五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  211楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/12/2 19:10:31 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-12-2 8:27:38的发言:
来看拱猪图片点击可在新窗口打开查看

欢迎围观图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  212楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/12/2 19:11:02 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-12-2 15:13:13的发言:
在打牌呢

嗯啊,上班的乐趣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  213楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/3 1:37:06 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-12-2 23:24:24的发言:

花花这是拱猪拱出了新纪元,22月啊。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  214楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/3 1:37:46 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-12-3 0:46:07的发言:
安!

冬安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  215楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/3 6:07:52 [显示全部帖子]

2021年12月3日,周三

文字的高古似乎和古韵有关。其实,论起高古,
想起风雅颂,想起关关雎鸠,在河之洲,
这些是先秦还是之前的。我也喜欢魏晋南北朝时期的华丽之风。
这些仿佛是文学史上的最初发展,却是很好看,
仿佛朴素中见华丽。而朴实与高古是有差异的。
这个最初时期的文字吟诵起来,却可将朴实与华丽合而为一。
古风讲究韵,发声可唱,所以读来朗朗上口。高以调裁。
文字寂静而清晰。细品又得能高调。字意始臻奥妙无穷。
如深渊迷雾弥漫之不可测深。如高山仰止之不可望。
逝者如斯。如江河浩荡之流无尽。如东船西舫静籁无声。

回到顶部
初白
  216楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/9 6:36:39 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-12-8 10:13:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看美丽的花儿早上好

换衣服了,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  217楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/9 6:37:42 [显示全部帖子]

2021年12月9日,周四

我是牌58KA,黑桃,上家晾猪,猪猪晾猪,下家小鲤鱼晾变压器和羊,我梅花kA,方片10,kA.。红桃479A。猪家出梅花开路,我出梅花枪得变压器了,又侥幸出梅花K,喊着自杀,果然自杀了,得了猪。无法翻转了。

那个牌不能要羊了,把大牌打出去,要不来羊,也容易要猪。得变压器还不能轻易得分,唯一出路是打红桃,阎王上家管上,出小梅花,我在下家,不能放猪,我梅花K就出去了。接着有打头了,不一定怎么死。

自杀时刻,陪葬的阎王苦着一张脸幽怨。结束后,大家哈哈笑。阎王说,死也不能那么死,小飞飞,知道吗?素女笑着说:他让你换个死法。是呀,在无望时刻,自杀是一定死了,无可挽回,不自杀或许还能活,即使不能活,也要勇敢地励志地清楚地挣扎。扑腾出一种英雄气概来。

自己牌大的时候,内心就崩溃不想活了,其实要千方百计让同伙救自己,获得一线生机。

回到顶部
初白
  218楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/9 6:40:46 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-12-9 6:38:09的发言:
哈哈,怎么不是吃胖了,然后跑不动了呢……早上好!

胖就不美了,歌歌早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  219楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/10 6:01:07 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-12-9 21:28:52的发言:
看花花拱猪图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,每天热火朝天,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  220楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/10 6:54:59 [显示全部帖子]

今天,我在某多买了一只小乌龟,等了三四天,我的快递到了。我迫不及待地去把它取了回来。买的是八九厘米长的乌龟。花了三十五个大洋,把我心疼坏了。拿在手里一看,是个六八九厘米呀。是七八厘米,缩水了。小了点,就是小了点。但是乌龟精神不是一般的好。它的头骨行,很好。眼睛也是十字眼。头上有着很多肉瘤,很霸气。它的背甲是跟鳄鱼一样。

我有一个好朋友,他家的乌龟丢了,大概是从二节楼爬下去,爬到楼边的河里或者草地去了。他找了好多次没有找到,我想
他一定很伤心。

回到顶部
初白
  221楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/11 8:27:23 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-12-10 12:28:24的发言:
哇,说得我都想买一下了,不会养。图片点击可在新窗口打开查看

周末好,还看喜欢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  222楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/11 8:28:32 [显示全部帖子]

2021-12-11 周六

今天难得有天成搂牌没搂红桃JQJA2,方片8QkA。没有黑桃,变压器210JQ。应该晾红桃,让对家给打,然后搂红桃时候对家随梅花KA。其他人都三张草花。牌型正好配。我怕不配行就出去了,应该什么都不亮,大胆搂,然后就成不了也不会损失大。而我的做法是把变压器给出去了。怕不成功损失大啊。只搂了红桃和羊,猪还是人家自己落的,负三百。大家都说应该搂。都说我胆子小,有利益也不敢拿。这样是安全些,没有博弈精神。利益大风险大,即使成功有九成。运势总是有好有坏,好的时候抓不住,差的时候照常差,人生就一直会平凡下去了。所以,有条件要适度的随心所欲一下,不要考虑太多风险。

回到顶部
初白
  223楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/12 6:53:34 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2021-12-11 17:55:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又在拱猪
我来抢小乌龟

嘿嘿,抢吧,这个我倒是不咋上心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  224楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/12 6:54:30 [显示全部帖子]

2021年12月12日,周日

章子中我很喜欢绣球和扇子的段章。绣球的段章和布偶一样漂亮得不得了。我是很喜欢这些小玩意的。虽然,这些都是没有实际用处的,却成功的愉悦了我,心情好极了。这场群杀之后,谁不要绣球可以和我换呀。别的章子可以慢慢攒,像酒瓶白菜总结红心。绣球只能群杀期间攒。小扇子段章也是我喜欢的。那笔墨纸砚做的极其高端,充满书香气息。若是攒私章,这些我也是不舍得用的。我用白菜,酒瓶,红心和其他哪个先够的天元兑换。估计来年六月差不多吧。我也不刻意和着急,慢慢攒。其实,除水滴,簪花,勺米什么的,所有的章子,我都在攒。平时没事看着开心吧。现在上心的还有藏票章子,这是戏曲藏票三的。

回到顶部
初白
  225楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/13 7:52:30 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-12-12 8:21:35的发言:
好像许多章迷,早安!

歌歌早安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部