五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  16楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:18:33 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-6-26 17:10:44的发言:
不用管木头那个强迫症晚期,我觉得挺好的,而且还是我喜欢的胡歌头像

你喜欢就好,木头的审美,一向不能理解我等江湖儿女,让他自己唯美去

回到顶部
太阳升起照肚皮
  17楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:19:43 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-6-26 17:12:55的发言:

没灵性,可能是休息不好,反正我这睡眠一直都是个大问题。

我以前睡眠也有问题,这阵子好点。我告诉你个秘诀,你想要做好梦,就喜欢睡觉了。往好了想,睡觉前想我试试

回到顶部
太阳升起照肚皮
  18楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:27:20 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-6-26 17:13:23的发言:
现在黄钟毁弃瓦釜雷鸣的事多了去了,何况你那个圈子,凡事都有利弊,多看看好的一面吧

你说的对。可是有时候不甘心啊

回到顶部
太阳升起照肚皮
  19楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:28:41 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-6-26 17:15:06的发言:
你这个梦是潜意识,我昨天还梦到聍聍爆照了,白天压根就没想过,估计是逗木头爆光头照的时候潜意识想起聍聍来着,挺好玩的

长的好看的,一般不爆照,我都默认的,他们都长的好看。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  20楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:31:23 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-26 17:15:13的发言:

你还记得不,那会儿还么出盗梦空间,你就写过了。可以想当年你多厉害。

我很一般,但是喜欢啊。而且总觉得有很多东西我还没能力做,就不甘心。往后的岁月若有机缘,再努力。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  21楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:32:37 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-26 17:21:53的发言:
混混哥!你也来开楼记日记啦?我是你大花妹子啊,噗哈哈哈

那我们时常能遇到了,真好。大花妹妹妙妙

回到顶部
太阳升起照肚皮
  22楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:34:42 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-26 17:19:37的发言:

你当自己男人?

不是我当自己是男人,是男人女人已经没有差别了,反而是劣势。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  23楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:36:55 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-6-26 17:16:32的发言:

哪天换过来给你看看,我要去琢磨一下晚上吃什么了,家里好几天没开伙,不知道能吃点啥。

我给你说一个我懒人的吃法,有阵子我住酒店,我发现有一种自嗨酸辣粉,我就买一盒生鸡蛋,打两个在酸辣粉里,然后让它自热,出来的时候鸡蛋掺进了调料的味道,介于蒸和炒之间的味道。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  24楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:39:04 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-6-26 17:22:19的发言:
就是别把自己当男人这句对,别的我不怕啊,哈哈哈,你还能吃了我不成图片点击可在新窗口打开查看

有时候其实真的是希望是男的,那样更容易做事情。这是真的,有些事男人之间更好谈。而且男的跟女的谈事情,也好谈。偏就女的,其实是性别劣势,以感情婚姻为阶梯的例外,那些咱们又不会。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  25楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:40:52 [显示全部帖子]

以下是引用亸袖袖在2022-6-26 17:22:23的发言:
你看你一来瞬间热闹了,也是巧了,我们几个排着队在线,我刚睡醒来着。混混哥,注册个名字放我的章子,我去给你看我一个马甲,只放了你一个章子,美得很。

好,注册个什么名字呢?以后就用新名字写日记?择日不如撞日,赶紧想想新名字叫什么

回到顶部
太阳升起照肚皮
  26楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:42:07 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-6-26 17:23:15的发言:
拉我进一个群,我不说话不干活就看热闹图片点击可在新窗口打开查看

小狼的群我不敢,我都是低调在里面混日子呢

回到顶部
太阳升起照肚皮
  27楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:48:02 [显示全部帖子]

以下是引用不弃云衣在2022-6-26 17:25:55的发言:
这个啦

你这个真好看,话说,我想出来的一般都是类似太阳升起照肚皮这样的,没什么诗意啊。我想叫提着铜壶去买酒

回到顶部
太阳升起照肚皮
  28楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:50:03 [显示全部帖子]

以下是引用飘渺孤鸿在2022-6-26 17:26:33的发言:

群都被封了,我没看见谁推剧,你私下推给哥看看,几年前就说了要推给我好吧。好好写日记,哥隔三岔四来偷窥一下,就当看你动态了

从前了,我今年都没播剧,别提我伤心事。你来了别偷窥,留个脚印,我看到了知道有朋友在,会写的勤些。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  29楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:51:54 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-26 17:26:55的发言:
看你写的,竟然有些心疼,能多陪陪老人就多陪陪。好似有些事,也是让人无力的,比如生病的身体,都无可奈何。只能学着面对吧。。
通透的境界是什么样的?我一直都没想通,也一直在迷糊中,想得通透了后心间会有点凉意。。
我想起你快乐的样子,好像就是初见你的样纸。

其实你初见我时,我也不快乐。算了,旧事不提。放心,你每次见我时,我都会整理心态,快乐的相聚。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  30楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:53:33 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-6-26 17:31:15的发言:
唉,有的时候真的要讲玄学,机缘未到啊

嗯,有机缘就有,没有就认了。躺平。哈哈。我躺平望天,要不我新名字叫躺平看人间?

回到顶部
总数 207 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14