五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7064人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  31楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:18:55 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/3/26 18:14:46的发言:

为什么不做胃镜?全麻无疼楚的,然后又能查得全面准确。

是老公陪着去的,就是奔着做胃镜需要有人照顾,结果医生说可以先不做,吃药吧

回到顶部
江南小乔
  32楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:23:31 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/3/26 18:21:06的发言:

嗯,即使是在网络我也是跟现实一样,尽全力做到以诚待人。

没有自夸,还真的一直是这样做。

在我看来,无论是现实或是网络,认识的,觉得可以深交的,就应该以诚相待。分什么现实与网络呢?就是认识的渠道不一样罢了

贤弟,你确实是楷模,我一直觉得你是最真诚的朋友

回到顶部
江南小乔
  33楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:24:21 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/3/26 18:22:15的发言:

这个医生或是认识的且较为专业的那无可厚非

要不然,则是一种自信过度的表现

嗯找了消化科主任,估计是我胃按压不疼的缘故吧,所以他说先不用做胃镜

回到顶部
江南小乔
  34楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:27:34 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/3/26 18:25:52的发言:

嗯嗯,按压不疼,理论上没啥大事

就是很痛苦,不过吃了药,现在好多了

回到顶部
江南小乔
  35楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/27 7:50:27 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/3/26 18:28:23的发言:

乔哥你是性情中人

血肉和灵魂均从一些文字或是其他细节跳出了屏幕。

是值得我深交的善良之人。

再夸夸我家乔哥:也是值得我学习的人。

得此贤弟,大哥何求啊,这样的高度赞誉着实不多见,不过真的夸我心里去了,谢谢贤弟了,我们互相学习吧,带上你的对白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  36楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/28 23:18:10 [显示全部帖子]

今天累了,超级累,有些事冷静下想,真不是啥事
非要争个短长也是画地为牢,束缚了自己
但是就是心里憋屈,委屈啊,我明明没做错,
却要承受一些偏颇的言论,我又犯执了
没办法,每个月都有那么几天情绪不稳定的时候
看了一下农历日期,今天二月十九
月圆的时候对人的情绪影响是非常大的
因为月亮可以引发潮汐的变化
人体百分之八十都是液体,也会受月亮影响产生生物潮
对于人的情绪会有很大的影响
脑袋一热又激动了一把,医生说不让我情绪激动
看来我是好了伤疤忘了疼
本来不想写日记了,想着睡不着唠叨几句吧
明天又是美好的一天!

2024/3/28——晴

回到顶部
江南小乔
  37楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:28:58 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/3/30 20:08:03的发言:

梨花,我只能是停留在文字上,或是百度上的图片抑或是现在小视频里的观感。

看了乔哥上传的相片,好美!

看了乔哥的文字再感叹一句:不以物喜,不以已悲。

如是境界,只能是作为一种自慰心安的向往吧!

这个还没拍好,回头等我在树下给你拍个近距离的

回到顶部
江南小乔
  38楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:29:32 [显示全部帖子]

以下是引用临津在2024/3/27 16:49:38的发言:
过来拜读乔大爷的最新论文图片点击可在新窗口打开查看

论文谈不上,感慨一下

回到顶部
江南小乔
  39楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/30 22:05:16 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/3/30 22:04:10的发言:

关于梨花的诗,貌似我一句都不知道

现在你知道了三个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  40楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/3 21:59:59 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/3 18:35:12的发言:
乔哥,又实现日记自由了呀
图片点击可在新窗口打开查看

本来我确实今天在群里说我要戒几天,风云期间不写日记,突然看到你这句话,想着还是写几句吧

回到顶部
江南小乔
  41楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/3 22:15:04 [显示全部帖子]

今天是寒食节,一个被清明节吞并的节日,苏轼最有名的寒食帖就是写于寒食节,都说寒食节是怀旧悼亡,清明节却是求新护生之意。
寒食节的由来早在读书时候就看过来历,公子重耳报恩介子推,放火逼他出山,无奈,介子推宁可被烧死也不出来。所以介子推被烧死的这天,家家不生烟火,吃冷食。也就有了寒食节的由来。也是唯一一个因为饮食命名的传统节日。苏轼有诗云,且将新火试新茶。诗酒趁年华,这里的新火就是寒食节之后的事。
晚间跟儿子科普这个节日,他居然知道寒食节,我小时候倒是过的,每年寒食节都会吃黄瓜丝凉拌粉条,前天做的油条,不吃热的。现在的人基本不过这个节日了。
我妈妈不在家,明天清明节,我们老家烧纸都是提前,我下班买了烧纸用的金银元宝,替我妈妈给姥姥送了钱,希望她们在那边再也不用受穷了

2024/4/2——雨

回到顶部
江南小乔
  42楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/6 9:12:06 [显示全部帖子]

以下是引用乙一在2024/4/5 19:17:43的发言:
穿新马甲开新楼,缺件新衣图片点击可在新窗口打开查看

这是那个美女啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  43楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/6 9:29:14 [显示全部帖子]

以下是引用鹿希在2024/4/6 9:28:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你偶尔来写一下就不错了

你又是那个美女啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  44楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 18:12:12 [显示全部帖子]

大号来恭喜对白荣升日记版版主!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  45楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 18:13:06 [显示全部帖子]

为了庆祝你上任,我要不要回来写日记,值得考虑一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3