五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1854人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿亲
  46楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/15 14:17:17 [显示全部帖子]

15日,又是月中了。
时间过得真快,又是月中,又马上年中了。最近这两天研究抖音能不能去赚点零花钱,虽然没琢磨出什么门道,但是翻来翻去看那些讲解视频和课程还是挺有意思的。可能一直也研究不出来啥,但是我想我还会坚持一段时间。捂脸,只敢说一段时间,因为我也很怕我半途而废。毕竟这样的事我也没少做。话不说满,与其说是一种睿智,不如说人学圆滑了,给自己的半途而废找个台阶?哈哈哈哈。行了。字数够了

回到顶部
玉儿亲
  47楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/16 12:25:09 [显示全部帖子]

16。今天父亲节。
当各种节日走进我们的生活,并且被接纳,说明在人们认知世界里,这件事或者那件事已经被确定。即便是从众心理,也算顺应人意。
今天是父亲节,早几日便给老爷子买了换季的新衣服,今天又象征性的包了个红包。哄得老人家高兴就好了。为人子女虽不能愚孝,但是至少也是要孝的。
前几天看几句话,什么是孝。对日子过得仔细的父母来说多给点钱就是孝,对倔强的父母来说,顺从老人的意见就是孝。对孤独的父母来说陪伴就是孝。对有思想的父母来说,尊重他们的选择就是孝。我能做到什么呢?

祝天下所有的父亲,节日快乐,愿我老爸身体硬硬朗朗,笑口常开。

回到顶部
玉儿亲
  48楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 10:17:14 [显示全部帖子]

以下是引用云可可在2024/6/18 21:40:47的发言:
车上就咱们俩在这吗

写日记想拿奖励,必须一天不落。你一定要记得哦

回到顶部
玉儿亲
  49楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 10:17:56 [显示全部帖子]

以下是引用云可可在2024/6/18 21:40:47的发言:
车上就咱们俩在这吗

目前是的。哈哈毕竟很难坚持每一天都不忘

回到顶部
玉儿亲
  50楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 10:25:09 [显示全部帖子]

6.19
挂脖风扇已经到了,亲测了一下,效果还不错。风速不算小,唯一确定不了的就是电池的使用寿命了。这个就需要长时间使用才能得到结果,所以管它的,用就是了。充电去,充满,看能用多长时间。
最近觉得被版杀绑上了,从每天被沫宝催报名,催投票,到自己每天主动去版面看消息,按时去提取身份按时投票,还能去版面灌几桶水了。想想就觉得好玩,主要就是自己闲的,闲的,闲的。

回到顶部
玉儿亲
  51楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:36:45 [显示全部帖子]

拍地这是走串台了

回到顶部
玉儿亲
  52楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:37:17 [显示全部帖子]

以下是引用朱聪NY在2024/6/22 10:35:11的发言:

我就不说你干啥了。

回到顶部
玉儿亲
  53楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:37:39 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/21 15:29:55的发言:
玉儿是吉林人么?
我竟然从头看到尾,你也在我昨天的日记里,坚持写日记,你写得很认真很耐看。祝你风云快乐,咱们版杀见图片点击可在新窗口打开查看

我是吉林人。土生土长

回到顶部
玉儿亲
  54楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:45:38 [显示全部帖子]

6.21
今天没什么事好分享。就说一下昨天和龙虾聊天的事吧。她说她要一直来日记版监督我和可可写日记。等着可可的玫瑰花,也等着我拿了玫瑰花,有一天退出江湖时候归她!笑得我不行,我说你还不如也来开个口,相互监督提醒,一起拿金叶子玫瑰花,她说不,天天不间断,坚持不住。我觉得还是奖励给的太少,一个月一片金叶子,你看她来不来?你看看是不是还有很多人都会来这里碎碎念?

写到这突然就想起来一句很糙的话,不行,我得笑一会。。。

回到顶部
玉儿亲
  55楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:46:37 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/6/21 11:45:03的发言:

你写了啥 子,好奇中……

这个。。。。。其实就是本人有感而发的一些话。但是。。。就。然后。啊。

回到顶部
玉儿亲
  56楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:47:01 [显示全部帖子]

以下是引用沉剑池的雪在2024/6/22 3:32:00的发言:
苏瑾沫,立夏和七歌,小暖,大方脸,魔镜公认大美女哈

哈哈哈这是几个人?

回到顶部
玉儿亲
  57楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/23 14:11:19 [显示全部帖子]

6.22今天早上居然睡过头了,起的比平时晚了一点。当然也没影响正常工作。早上有扬沙,天黄乎乎一片,所以也没有出去遛弯儿。因为不出门,所以早上空闲时间就很宽裕,非常认真的做了个打扫,嗯,这种打扫一周一次吧。两个人生活,一周一次足够了。平时的搭理就很轻松。
这会儿居然蓝天白云的让我很想下去走一下,但是高温还是拦住了我的脚步。有时候就是这样的,心向往之是一回事,能不能实现是另外一回事。

回到顶部
玉儿亲
  58楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/24 6:00:05 [显示全部帖子]

6.24

吓了我一跳,回头看上面的两个日记,居然错了日期。害得我以为23日的日记又忘了。刚要嘀咕龙虾同志是怎么监督我的日常的。却发现是自己乌龙惹的祸。
所以遇到事情不要着急下定论,可能是误会,也可能是理解性偏差,哪怕就是真的错了,也有机会修正和弥补。日记漏更,补个小章也就行了。
今天醒的早了些,就先把日常发了吧!白天事情可能会多一点。早安,每天多笑笑,运气一定不会太差。

回到顶部
玉儿亲
  59楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 14:43:59 [显示全部帖子]

6.25
人生无常,经常有人会因为身边的亲戚朋友邻居,突发了一些事情而发出如此深刻的领悟。其实只有亲身经历了,那种体会才会很真实。
一个五大三粗的汉子就躺在那,就躺在那,乱七八糟的指标,乱七八糟的检测报告,乱七八糟的我。医生打印机里一叠又一叠的检查单据。
检查,氧气,输液,一阵的手忙脚乱之后,他渐渐稳定的下来的状态,还好。检查还没出全,还有检查没做。。。

回到顶部
玉儿亲
  60楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 13:25:40 [显示全部帖子]

6.26月末了哦。再有几天这个月就过去了呢!昨天发福利了,一转身就花光了。人活着,最怕的不是穷,是疾病。
没什么兴趣写作业,我想睡觉,头晕脑胀,可能是每天习惯了午休的原因吧!要不,我就赔个小章子得了。算了,还是写完吧。也不差这三十五十个字了。希望我和我的亲友们,都要健康的活着,少一点疾病,就多几分幸福,少十分痛苦。

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 下一页