五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有7489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  106楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/12 18:26:17 [显示全部帖子]

以下是引用顾小爱在2022-7-12 12:00:37的发言:
芳草妞,不如我们来回忆一下,那些年我们爱过的“男孩”~~

你有没有想过,世间的所有关系和感情其实是安排好的?这就是我放弃思考的那个点,我之前是怀疑世间一切都是程序,不仅人这一生的经历,就是我们发念的感情,亲情爱情友情,都是安排好的,所以就觉得挺荒凉。

因为这个问题一想就容易荒凉,我就放弃思考和讨论了。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  107楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/12 18:27:08 [显示全部帖子]

以下是引用白舍在2022-7-12 14:44:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

这小花送的,像我要挂了

回到顶部
太阳升起照肚皮
  108楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 18:27:41 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-7-12 16:11:07的发言:
小爱,你快点写来

她现在还保持每天一更呢,我觉得她坚持不了半个月

回到顶部
太阳升起照肚皮
  109楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 18:34:47 [显示全部帖子]

以下是引用君故在2022-7-12 18:31:28的发言:

这个我跟你打赌!如果你输了 喊肚皮小弟给我打工一年如何?

让他干嘛?挖煤吗?

回到顶部
太阳升起照肚皮
  110楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 20:18:21 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-7-12 18:43:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看芳草妞你多写点,我也当作啥也没看到

我是真没得写,我们很久前就认识了吧,若希是在在水认识的吧

回到顶部
太阳升起照肚皮
  111楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 20:20:37 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-12 18:47:45的发言:

在论坛上这写日记,形式还是可以很多样的,可以记录生活,也可以发表感悟,还可以单纯写自己想写的字,就是有时不能太直接吐槽,或者涉及时政的事,不好说。其他都比较宽松。

混混哥,想的太透容易感觉没意义,也会产生悲凉的感觉,我也这样。可是反过来劝自己,这一辈子,就无非是来世间走一遭,走得潇洒点,快乐点,岂不快哉?

其实想不开,也蛮好的。说明混迹人间并且快乐着。真正大彻大悟其实需要契机的,契机未必就是幸福的啊。

我们就糊涂活着吧,挺好

回到顶部
太阳升起照肚皮
  112楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 20:22:31 [显示全部帖子]

以下是引用君故在2022-7-12 19:25:10的发言:

写日记赚章 下风云赚章

我到是同意,但他可能都已经在给人打工了吧?这娃到处兼职

回到顶部
太阳升起照肚皮
  113楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 21:22:41 [显示全部帖子]

以下是引用木末在2022-7-12 20:45:44的发言:

懂了,我就是你邻居。对了,我是草儿

对,所以我就遇到你当邻居了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  114楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 23:53:19 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-12 22:14:21的发言:

我很喜欢一句话,是说寻找生活的热情。

曾经和89聊天时,他说现在干什么都提不起兴趣,我说他,你那是没找到真正喜欢的东西,找到了就能投入到里面,就能觉得自己每天有事做,有希望可企盼。

有道理,找到自己喜欢做到事,就有热情了.可是有时候能做自己喜欢做的事,也需要个过程.比如肯定不只我一个人想出去闲逛,但是多数为了身边人,不能随意而为,比如亲情的牵绊

回到顶部
太阳升起照肚皮
  115楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 23:55:35 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-12 22:17:03的发言:

难得糊涂,傻乐呵吧~~我前阵子看了好几个关于宇宙的纪录片,觉得放眼大宇宙,人类简直渺小的可以忽略不计!所以一下子就觉得可敞亮了!

大花妹子真敞亮,是啊,其实我们都是浮游

回到顶部
太阳升起照肚皮
  116楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 21:39:42 [显示全部帖子]

以下是引用顾小爱在2022-7-13 1:32:11的发言:

有啊,我那时还沉迷于催眠前世今生呢,看看到底是有啥前世缘分。就算是设定好的程序,那不是还可以卡bug么。我是坚信人有free will的,不管是不是因缘际会让我遇见一些人和事,我是有自我选择的。

很好,很乐观的想法.我对于世界是个程序这个概念写过一个小说,以后有机会给你看看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  117楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 21:41:44 [显示全部帖子]

以下是引用安安静静在2022-7-13 6:52:15的发言:

望眼星空,这个词,不仅仅是情怀,也是事实,一旦发现人类渺小时,似乎我们平时的哀哀怨怨,烦扰纠结就不值一提了

对的啊.人类本来就是身不由己.就在能自己做主的事情上努力让自己开心一点吧.

我老父亲开始在肿瘤医院住着,那个楼层每天晚上都有去世的病人,真的是,人生想想来时来去时去,真的不用计较太多了.

回到顶部
太阳升起照肚皮
  118楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 21:43:17 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-14 22:22:56的发言:

人是群居的,自然会有这样那样的牵绊。

不过还是要在一如既往的日子里寻点不一样的色彩,给自己一点希望,或者说留给自己一点小美好。

哪怕只有一点点。

一个朋友问:人活着是为什么?

我开始答不出,

今天我想:可能是为了再见一面.

她说:是为了去远方.

于是我总结:人活着大约是为了见故人和去远方吧.

回到顶部
太阳升起照肚皮
  119楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 21:44:21 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-7-14 22:41:42的发言:
师傅的日记没有更新,期待中。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

真的是,想想都没得可写,我来了就悄悄去看你们

回到顶部
太阳升起照肚皮
  120楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 21:45:20 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2022-7-15 22:47:07的发言:
 我又又又来了,混,这些天好热好热,知了都被热跑了,注意避暑,没啥大事也没啥小事,不玩风云了,五月就来得少了,但淡淡是,一个星期还是要来看看你的,夏安,都好好的

你开个日记楼吗?我看你很有内容可写的,比我强.你开了楼,我去你们那里悄悄围观

回到顶部