五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12750人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  136楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/11/4 7:07:01 [显示全部帖子]

以下是引用三瘦在2021-11-3 8:20:42的发言:

好看,我在秋意里看你写诗

你与诗意比秋意更迷人

蝶舞的评论更好看,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  137楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/11/4 7:07:37 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-11-3 22:10:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我回来了,再来看你的美文

小九好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  138楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/4 7:08:54 [显示全部帖子]

2021年11月4日,周四

上班第一天拱猪,让人搂两场,第一场火龙果全搂,
后面是两门黑牌,火龙果出的黑桃,我草花多,
想着出草花,万一有一家没有破他,结果出草花搂了。出黑桃没事。
第二轮,和火龙果一伙,敌方抓四件套了,
我一下子把牌扔了,之前因为扔牌纠结了好久。
这次又手快,不管怎么样,有人抓四件套要淡定,
做到最后一个扔牌,看能不能把对方打出去。
虽然,后来,大家分析,多亏扔牌,打也打不出去对方,会多输一锅。

回到顶部
初白
  139楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/5 6:34:14 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-11-4 8:20:07的发言:
拱猪,是扑克牌玩的?玩法跟我们这里跑得快,掼蛋似乎不一样。

嗯啊,网上Qq游戏也有呢,和我们计算分值稍有出入。规则一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  140楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/5 6:35:17 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-4 12:13:57的发言:
感觉这游戏玩得很有趣

上班最快乐的事情就是有人拱猪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  141楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/5 6:35:56 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-11-4 22:12:48的发言:
完全看不懂怎么拱,我就串个门。图片点击可在新窗口打开查看

欢迎采桑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  142楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/5 6:37:33 [显示全部帖子]

2021年11月5日,周五

拱猪是一个在我看来最有变数和计算的打牌。
网上也有,和我们计算分值不同,还有第一次出黑桃KA不能给猪。
我们可以给。其他规则相同。
拱猪和升级一样分红黑方草四色花牌。出红桃给红桃,
红桃没有随其他花色牌。
其中每样花色都有至少一个涉及分值的,负分好,
正分积累两千,出局输 。草花有草花10变压器,
无论正分负分成倍。黑桃Q是猪,分值200。
方片J是羊,分值—100,
红桃234没有分值,10以下10分,J20分,
Q30看,K40啊,A50,若是全得,—200。

回到顶部
初白
  143楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 7:18:42 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-5 23:12:52的发言:
一看到数字我就头大,你又拱猪了啊图片点击可在新窗口打开查看

拱猪了,哈哈,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  144楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 7:19:35 [显示全部帖子]

2021年11月6日,周六

◆     ◆◇◆◇七念

一些念,醉梦仙霖
引渡翩翩的爱情鸟搭起鹊桥
是否会相识梦时情颜,爱若长久
上穷碧落,天人合一

是谁遗下鸳鸯丝
相思做引,织下九张机
锦缎成匹,思君谁知味
供帐遮娇身,只就共花眠

念念为情深
凝魂,俱七字折腰
一个人的江湖
有你在远方,不再寂寞

周末的早晨,依然和风物语,终于可以放空心绪,可以没有时间观念地赖床了。
风云也适当放下,不能为之所役,要为之所逸。哈哈。

回到顶部
初白
  145楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/7 6:55:26 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-11-6 14:31:24的发言:

我也是最怕玩这种游戏,数学图片点击可在新窗口打开查看作业是没做够呢

记分都是别人算,都是百以内加减图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  146楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/7 6:56:36 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-11-6 21:01:55的发言:
呃,今儿没拱猪,写诗了,

周六不上班没人了,需要四个人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  147楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/7 6:57:53 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-6 23:17:37的发言:
深情最伤神,晚安!

是呢,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  148楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/7 6:58:37 [显示全部帖子]

2021年11月8日,周日

◆ ◆◇◆◇七问

并拢双臂举起长剑,祭沧溟欲雨的天
逼仄的剑气下,谁在问情
读不懂你的唇语
秋风摇落一页书

三生三世前,枕边有一本书
遗掉了第七页,失了一颗心
慕君不知君,觅无声处
月落乌啼的日子,霜露铺满了心路

问轻轻的风儿,你是否会带走我淡淡的忧伤
问泠泠敲打芭蕉的雨儿,你为何如水凉凉
问绿瘦红稀的花儿,问讯七步是憔悴
二十二桥枫林雨,还有一柄销魂的剑

回到顶部
初白
  149楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/7 18:06:34 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-11-7 9:08:50的发言:

喜欢看你的爱情诗,但又怕认真看,特别是有些凄美画面,会勾起些许尘封的回忆,……独上层楼,欲语还休

不想做林黛玉。

不必认真看图片点击可在新窗口打开查看林黛玉是贵家小姐,我们是老百姓。

回到顶部
初白
  150楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/8 7:09:11 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-11-7 23:10:56的发言:
此处当效秦人赞一声:彩!(好像喊了蝶舞的马甲图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,采桑早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部