五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  76楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/3 20:25:59 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-7-1 0:11:49的发言:
师父,想你了哦!你日记断更了。图片点击可在新窗口打开查看

我是实在想不出可写的,今日争取更一篇

回到顶部
太阳升起照肚皮
  77楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/3 20:26:45 [显示全部帖子]

以下是引用玖月在2022-7-1 6:42:10的发言:
太阳都来了啊,日记版真是蓬荜生辉图片点击可在新窗口打开查看

玖月妹妹好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  78楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:27:45 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2022-7-1 22:55:26的发言:
 混,推荐三分三的日记楼,好看,蹲了两天都看完了,这家伙是个杂家,什么范畴都有讨论,不教条,小风趣,还有点嬉皮,挺好一混世青年,应该合你口味,我脚着还行

混,那个河豚海边云公子在小说版发的连载小说  黑暗中的影子  还行,甭看题目起得中规中矩,内容挺生活的,自然真实有代入感,可以看看

感谢风风跟我分享这么好的消息,回头我去看。话说三分三是刀刀的把兄弟,我去探访一番

回到顶部
太阳升起照肚皮
  79楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:29:52 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-1 22:57:58的发言:

今天有台风经过啊,凉快了不少,就是有些潮。

混混哥搬砖头去了吧。

我有半个月没搬砖,赶赶工期。

给你讲,我特别搞笑,我就很想在台风过境的时候去海边城市体会下,可是每次去都赶不上......

回到顶部
太阳升起照肚皮
  80楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:30:31 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-1 23:06:57的发言:
 混混哥也在这里玩啊  图片点击可在新窗口打开查看

我才来的,妹妹要时常来看我啊

回到顶部
太阳升起照肚皮
  81楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:31:35 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-1 23:09:39的发言:
混混哥这会儿打喷嚏了吧?

图片点击可在新窗口打开查看大花妹妹,下次打喷嚏我就上线来

回到顶部
太阳升起照肚皮
  82楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:34:13 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2022-7-2 7:25:06的发言:

早早早,诸事顺遂,一切安好,忘了回复你,谢谢啊

感恩的心可保平安,因为善意,抱抱

是,这世上风风雨雨,太多我们不能把控,我们唯一能做的,就是心怀善良。

而真正的善良还需要伴随勇敢,需要很强大,需要很努力,才能做到,不随波逐流人云亦云。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  83楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:35:57 [显示全部帖子]

以下是引用顾小爱在2022-7-2 10:24:34的发言:

昨天欢喜 今天欢喜 明天也欢喜哈哈 小狼和我说你来了呀 我就跑来了记忆中的感觉还在的岁月往昔 你的感觉是暖 我的感觉是微微的清爽的甜

对,我们要一直欢喜。看到你们,我想到了今天的日记题材,这里先不说,等下写来算日记。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  84楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:37:35 [显示全部帖子]

以下是引用顾小爱在2022-7-2 10:26:11的发言:
看到小狼 感觉是安心 来来去去 她总是在的

红尘来去一场梦我请人贴了,等她来估计就能听到了。

这世上一件让人心灵安稳强大的事,其实就是有朋友在。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  85楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:38:09 [显示全部帖子]

以下是引用落花浅浅在2022-7-2 14:02:53的发言:
看到你们都在,也挺心安的图片点击可在新窗口打开查看

你这衣服穿了好些年了吧?当初我就被你一袭红衣给迷了眼,哈哈

回到顶部
太阳升起照肚皮
  86楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:39:07 [显示全部帖子]

以下是引用向来痴,从此醉在2022-7-3 20:21:53的发言:
混混哥,晚上好

妹妹这名字好啊,我也在想新名字

回到顶部
太阳升起照肚皮
  87楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 20:47:31 [显示全部帖子]

第四篇日记

心气平和时似乎没什么可记述,

就好像幸福的人不太容易写诗歌,

当然,除了少部分天才。

今天总算想到了话题,那就是朋友。

朋友是我们纷乱尘世里心灵的支柱。

这个支柱平时在那里,看起来与环境融为一体,似乎不稀奇。

然而如果一旦风雨交加,它是支撑房子不倒的根基。

这世上能遇到真的朋友,或者说能遇到真心盼着你幸福美好的朋友,

那是怎样的福分啊。

从自己做起,做一个踏实可靠的柱子,给朋友真诚,

真心若能换来真心,那便是最好的缘分。

其实真心、善良,这些词汇,看起来简单,

其实做起来很难,因为尘世很复杂,人心很乱,

在纷乱复杂各种情势下都能保持自己的真心和善良,那需要绝大的勇气,

因为这种保持,有可能本身就是异类。或者在一段时间内是异类,因为可能占了人间的少数。

如果不能勇敢,可能只能敷衍大多数人,背离自己的内心。

所以,我们一辈子都在努力,让自己变得勇敢,变得能够保全真心,真诚和善良,

能够成为一个支柱一样的朋友。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  88楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 22:44:55 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-7-4 7:00:26的发言:

朋友之间会互相救赎,这个词用的有点夸张,哈哈哈

会互相温暖吧,就是一种小世界安好的感觉。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  89楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 22:46:19 [显示全部帖子]

以下是引用安安静静在2022-7-4 7:21:01的发言:

有句话说:家人是老天安排的,朋友是自己选的。好的朋友一生相扶相搀,没事时,各自乱忙,有事时,招之即来。朋友有时比家人更重要。 问候混混哥早安!

嗯,互相搀扶是一方面,就是没力气搀扶,朋友还在,不会见风使舵,也是暖人的。可是我们人间有时候很多人只是同行,只是同路人,其实不算朋友,就是他们没有风雨同舟的义务,只有合股前行,就是传说中互为资本

回到顶部
太阳升起照肚皮
  90楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 22:47:36 [显示全部帖子]

以下是引用顾小爱在2022-7-4 18:48:15的发言:

版权受限,我也听不到。自己打开Youtube听。

打算来开个日记楼,写写读书笔记,突然心血来潮,看了下自己过去写的“情书”。

妈呀,太刺激了,上头了,shame on me。

心理学说: shame也是一种最原始的驱动力。

辣眼睛,都不敢细细读。还辣心辣脑子。

辣,是一种痛觉~~~

我要时常去看看你的日记楼有没有变成坑,哈哈,你要坚持啊,看到你们都在真好。

回到顶部
总数 207 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14