五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  136楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:16:42 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2022-7-29 22:49:21的发言:
混 周末好好好,你还好吧,热不热,我看着天气预报已经冒汗了,下星期一开始38  38  39。。。

热,那些天还总出门,确实挺热的,好在现在好多了。你们那边还热吗

回到顶部
太阳升起照肚皮
  137楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:17:32 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-7-30 6:04:36的发言:
风太大是不是那次玩风云的小和尚啊,说好的隔三差五来看看,人呢。对手指

来了来了,我时刻关注你呢,晚点去你家扒窗户

回到顶部
太阳升起照肚皮
  138楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:20:31 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2022-8-5 0:15:40的发言:
 往届曾看过一下群杀,感觉有的小说还可以,但是故意极致的技术性打分实在拉低观感,以至于对群杀真的不想看。一轮人器看了一半,心生欢喜,虽然仅仅是一半,管中窥豹,文字表达依然站在一个高度。二轮跟朋友聊天,说翻过山岭还可以,就跑去看了看,文字表达质朴,能看出作者对爱情,生活,都有着最美好的期待,和最质朴的理解,里面那句你喜欢做的我都支持,你开心我就开心,生生说出了无需学识文凭来装点,仅凭心而发的真诚,那一刻是美的

然后没看任何参赛文字,朋友单评,发了链接来,跑去回了一贴,虽有吹捧之嫌,但并不过分

吐槽完毕,睡觉,混,祝你每天都顺遂快乐,安好

俩星期没见了,有啥事跑来吐槽也是好的,别自己闷着,说什么不用坏情绪影响我们,没事的了,都是老狐狸了,谁还没点四海八荒的跌宕起伏

我也看热闹去了,看得很不全面,文就看了小狼队的和最后一轮那三篇,人器正好是他们队的,我也看了。作者挺有想法的。 我们大家都要每天顺遂,快乐

回到顶部
太阳升起照肚皮
  139楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:21:11 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-8-5 6:15:49的发言:
翻过山岭啊,回头我也去偷偷看看,希望能来看看我们,哪怕也是是偷偷来的

这个我没看,你们说好,那回头我看看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  140楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:21:49 [显示全部帖子]

以下是引用钱大人在2022-8-5 12:21:54的发言:
妈耶,我把混混哥的楼当成小荷 的楼了。。。。

没事没事,误会不严重,你继续玩,欢迎

回到顶部
太阳升起照肚皮
  141楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:22:34 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2022-8-12 21:43:05的发言:
 又又又来了,埋头一顶,先问好,再汇报工作,天热,这几乎是全国最高温,还出了8个小洋人,风声鹤唳,开始全民核,每天傍晚6点开始,白天太热受不了,通宵,方便很多下夜班才能去核的,明天开始三轮

保护好自己,祝一切顺遂

你在哪啊?啊啊啊,我现在那也不敢去了

回到顶部
太阳升起照肚皮
  142楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:23:41 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-13 18:58:15的发言:
快来么么哒我一下

我害羞了怎么办~哈哈,你还是那么可爱,回头我去看看你写了什么,你写的字太多,也每次跑进去一看字多又跑出来了

回到顶部
太阳升起照肚皮
  143楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:24:20 [显示全部帖子]

以下是引用夏澄波在2022-8-14 6:52:16的发言:
芳草出来找你有事

这是哪个妹妹?快快,我来了

回到顶部
太阳升起照肚皮
  144楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:25:31 [显示全部帖子]

以下是引用不弃云衣在2022-8-16 8:41:24的发言:

混混哥,我来了,猜猜我是谁

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

草儿妹妹,我没有马甲穿新衣服啊,这个舍不得胡歌,你能给我做件男装吗

回到顶部
太阳升起照肚皮
  145楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:26:48 [显示全部帖子]

以下是引用江南征在2022-8-16 8:45:22的发言:

那天看到你们聊这篇,我就想来说一句,是我们队的帖子,叫《翻过山头》,不是翻过山岭,因为题目是我取的嘛,乡村题材,山头比山岭土呀。

草儿妹妹队的,那我回头看。你不知道我卧底多认真,最后一轮跟小狼仆地哭说别砍草儿队,差点跟她叫狼哥

回到顶部
太阳升起照肚皮
  146楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:37:17 [显示全部帖子]

以下是引用林耳在2022-8-16 19:26:17的发言:

是我

晕,啥子事嘛,你说撒

回到顶部
太阳升起照肚皮
  147楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:37:22 [显示全部帖子]

以下是引用林耳在2022-8-16 19:26:17的发言:

是我

晕,啥子事嘛,你说撒

回到顶部
太阳升起照肚皮
  148楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/20 19:19:15 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-8-16 21:59:44的发言:
小手一张,混混哥
你居然还去围观群杀了啊,我就第一轮瞄了一个晚上,再然后没时间去看了。

我每天都瞄一瞄,但是只看只看热闹,只看了几张帖子。话说,也没什么热闹可看,群杀好闷

回到顶部
太阳升起照肚皮
  149楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/20 19:19:45 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-8-17 21:37:12的发言:
我好久木来日记版晃悠了,来看看混混哥最近咋样了。。

还好还好,就是不大有兴致写日记

回到顶部
太阳升起照肚皮
  150楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/20 19:20:45 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2022-8-19 17:31:32的发言:
 因为疫情封了六天城分区域今早解封了,速度出去溜了一圈

好久不见,自由的愉悦就像海子的那首诗,给每一条河每一座山取一个温暖的名字,为每一个陌生人祝福,微笑

其实,六点多的街道几乎没有车和人,我自恋式的祝福和微笑到底飘散在空气里。只有环卫工人默默地挥舞扫帚,辛勤工作,长街是一条悠远的牵引符,通往心的所在

想起这次疫情调侃的一个视频段子,有个穿防护服的女志愿者拿着小喇叭,一边巡街一边唱

我吹过你吹过的风,算不算相拥
算,是密接
我走过你走过的路,算不算相逢
算,是次密接

无人的街头,也能把自己逗笑

哎,我已麻木了……也许有了特效药就好了

回到顶部