五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  196楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/5 9:31:43 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2024/6/5 9:27:00的发言:
没有你的私章

那个蓝色好看的小蝴蝶是我的,哈哈

回到顶部
太阳升起照肚皮
  197楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/12 4:32:14 [显示全部帖子]

以下是引用爱爱在2024/6/7 13:17:29的发言:
最近太忙,压力非常大,磕CP的时间都没有了,来看看你~~~

天地龙麟和缘分一道桥我都常听的

是的,缘分一道桥也好听。我五音不全,听歌理解力偏向歌词,曲子全凭缘分。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  198楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 4:32:38 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:59:27的发言:
祝愿亲端午安康

谢谢~~

回到顶部
太阳升起照肚皮
  199楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 4:33:34 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2024/6/10 16:13:26的发言:
师父,端午安康,万事遂愿!
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢~~~忽然发现一年快过完一半了

回到顶部
太阳升起照肚皮
  200楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 4:35:50 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/6/11 18:42:53的发言:

用大人的复杂扭曲来揣度孩子,这个老师好可怕

一是她想得比较复杂,我不按牌理出牌让她烦恼了;二是说明我这个人即便是好学生也成不了老师的心肝儿,哈哈。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  201楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 4:49:00 [显示全部帖子]

昨天在群里聊到各地饮食,然后说到肉夹馍,便想起了当年地铁站入口外那家肉夹馍。说是那家,也不准确,其实是个大叔推车卖的。车上放着他的炉子和面板,现场制作现场烤饼卖肉夹馍。那是十多年前了,得是11年以前了吧,11年后我辞职离开那家公司后,就与大叔卖的肉夹馍断了缘分。
随后记忆给过往加了滤镜,竟觉得那时生活是简单欢喜的,在一家不大的公司做责编,虽然公司不大,但是职位轻松,一周上两天班,有独立的办公室,去了也基本没事干,除了偶尔有导演来沟通剧本,其他时间就是在玩游戏,我就到处抗剑、抓杀,在论坛掐架掐得不亦乐乎。有时候自己掐架一群同事围观,还能找两个“代掐”。
那时候自己年轻,同事们也都年轻,大家都是小责编小导演小制片,时不时就一起商量搞个项目共襄大业,然后十个项目九个不靠谱,但大家乐此不疲,都在起项目时觉得大业必成,然后信誓旦旦苟富贵莫相忘。
后来全都走散了,每段路都走散一些人,恍然就过了许多年。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  202楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 8:46:09 [显示全部帖子]

以下是引用砚君在2024/6/20 20:33:19的发言:

今天还说想去考心理咨询师证呢!我们办公室小姑娘喊我政委,说我炖的鸡汤好喝

我今早悟出我抑郁的原因了,比如:热天我很想喝冷饮,喜欢凉的,可是喝了会胃疼,胃会冻住了一样,但是我就是想,也知道不可以,所以就抑郁。以此类推生活中理智知道我不能那么做但是我很想的事,不能任性我就抑郁。越懂事越知道人永远得自控就越抑郁,我就想放肆想随心所欲

回到顶部
太阳升起照肚皮
  203楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 18:59:22 [显示全部帖子]

以下是引用飘渺惊鸿在2024/6/21 9:43:22的发言:

自己说没有,抑郁说了算图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,不可能,绝对不可能~~~属于一边不聪明一边抑郁~~

回到顶部
太阳升起照肚皮
  204楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 19:00:10 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/6/21 11:48:39的发言:
我刚刚搞错了房间号……图片点击可在新窗口打开查看

我还特地去看了,哈哈哈,我也不知道那是谁的房间,没事,咱家都这智力,我前天也认错了人。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  205楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 19:03:57 [显示全部帖子]

今天收到QQ提示谁谁欺负了我的Q崽,我点开才发现还有Q崽这个东东,于是带着我的Q崽一路去跟人打架,打了一排好友的Q崽,结果每场都输了。我的Q崽谁的也打不过,就差哭哭啼啼跟我说他刚出生还不会走就去跟人PK,能活着回来就不错了。

我不会玩养成系的游戏,没有耐心,每天需要积攒点经验值的游戏我很快就会忘了,哪天又想起来,估计还是那个不会走的Q崽。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  206楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 19:29:02 [显示全部帖子]

以下是引用丹歌在2024/6/25 12:30:38的发言:
以下是引用太阳升起在2024/6/24 21:39:07的发言:

我确定我今天没有穿越回去,不知道12日的日记为何写的24日。
今天完成一点工作,所以有些事情虽然断断续续地在做,但是只要坚持,就有完成的一天。一天,一星期,一个月,一年,几年,然后回首一看那么多年了。
将来我要写个心得:一个重度拖延症是如此日复一日地坚持的。
一边忙碌一边寂寥,一边焦虑一边抑郁,也偶尔有情绪还好的时候。比如现在,刚洗过澡,天气不热,能感受到夜风的一丝丝凉意,坐在电脑前,准备下一步。

一个重度拖延症是如此日复一日地坚持的。

许多人都能对号入座的,谁不是呢

一边忙碌一边寂寥,一边焦虑一边抑郁

除了抑郁,好像也存在

也对,但我还有其他选择,可以放弃坚持泛舟江湖。忙碌一点也不耽误寂寥,这倒是真的,我有时候去看别人日记,都不知道人家是谁,就看个热闹,解个闷,看看别人的日常怎么稀里糊涂的,然后就觉得人间烟火十分有趣。哈哈哈哈哈啊哈

回到顶部
总数 207 1.. 上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14