五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  91楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/11 22:48:09 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-4 22:17:41的发言:
刚要跟混混哥打小报告,小爱成功掉坑!

我已去打过卡,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  92楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/11 22:49:29 [显示全部帖子]

以下是引用飘渺孤鸿在2022-7-5 22:32:12的发言:
心气平和时似乎没什么可记述,

也不要太崎岖,心平气和多好,岁月静好还是不错的

对,愿我们都岁月静好。岁月静好,其实才是最美的回忆

回到顶部
太阳升起照肚皮
  93楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 22:49:50 [显示全部帖子]

以下是引用青荇在2022-7-7 6:54:46的发言:
混混哥,早啊

小青妹妹早

回到顶部
太阳升起照肚皮
  94楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 22:50:14 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-7-8 6:07:17的发言:
芳草,早啊!

图片点击可在新窗口打开查看你跟我说早,我跟你说晚安

回到顶部
太阳升起照肚皮
  95楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 22:51:14 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2022-7-8 7:12:14的发言:
混,早,没事上置顶板块里听歌啊,真不错

又发现俩好玩的人,不三敦厚,夏先生调皮,有机会跟他们同场应该聊的来

哇咔咔,回头我去窥探一番,哈哈,夏先生是谁的楼?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  96楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 22:53:10 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-3 21:22:07的发言:

朋友呢,就是遇见了欢喜能加倍,痛苦能减半的那种。

混混哥今天很阳光。图片点击可在新窗口打开查看

我还好,有些事情努力解决就好,然后再容易知足点,就还好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  97楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 22:54:21 [显示全部帖子]

以下是引用向来痴,从此醉在2022-7-3 21:27:48的发言:
三观一致,分享喜忧,便是朋友吧。

有时候还可以求同存异,其实我也说不上朋友到底哪些更重要,可能就是踏实的感觉吧,有些很踏实地让你感觉这个人是朋友

回到顶部
太阳升起照肚皮
  98楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 22:55:29 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-7-3 21:47:22的发言:

看到师傅在,赶紧来问安。

师徒一样呢!徒弟我社恐更严重。几乎不群聊。

跟熟悉的朋友,还是可以放松下的,不然就默默地看着,也是蛮好的。有时候我就盼着群里有人说话,我不说话我看着也觉得蛮好的

回到顶部
太阳升起照肚皮
  99楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 22:56:31 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2022-7-3 21:49:34的发言:

嗯嗯,还是你说的更好,怀揣善良,分享美丽

嗯,彼此能背靠背站着的朋友,是人间难求啊。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  100楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 22:57:30 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2022-7-3 21:52:28的发言:
 混,今日份日记从我做起,善良且勇敢,不会是一腔孤勇,而是一个暖炉,温暖时间

嗯。那谁谁说,都是修行。其实我们心态的改变,都是我们人生沿途的修行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  101楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 23:01:30 [显示全部帖子]

第五篇日记?

今日还好。

希望大家都好。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  102楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 23:21:55 [显示全部帖子]

以下是引用顾小爱在2022-7-11 23:14:14的发言:
有人说:正经人谁记日记啊

也有人说:每天记日记是促使自己达成目标的好习惯

之前学习一个课程——学习如何学习,也说重述一边学过的知识,是最有效的学习方式。

再之前学习一个心理治疗,还说叙述自己的心情是能很好的整理心情的方式。

综上所述,多多写日记哦。

嗯,目前我感觉记日记的好处是讲岁月留给自己,能回首自己,其实是个乐趣。如果我的日记只有咱们十几个人看,我可能更敢写一些,因为有些内容涉及家人朋友,担心太过私事。

我看你的写的很好,都是学习过程,可可离写的都是生活中平稳的幸福,那种感觉像人间小窗口,也很好。其实偶尔搞个生活中的笑话也好。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  103楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 0:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用顾小爱在2022-7-11 23:31:31的发言:
一些家人朋友的事,可以和知心好友互相倾诉一下。毕竟好多事啊,得放在具体的生活环境中,有起承转合的联系,才能表达清楚。

回首自己的乐趣………哎呀喂……我想想……确实啼笑皆非……

回头我也留意点啼笑皆非的事,这几天有点麻木,回头等我轻松点的

回到顶部
太阳升起照肚皮
  104楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 18:22:50 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-12 6:53:17的发言:

你多写一点,我们假装没看见图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这个妹妹看起来好面熟

回到顶部
太阳升起照肚皮
  105楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 18:24:17 [显示全部帖子]

以下是引用草儿在2022-7-12 8:57:19的发言:
我都不知混混哥还叫芳草的啊

完全两种风格

一个小清新

一个休闲

那个名字起的时候意思是与芳草为邻,就是希望结识品格好的朋友的意思

回到顶部