五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿亲
  61楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:09:54 [显示全部帖子]

6.27

忙忙碌碌一天,好像做了很多事,又好像也就那么多。已经躺下了,头晕脑胀睡不着,居然想起来没写作业,爬起来赶紧来完成,像极了假期贪玩的孩子,要开学了,鼻涕一把泪一把的大半夜不睡觉写作业。
今天一切还好,没别的事情发生。希望明天后天以后的每一天,都越来越好吧!昨天从医院出来,遇见一个只有光感的老爷子过马路去地铁站,医院的保安只是站在那说,右边左边右边的。我也能理解,现在被讹人的事情让人变得谨慎,可是我终还是过不了心里那一关。我选择带他穿过马路,我心常安。

回到顶部
玉儿亲
  62楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:17:42 [显示全部帖子]

6.28
下午终于可以睡一下了。有一点腰疼,不知道是不是这几天打地铺的原因。真的是年纪不饶人,年轻时候三天不睡一样生龙活虎,现在打个地铺而已,整个人都不好了,腰酸背痛的。

吃东西都没什么胃口,我想吃火鸡面了呀,可是这么热的天,那么辣的口感,肯定不会太舒服,算了算了。
我这整个一个自己劝自己啊,并且能劝好那种。生活里还真的就需要这样,否则事事都要认真到底,最后一定会一场空的。

回到顶部
玉儿亲
  63楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 15:27:47 [显示全部帖子]

以下是引用二横在2024/6/28 22:05:22的发言:
玉儿这么能吃辣的么?厉害了

晚安!

可以吃,曾经无辣不欢的主,但是现在吃的不那么多了,肠胃功能要护好。下午好

回到顶部
玉儿亲
  64楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 15:31:26 [显示全部帖子]

2.29
感觉这一周过得时间好长,每天都在赶路赶路。人生总有逆境顺境,逆来顺受便是。要不还能如何呢?无法改变就去面对,接受。逃不掉的。

下个月不这样写日记了,看看能不能坚持写一些像文字的文字。用来提升自己,自娱自乐也好呀。可是每天都那样写我做不到,那就一个月写十个或者五个,好看一些的文字吧。目标小一点,比较容易达成,也不会有太多的压力,压力大了令人焦虑。

回到顶部
玉儿亲
  65楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:10:03 [显示全部帖子]

7.1七月你好无论生活怎样,时间它不会停留,转眼,2024年已经过去一半了。今天七月一日,日记版每月一次的扇子活动,需要???两个题目中的一个。我就选第二个吧。那个夏天,或人,或事,或景或物。

那个夏天,我还没长大,也算我对童年里最久远的一份回忆了。
我和父母亲都住在我出生的小山村里,村口有一条清澈见底的小河,河边的垂柳瑞风摇曳,像极了天上飘下来的仙女儿,美极了。
河里有很多鱼虾,到了夏天,便成了我和小伙伴最喜爱的地方。我们在河里嬉戏玩耍,用自制的捕鱼神器捞鱼摸虾,大一点的孩子还可以去水比较深的地方练习游泳。我喜欢水,却在喝过几口河水以后,再也没有尝试过学习游泳。
记得有一年暑假?反正也不会超过七八岁的样子。父亲上班,母亲要出去做什么我不记得了,她把我锁在家里,我比较瘦小,就想从窗子上的铁栏杆的缝隙里钻出去玩。

结果钻出了窗子,还有篱笆墙,东北的篱笆墙多是用胳膊粗细的木头棍子一个挨着一个排列,下面埋在土里踩实,中间再用横梁,铁丝勒紧固定那种。我爬上篱笆,沃德天啊好高,我很害怕,我,。。。。下不去了!我就坐在篱笆墙上哭,一直哭。一直哭到我母亲回来。自然,一顿板子少不了的。

比起一顿板子,我还是选择不跳下去。然后我发现,我不仅怕水,我还恐高。

回到顶部
玉儿亲
  66楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:18:50 [显示全部帖子]

以下是引用鱼眠岛纪在2024/7/1 2:37:15的发言:
看见你走黑了图片点击可在新窗口打开查看

脚太臭了!

回到顶部
玉儿亲
  67楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:39:02 [显示全部帖子]

以下是引用云可可在2024/7/1 8:36:44的发言:
么么哒~完工

好嘞。我去看看

回到顶部
玉儿亲
  68楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:33:35 [显示全部帖子]

以下是引用乌饭饭在2024/7/1 10:29:44的发言:
哈哈,来看看你得童年趣事

有很多,小时候农村孩子都很淘气

回到顶部
玉儿亲
  69楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:39:43 [显示全部帖子]

以下是引用乌饭饭在2024/7/1 10:36:47的发言:

我以前在外婆家也是,很多趣事图片点击可在新窗口打开查看

就是记不得很多

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5