五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1851人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿亲
  31楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/7 12:55:13 [显示全部帖子]

以下是引用云瑾芷在2024/6/7 11:18:44的发言:
好幸福打赏那么多章子图片点击可在新窗口打开查看

对呀,打赏方便一点。不愿意去私下弄

回到顶部
玉儿亲
  32楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/7 12:56:05 [显示全部帖子]

以下是引用蛮小蛮在2024/6/7 10:23:55的发言:
听说 有人在这里啰哩叭嗦,我来看看图片点击可在新窗口打开查看

噗,这有什么看的,完成个任务,贵在坚持,自己能不能做得到。

回到顶部
玉儿亲
  33楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/7 13:04:50 [显示全部帖子]

.06.07下雨了呢。
难得一个凉爽的天气,而且下着雨。风雨兰要开花了,去年在烟花那分享来的小球,今年都开始开花爆盆了。除了人类,不论什么,只要用心维护,结果大多都不会让人失望。而人类,明明是个有思想的高级生物,恰恰是因为有了思想,有了判断,才会考虑要不要付出,要不要取舍,当然,任何的决定都一定是更加利己的。这表示人类的劣根性,哪怕是朋友和朋友的朋友,我从不认为选择朋友和成为谁的朋友不是二选一的选题,而是一加一加一大于三才是友谊的真谛,可总有人做不到,也许有一天我也会

回到顶部
玉儿亲
  34楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 16:39:09 [显示全部帖子]

八号,周六。

今天没什么时间,觉得总是被各种事情耽误我来这里。索性就啰嗦到底吧。赶紧完成任务完事。中午阿姨的儿子来了,带了粽子和鲜花饼,因为去云南出差了。我不太喜欢鲜花饼这个食物,说不出来是因为啥。就是单纯的不喜欢吧。就像人也一样,喜欢不起来,那就很难喜欢起来了。再怎么努力去适应,去给自己洗脑,也无济于事。所以放过自己,不吃总行了吧。不勉强自己才是幸福的。

回到顶部
玉儿亲
  35楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/9 8:55:54 [显示全部帖子]

九号,周日。早上吃了粽子,算提前过了端午?哈哈哈,生活好了,关于各种节日的食物想吃就吃了。回想小时候,每年快端午节的时候,家家户户都会买上几斤糯米和粽叶,泡好,到了今天就包起来,放进锅子里煮熟然后闷着一段时间,老人说这样更入味。家里条件好的,会买一点红枣,蜜饯之类的放在粽子里。家里的孩子就会眼巴巴的看着老人把馋人的红枣蜜饯放进粽子里,眼睛里流出来的口水。。。。就不用形容了。

回到顶部
玉儿亲
  36楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 10:14:16 [显示全部帖子]

6.9
端午安康!祝大家一起粽子节快乐
。遛弯回来觉得很热,在冰箱里拿出来一个西瓜,很小的那种。皮薄肉厚瓤红,多汁清甜!和朋友分享一下,去微信里打,我在吃冰镇西瓜,这七个字,微信默认出来,“世界上最好吃的东西”这几个字,不由我觉得瞬间就说到我心里去了。可是这话似乎我又不一定想得起来。所以科技的进步,对人类的好处还是很多的。ai是个好东西,是科技高速发展的必然产物,它不存在好和坏,只是看被什么人使用和操控罢了。

回到顶部
玉儿亲
  37楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 10:15:05 [显示全部帖子]

以下是引用澜。在2024/6/10 0:25:12的发言:
拍个照可以参加音画版的活动

音画版的活动,有空我去看看。。反正闲着也是闲着,给自己找点事做也挺好

回到顶部
玉儿亲
  38楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/11 14:18:05 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:44:45的发言:
祝玉儿姐姐,端午安康,家庭“粽”美满,心情“粽”舒畅!

祝小天使永远开心快乐。

回到顶部
玉儿亲
  39楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/11 14:18:29 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/10 18:44:32的发言:
端午安康

安康,安康。哈哈。

回到顶部
玉儿亲
  40楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/11 14:18:48 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/6/10 19:16:24的发言:
路过送祝福,端午安康图片点击可在新窗口打开查看

路过的一把拉住,不许走。。。

回到顶部
玉儿亲
  41楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/11 14:24:26 [显示全部帖子]

11日。
午休可以睡到自然醒,没有几个打工人可以如我一般自由了吧?好多朋友羡慕我目前这份工作,都说我遇见了一个好老板。让我的工作状态和退休后差不多。
每天就是做一些正常的家务活,就算是不工作,在家里也要去做的事情。相对是一份轻松的工作。但是总是要遇见合适的人,相互脾气,秉性,三观都差不多一样才能长久的相处下去,并且总要有人做出让步和不那么计较得失和是非。
工作如此,人与人交往也是如此。有个人那句话说的不错,物以类聚人以群分,但她似乎忘了并不是自己有多好,而是对方有多包容和珍惜。

回到顶部
玉儿亲
  42楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/12 15:16:44 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/6/11 20:28:47的发言:
确实是一份好工作,让人羡慕

咳咳。其实只是薪水不高,工作不累的工作罢了。对我这种没什么追求,主要是没什么特长的人来说比较合适。

回到顶部
玉儿亲
  43楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/12 15:22:27 [显示全部帖子]

12日
北京的酷热模式这是开启了吗,觉得早了点。昨天听说已经破四了。按理说不是最热的天气要出现在七八月份才对嘛?不正常,不正常,还偶尔狂风暴雨,吓人的嘞。很怕打闪打雷,每次遇到这样极端的天气,我都会拉起窗帘,远离窗子,尽量别让自己感觉到它们。就特别害怕那种,少年时的那次经历怕是这一生也抹不去了吧!
一次恐惧的经历,不知道需要多长时间,才能治愈心理上的创伤。

回到顶部
玉儿亲
  44楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:39:42 [显示全部帖子]

13日。
大早起来就提前两天收到这个月的工资了。月初时候休息了两天出去玩,没想到老板居然没扣我钱,开心之余,更多的是感动。相处久了,越发不像打工人和老板的关系了。不知道如何去形容这样的关系,不是亲人的血脉相连,却有亲人一样的关心爱护和信任,理解,包容。我喜欢每天逗她开心,让她多笑几次。每次看她脸上的皱纹笑成了花,我就觉得她的心情会好很多。嗯,因为我,好很多。那时候,我会觉得,这样的陪伴才是最幸福的。

回到顶部
玉儿亲
  45楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 14:07:41 [显示全部帖子]

14。今天早上有霾还有雨。因此便一起窝在家里不出去了。结果雨不大也没持续多久便散了乌云,蓝天白云青山绿水了。
人生也是这般,每每做出一个选择,皆是因为那是放下最合适的选择。总不能因为后来发生的事,后悔当初这不该那不对。

不回头,向前看,才是正确的生活打开方式。复盘不是为了追究是谁的责任,只是为了未来少犯错误。

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 下一页