五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  166楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:43:04 [显示全部帖子]

以下是引用棠小荷在2022-10-11 22:49:46的发言:
看看我的名字,猜我是谁

还用猜,就是你啊~

回到顶部
太阳升起照肚皮
  167楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/18 13:58:05 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/5/18 12:06:18的发言:

这么清晰的画面,也许是你前世的记忆,都在梦里一点点回想,关键你连名字都记得,这么清楚,名字真的很好听,很文气,很古韵

这个梦好多年了,名字记得特别清楚,我醒了还去查了历史上有没有这个人,没查到,估计是个闲人。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  168楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 14:00:39 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/5/18 12:08:23的发言:

神啊,觉得你有神婆潜质,梦里你一定是在另一个世界溜达,还问你好久没来了,你可能是修行人说的那种敏感体质,用梦去体验,话说你有梦到预言梦么

语言梦没有,但是有时候会梦到某一刻场景发生过,但是每次发现一个画面熟悉想努力去想后面发生什么了是想不起来的,仿佛那一刻就定格了,后面的走向就变了。我还合计过了可能真所谓的不可被观察,观察即改变。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  169楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 14:02:58 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/5/18 12:13:13的发言:
说一个我的,网上认识一个朋友的朋友,是个小道士,开玩笑说帮忙看看我家吧,过了好久有一天突然梦到他,看不清面目,脸孔那是一团雾,但梦里知道是他,后来托问朋友问他梦里是不是他,他说是,觉得很神奇是吧

嗯,但我没有这方面的朋友,记录主要是当梗存着。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  170楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 14:24:43 [显示全部帖子]

我还梦到过别人前世的葬礼,特别真实和细节。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  171楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 19:12:58 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/5/18 16:46:12的发言:

你厉害啊,跟看剧一样,我基本只能记住几个画面

主要是这个梦做完才没几天。哈哈。

我撤了,总是流连不走,也不是办法。

收心,再见。

用灰太狼的话:我还会再回来的!

回到顶部
太阳升起照肚皮
  172楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 19:17:04 [显示全部帖子]

回到顶部
太阳升起照肚皮
  173楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 11:24:02 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/5/18 19:40:02的发言:
这歌好有鱼与飞鸟的意思,大鱼海棠,就算是山海遥望也是有个念想吧,世间本就憾多

亲,好好的

我十几岁时候写过一个小说,是远古时代一个山妖和海妖的爱情,所以对这个歌有感觉。

哈哈,我又回来溜达一圈,再不回来,玩起来没够。再见再见~~~

回到顶部
太阳升起照肚皮
  174楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 21:05:06 [显示全部帖子]

以下是引用谣之谣在2024/5/21 20:45:37的发言:

你徒弟很优秀,有你这样的师傅,她很幸福图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,你师父也挺好的,你们师徒都挺好。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  175楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 2:54:50 [显示全部帖子]

2024年5月22日

刚刚翻了一遍日记楼,这么高的楼翻了好一会儿,竟然真颇有些往事历历在目的感觉。2022年6月记的第一篇日记,从日记里能看出我那时候跟现在心情差不多,也可能我一直都是这么半死不活的颓样子。然而我当时的烦恼现在都成过往了,彼时担心的那两部剧年底和第二年年中都播出了,虽然波澜不惊的样子,但是好歹播出了。父亲的病也稳定了,前几天体检还一切正常,连体重都长回去了。可见有些事,就只能等待时间来解决,焦虑也是没用的。然而我当时为什么那么焦虑呢?就与我问我此时为什么依然焦虑一样,大约就是心态不稳吧。坐在这里想,如何让自己心态稳起来,我也是依然没什么办法。忽然又觉得好些事是不能说的。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  176楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 3:13:21 [显示全部帖子]

回到顶部
太阳升起照肚皮
  177楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 19:21:18 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/5/22 7:49:05的发言:
生活大概就是这样,问题叠着问题,过后回望,竟也走过来了,其中不易甘苦自知,辛苦吧,累吧图片点击可在新窗口打开查看

对,过好现在吧,我今天出去走了两三千步呢。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  178楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 19:26:21 [显示全部帖子]

以下是引用子夜在2024/5/22 10:02:00的发言:

所以特意穿上来看你啊。

你这日记楼太高,一下子看不完,只看了前几页。事情过去了再回头去看是不是很有意思?ing的时候再难现在看着也能“就那样吧”,所以说人不能经太多事,多了不管年纪还小心也沧桑。我现在宠小孩就是这样的,尽我最大努力把他们往娇气里宠,只把必要的道理教过便罢,且让他们能多简单幸福几年。

是的,有的时候看过去还觉得自己真矫情,估计未来看现在也觉得自己挺矫情。哈哈。但是能矫情其实也是幸福的,总是觉得能有人理才想矫情的,麻木了就没情绪了。被宠爱大的孩子,一生都能从童年汲取营养,就该宠着。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  179楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 19:29:47 [显示全部帖子]

以下是引用爱爱在2024/5/22 15:35:18的发言:

这个点了我还在喝着咖啡干活呢~~~苦中向往着甜啊,CP就是我的甜。

感情的投射对象也可以是别人的一对嘛,自古如此,牛郎织女,梁山伯与祝英台。

挺好的,磕吧。其实我不能帮你打听是因为影视圈也跟咱们论坛一样,并不是互相知道的就会给与很准确的评价,甚至会是错误的,同行相轻,还有利益,比如一个剧跟另一个一起上线的剧天然就是对家。所以我是没办法帮你打听。但是我支持你,开心就好!好好写磕CP感想,我会去看的。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  180楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 19:32:21 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2024/5/22 16:04:45的发言:

看到师父写日记,我也陪着写一个。

愿岁月静好,我们都安然如意!图片点击可在新窗口打开查看

我昨天就去你日记楼走了,发现你的分析太高深了,我没下脚的地方,又绕出来了,哈哈。我投资不行,投什么亏什么。等有时间系统地学习学习,到时候去你那里学。咱们遥遥相望,都要开心啊!

回到顶部