五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12832人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  181楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/11/17 8:49:55 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-11-17 7:40:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  182楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/11/17 8:50:45 [显示全部帖子]

2021年11月17日,周三

做邮票锯齿边。
怎么选大圈套小圈的选区
变换选区,缩小到里面的,然后选择反选。
或者载入选区后,按住alt再画里面的选区。填充就描边了。

画笔笔尖75,背景黑,里面选区白色,按住shift键,画邮票边。通道扣图出来

1,画邮票边缘
背景填充,新建里面画上衣服尺寸的选区填充,新建画笔,建立画笔选区删除。里面新建选区填充,不新建的话,衣料反选删除无法操作。

2,怎样只剩下邮票衣服,背景去掉,背景眼睛关掉。
透明背景

回到顶部
初白
  183楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/17 16:46:26 [显示全部帖子]

以下是引用三瘦在2021-11-17 11:26:25的发言:

习得新技能,真开心

还没做成呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  184楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/19 7:42:58 [显示全部帖子]

2021年11月19日,周五

q执一朵淡荷,绘一抹恬静教程

背景制作

新建50%灰色,ctr+j复制一层,图像调整,亮度-48,对比度48,调暗一点。再复制一层,滤镜杂色,添加杂色3,平均分布,单色打勾。滤镜纹理化,画笔描边,阴影线9,10,1。降低不透明度60%,锐化不透明度23%,新建拉渐变,前景色黑背景色白。渐变的第二个渐变,径向渐变,鼠标放画布中间向任意一角拉渐变,图层模式柔光。

拱猪让小鲤鱼搂了,只有变压器没出来,我四张草花,三张黑桃,我不应该随草花,好像也没随草花。有个套子在下家接着,小鲤鱼用草花枪把我k带去,然后出草花J.
素女已经得羊和变压器了,大牌关键时候一定要注意最佳方案。她红桃大,被动得的变压器。已经占便宜了,我就应该留着黑桃套子K。
变压器应该给上家小鲤鱼,虽然有羊和猪顶,但是的红桃J也一百多。素女敢出大的,证明她有猪,不怕得猪。

回到顶部
初白
  185楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/20 0:21:52 [显示全部帖子]

2021年11月20日,周六

正确的邮票制作
教程。水云心来源。云水论坛
a3t
在网上,邮票制作极极多,教程也多。不敢说原创,仅示例以说正确的角度制作。(制作可用填充一次到位,册选多余;可用画笔定义,手工合并。本例画笔)
01本例9pt硬画笔,新建图层按住 Shif 键画一条直的虚线冰云的,习惯,黑白色打模板)。02复制3个图层,依次摆放好,再合并。注意四个图层点与点的重合)
硬度 100%
间距 150%
03在其下新建图层,用选框工具从圆点中心开始
圈选并填充为白色。合并掉。04用魔棒工具点白填充,复制一层
(白填充即为我们所要的邮票形状)见红线圈处即为正确的邮票角度。 

回到顶部
初白
  186楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/20 12:43:05 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-20 7:10:13的发言:
问个好,你做的衣服真好看

月光光好,有两年不玩风云时候学一点,都忘了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  187楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/21 7:31:20 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-11-20 22:29:07的发言:
今天的日记是作图记录吗?

是写字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  188楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/21 7:32:24 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-11-21 7:24:35的发言:
好看!

找到了邮票素材,不会做也没关系了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  189楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/21 7:33:30 [显示全部帖子]

2021年11月21日,周日

梅花:
因为你的相约,
我来到这
一望无际的雪海

在太阳淡淡的注视中,
开成一树梅花,
等待在
你的
白色楼阁之外,
等待着这一季相逢

雪:
雕栏曲处,
我披一袭洁白的霓裳,
在梦里飘飞
白色的绫罗裙角似乎变成
透明的羽衣,绫带飘曳
如同月宫里的嫦娥下凡

笛声清绝,优雅地竖在你的唇边
曲韵悠长,
来寻觅,
高山流水的情怀。

梅花:
帘卷西风里,
我将自己
隔离在尘世之外,

蝴蝶
已随风远去,
我的相思
开成一树红,
等着一场雪恋

回到顶部
初白
  190楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/22 5:32:29 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-21 13:39:25的发言:
心境美好,万事成缱绻。

帅早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  191楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/22 5:34:04 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-11-21 22:26:27的发言:
写的这么美。。梦里有梅花盛开。。

白雪红梅,互相映衬,冬天的美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  192楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/22 5:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-21 22:40:47的发言:
来看看花朵,很久不见了呢图片点击可在新窗口打开查看

好久不见了,朋友去、心意依旧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  193楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/22 5:36:11 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-11-22 0:10:05的发言:
好美的诗句。图片点击可在新窗口打开查看
好巧,我今天去赏梅了。

一会去你看见欣赏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  194楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/22 5:36:57 [显示全部帖子]

2021年11月22日,周一

做梦刚入大学,上一届老生毕业照洗一张三千。身边的同学是农村的,收成刚卖了三万,不知道上学会不会够。我也在想,这几年赚的钱都洗白白了。

同事定周二开车载我去体检,打电话告诉我去学钢琴,我心中很讶异,这么大了学那个干嘛。不过我不会问的。我知道她学这个就是想格调高雅些,不是赚钱,也达不到赚钱那么精湛。当然她的修养是极好的,无论对外人还是家人。家人哥哥父母那里,她就像一把火,哪里有困难,就扑到哪里。

回到顶部
初白
  195楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/24 6:15:44 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-11-23 6:04:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看学习PS。

学一点做一点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部