心,满满的家乡的味道。马上炒了一个,那熟悉的味道,真的是满足。还有一些是可以做馅儿的!放冰箱冷藏冷冻起来,留着慢慢吃。生活压力使我们背井离乡,但是生活里的小确幸也无时不在。只要用心去体会就能得到。不要去想拥有更多,那只会失去的更多。珍惜眼前拥有的,才是最重要的。

回到顶部
玉儿亲
  18楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:22:40 [显示全部帖子]

的人是真有病而不自知,所以不会承认还振振有词,是别人的毛病。
有的人是真有病,碍于面子不肯承认,但是不会去把病推给别人。

大多数人属于后者,我觉得我也是第二种。

前两天在风云里看到谁回帖不记得了,就是善良才是最好的教养。这句话说的真好。多数人都能做得到?有些人做不到,是第一种病人,无药可救。

回到顶部
玉儿亲
  19楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/19 9:21:12 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2024/5/18 22:50:25的发言:
写着写着就习惯了

我今天没忘

回到顶部
玉儿亲
  20楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:49:37 [显示全部帖子]

以下是引用念小音在2024/5/20 10:11:37的发言:
哎哟,难得啊。

哎哟,难得你也有空哈哈。继续继续。

回到顶部
玉儿亲
  21楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:50:09 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024/5/20 10:23:42的发言:
看到青尘啦

那就跟玉儿一起520快乐 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

520快乐

回到顶部
玉儿亲
  22楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:50:38 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2024/5/20 12:37:49的发言:

我在这儿,那个是一个渣渣果子,不是我

我爱你,么么哒

那个是谁?大号给一下

回到顶部
玉儿亲
  23楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:51:09 [显示全部帖子]

以下是引用风过落沙在2024/5/20 10:21:38的发言:
我来了

哎呀,衣服不错,很符合你的职业哈哈

回到顶部
玉儿亲
  24楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:51:46 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2024/5/20 12:38:34的发言:
玉儿姐姐想单双休吗,那得多扣几个小章子,不能全部给东家了图片点击可在新窗口打开查看

我说真的。其实真的可以人性化一点,哪怕一个月两天也是可以的。哈哈

回到顶部
玉儿亲
  25楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:57:31 [显示全部帖子]

5.20,晴空万里!
首先祝进楼的所有朋友五二零幸福哦!我居然忘了,是因为没有收到红包的原因嘛?昨天的雨下的真好,今天天空很蓝,有点风,觉得好干净又凉爽。所以说人有时候也是这样,经历了一些事并不一定是坏事,随之而来的一定会让人开心。塞翁失马焉知非福呀。
关于榴莲这个东西,我觉得我一年吃一次,一次吃一块就够了。不吃心里惦记,吃一块就很腻。嗯。很好吃,今年不吃了。明年再说。

回到顶部
玉儿亲
  26楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/21 6:35:44 [显示全部帖子]

5.21晴
我已经醒了四十分钟了,每年夏天的生物钟都会自己悄悄调整时间,冬天时候早上七点睡不醒,夏天不到六点就睡不着了。也真的很奇特的一种生理现象,没问过医生,也没百度过原因,反正在我这唯一的解释就是奇特。
昨天又忘事了,现在这记性,一言难尽啊,以后不光要写日记,是不是还要整个备忘录了?可是会不会备忘录将来也忘了看?
不啰嗦了,起床上班挣钱钱去了。

回到顶部
玉儿亲
  27楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/1 20:46:16 [显示全部帖子]

6.01

今天咱休假也过儿童节去了。上午去和珅家串了个门,主人不在,客人络绎不绝。因为是周末,园子里儿童不多,老儿童比较多。上一次去他家好几年前了,跟着导游走马观花,这次也算是稍微的定下心来去走走看看。还不要脸的蹭了几个导游的景点讲解。最让人惊喜的是北京导游蕉叶的现场直播!把和珅的好多野史讲的跟说评书一样。好多人顶着大太阳一直等她直播结束才恋恋不舍的离开,我忍不住去抖音搜了她的抖音号,关注了!

人生总有惊喜,就在原本无欲无求的时光里,慢慢遇见。
所有人。儿童节快乐。

回到顶部
玉儿亲
  28楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:02:04 [显示全部帖子]

06.01刚看到今天还有个活动,差不点就错过了来日记版的第一次活动。
今天是六一儿童节,再过几天就是高考了。虽然我没参加过高考,但是中考还是有过经历的。当时的我,因为偏科的厉害,所以无缘高中。没办法,那时候考个高中实在是太难了。考试结束,基本上都是老师找到好同学,估一下分数,同学们相互之间也会对一对答案。可是对于很多成绩差的同学来说,那就是彻底放飞了。对答案?不需要的。因为自己也不知道试卷上到底写了啥。我当时的心情是什么,我不太记得了,因为自己唯一能确定的就是有两科肯定不及格!!那时候脑子就不好用,记性就差,不及格的居然是英语和政那个治。哎,一声叹息。很多年以后,女儿要高考了,我曾和她分享过我的经历,我的偏科!她表示非常不理解。毕竟那是她最没有压力的科目。我也不理解,她怎么那么会学习。

回到顶部
玉儿亲
  29楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:26:25 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2024/6/2 21:20:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看两万步会很辛苦,看到的风景也值了

真的觉得很累了。哈哈。觉得腿都直了!

回到顶部
玉儿亲
  30楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:26:40 [显示全部帖子]

以下是引用不安的夜灵在2024/6/2 22:15:02的发言:
继续过儿童节,幸福哈

超龄儿童,也过节!

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 下一页