五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12907人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  226楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/12/13 7:52:56 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-12-12 9:46:53的发言:
章子呀章子,我不要对章子有感觉,我还来得及图片点击可在新窗口打开查看

只有这里是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  227楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2021/12/13 7:53:31 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-12-12 19:30:44的发言:
章控的快乐丰富了游戏的感受图片点击可在新窗口打开查看

嗯啊,乐在其中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  228楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/13 7:54:16 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-12-12 20:58:05的发言:
初白白这么一说,我发现我对章子可迷糊

哦哦,那不是章子控,没控到位图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  229楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/13 7:54:47 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-12-12 21:47:26的发言:
花儿好

蝶早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  230楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/13 7:55:19 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-12-12 22:20:06的发言:
慢慢攒章子也是乐趣

快不了呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  231楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/13 7:56:09 [显示全部帖子]

2021年12月13日,周一

如若相逢,与你细细诉说

◇◆夜幕◆◇

夜是劳苦的赠品,带来
安逸和调整
拉下一张带着星光的幕布
将自己,从白日的挣扎和应对中
隔开

而你,如天边的云
与月亮温馨地拥抱着缱绻
夜风如你温热的手掌
轻柔地抚摸我发烫的脸庞

◇◆不,那是星星◆◇

五月的天空依然雨意云稠
仰望高树上的枝叶间,黄色的是蕊吗?
如一朵朵小花攒簇
花朵之外还有白色的洁净花瓣
你说:不,那是星星

亲,我要细细诉说
我爱这颗浪漫的心
我爱这方天地的神秘和壮美
你看,山水相依,春色无边
我轻柔的气息,和一颗战战兢兢的心
彼时
会是如何的殷殷情色

回到顶部
初白
  232楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/14 6:24:47 [显示全部帖子]

2021年12月14日,周二

核酸,是在室内体育场排的路障通道,一点不冷。而且不是深喉取样,感觉之前的恐惧都是多余的。如果这样简单,那么核酸也无所谓。听说半个月之后还有。事后同事说,这只是因为别的地方有,我们没有,应付任务核酸一次。核酸开始进幼专校区,我们提前在手机取码,现场看一下码就可以了。进体育场是拉开微信小程序看第三针的钻石。网球杆转角处,有发甁的。二十人一瓶组。据说,如果市区有,我们也要干这个活。采集。看样子发甁的活也比较容易。而且在室内也不会冷。棉签抠嗓子的活是专业医生做,不会让我们做。

回到顶部
初白
  233楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/15 7:16:56 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-12-14 8:24:16的发言:
最怕的是在集中爆发区核酸吧,防护做好!安!

嗯额,歌歌早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  234楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/15 7:17:42 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-12-14 23:18:40的发言:
花花还是要做好防护,别大意。

好的,采桑早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  235楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/15 7:18:04 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-12-14 23:19:01的发言:
来看美美的诗文。

谢谢欣赏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  236楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/15 7:18:47 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-12-15 0:05:14的发言:
现在还不能大意,做好防护,初白白。晚安!

好的,十月早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  237楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/15 7:19:55 [显示全部帖子]

2021-12-15 ,周三

藏票章子六是一个中年妇人吗?古代的中年妇人,或者说花信年华的妇人,三十左右的,特别有内涵有魅力。怎么说呢?含蓄,对,含蓄怎么形容呢,那是琵琶半遮面的效果,雾里看花,水中望月。美丽的事物有了背景环境的烘托,会更加美的不可衡量。让人无法用言语形容出来的美。这就是含蓄的美,比直白好看的地方。含蓄是一种得不到够不着的美。有神秘的诱惑力。当然这需要天成浑然,例如害羞红了脸庞,自然的便会美如豆蔻梢头二月初。这个花信少妇内敛而有神秘魅力。从耳上额前有椭圆配饰,帖了蓝色花钿,可以让头发偎帖。梳妆起的发髻用蓝色布巾在中间打结,眉清目秀,一袭黑色长袍,中间蓝色对襟。左手怀抱木色琵琶,右手甩袖。
第七张藏票章子单独做私章都好看。美丽傲娇的女子,头上的珠冠价值连城。其实,古代人的头饰比现在值钱还精美多了。朱翠满冠,两手各扯一个头上的凤翎,左右显摆。

回到顶部
初白
  238楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/16 6:59:52 [显示全部帖子]

2021年12月16日,周四

拱猪,小猪猪晾个猪,从方片走,我晾的羊。方片KA5羊,一圈之后,外面的方片Q.也下去了。我手中红桃3枪,黑桃两张,草花五张,不怕变压器,把变压器拱落之后,手中草花37J,猪猪草花2容易打到我手中,羊保得,在猪下家,小方片在对家素女那里,不应该主动要羊,这样他们不好打,也许得羊,还得不到猪。

素女得猪,得一堆红桃,有羊,我占了素女的牌,把梅花Q占的,想着可以用黑桃拽羊,但是拽羊,素女牌大拽不干净,会得变压器,所以,素女没给我羊,我该留梅花Q.擒着她梅花J这样变压器就不会落到素女手中。

素女想晾羊没晾那次,我方片Q早出去,在火龙果方片K时候给出去,素女就得羊了。

回到顶部
初白
  239楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/17 6:07:05 [显示全部帖子]

2021年12月17日,周五

宴清都(程体)

笼翠晨中雾。
穿幽径,小鸟鸣啾交互。
柳垂柔缕,娇兰弱草,上盈珠露。
徐徐日红吞吐。渐热起,晴明
新坞。
呵绛唇、却道春误。风误。梦误。緣误。

春误。只恐如烟,风误。几度飞花追舞。
怎堪梦误。梦误。恁地好緣相误。
东山草坡绿树 。问还有、青衫在否。
晓立看、云重云轻,吟香吟雨。

宴清都(程体)

满月何其皎。荷塘里、粉朵微开幽棹。
数星天幕,兰阶坐夜,好风轻裊。
氤氲淡香萦绕。发髻上、金钗闲巧。
还梦伊、与共情悄。诗悄。韵悄。眸悄。

情悄。万绪千端,诗悄。落墨红笺多少。
匠心韵悄。韵悄。又遇那人眸悄。
绵腰束修窈窕。况才与、青衫玉藻。
似这般、楼外楼中,花妖花俏。

回到顶部
初白
  240楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/18 5:57:14 [显示全部帖子]

2021年12月18日,周六

①温柔的风

不在的时候,我默数来临的脚步声,一步一步接近我的怀抱,我们又可以一起打滚相亲了。最近,又梦到你,一袭红衣,长发及腰,你斜躺在床上,身姿窈窕,我那么清晰地看着你娇好的脸庞,桃花腮,眉眼娇媚。你是小仙女,我不让你,有丝丝人间的苦恼。我梦到你的时候,一定是你想我了 
    因为雪花,你会想起来我,冬天空气是清列的,如同烈酒,白色的雪花拓宽了世界,所以,有望着一片海的感觉,只是更加的迷茫。亲爱的,因为你,我也开始喜欢雪花飘舞的冬天。当夜暮降临的时候,氤氲的黄昏风住温暖,瘦了的河岸上,雪花开在枝头的蝶朵轻盈若飞。
      亲爱的,感受你的思念,我的情感热烈成雪地里的一树红梅。亲爱的,我的挚爱,让雪花捎去我这篇信笺。
     你是我一生的心上人,莫失莫忘。

回到顶部