五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12903人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  256楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/1/2 8:30:10 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-1-1 22:18:39的发言:
新年快乐!平平安安!

平平安安

回到顶部
初白
  257楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/1/2 8:30:55 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-1-1 13:00:43的发言:
初白,新年快乐,心想事成!

心想事成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  258楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/2 8:31:37 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-1-1 21:22:38的发言:
初白,新年快乐

月光,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  259楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/3 8:59:15 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2022-1-2 10:22:33的发言:
花儿,新年快乐!越开越美耶图片点击可在新窗口打开查看

朵朵新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  260楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/3 8:59:32 [显示全部帖子]

七律。娜(1)

袅翩跹飘素蝶,群山脉动舞天边。
寒池鱼信因冰阻,松柏云烟尚绿悬。
潦草西风书冷卷,粗疏树影挑冬弦。
楼前冻雀飞天外,梅下吟诗只影单。

七律。柳(2)

腰娇那撩春思,帆影青山动客魂。
皓腕轻舒罗女袖,薄纱曼舞白云痕。
朱弦一片随风借,小句千行
佐墨温。
怜我芳华溶与月,烟迷画舫又黄昏。

七律。思(3)

心不觉月儿弯,一缕情丝怎得闲。
欲为新篇依旧谱,肯将寂寞落清颜。
缘何小字推还换,却是诗情减又删。
倩此良宵花覆雪,梅香缠绕梦中攀。

回到顶部
初白
  261楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/4 6:23:47 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2022-1-3 12:28:52的发言:

什么是天长地久

此时,此刻

便是

蝶早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  262楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/4 6:24:06 [显示全部帖子]

醉妆词。雁(1)

雁行远。梦行远。落笔声声阮。
梦行远。雁行远。月伴香帷晚。

醉妆词。南(2)

忆南浦。遇南浦。采佩绳君褛。
遇南浦。忆南浦。渐觉相思苦。

醉妆词。飞(3)

日飞度。月飞度。又写春花句。
月飞度。日飞度。堕髻谁相误。

醉妆词。柳(4)

柳垂缕。户垂缕。种树桃花坞。
户垂缕。柳垂缕。小径潇潇雨。

醉妆词。芽(5)

草芽起。笋芽起。乍皱春溪水。
笋芽起。草芽起。偶现花苞美。

醉妆词。茂(6)

茂花蕊。艳花蕊。折给东君使。
艳花蕊。茂花蕊。意欲成连理。

醉妆词。便(7)

便笺句。诵笺句。闭日华庭住。
诵笺句。便笺句。夜半滋清露。

醉妆词。是(8)

是诗卷。醉诗卷。揣字灵犀显。
醉诗卷。是诗卷。细阅深和浅。

醉妆词。春(9)

望春月。枕春月。半卧相思骨。
枕春月。望春月。绣榻瑶钗发。

回到顶部
初白
  263楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/5 8:57:46 [显示全部帖子]

八九(春前庭柏风送香盈室)

醉公子。春(1)

春风吹云澹。桃花香拂槛。
青绿染山屏。笛音陌上听。

好景宜策缓。饮酒穿花慢。
窄瀑溅飞泉。丹溪升紫烟。

醉公子。前(2)

前后灵境缈。仙山云岫小。
左手执梅柯。蓬壶欢乐多。

引笔龙翔篆。白壁无暇藓。
日落柳鸣蝉。销魂霞染天。

醉公子。庭(3)

庭前梅心动。倒春香寒笼。
煨酒暖柔肠。坐听一笛长。

丽日晴渐暖。湿径斜行缓。
举手折花攀。交缘君莫删。

醉公子。柏(4)

柏阴间石砌。雨来云障闭。
带露朵迎春。滂沱灌一身。

风徐飘湿袂。壁涯滕倒缀。
林翠鸟鸣人。天晴芳草新。

回到顶部
初白
  264楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/6 9:26:05 [显示全部帖子]

醉公子。风(5)

源盈活水。小径开艳蕊。
诗酒送年华。停杯日裹霞。

吟哦舒块垒。知音能有几。
玉树叹为奇。归时偷一枝。

醉公子。送(6)

春飞燕子。麦田风漾起。
豆蔻占琼枝。惊虫出洞时。

寻芳魂欲醉。浅斟情性恣。
相约有吴姬。鸾笺同写诗。

醉公子。香(7)

风吹嫩色。润笔胭脂墨。
凭兴遣柔肠。词源限韵防。

幽怀难尽已。茅塞思旖旎。
一窍获玄机。春笺连理枝。

醉公子。盈(8)

尊桃花酒。莫把韶光负。
俊美少年郎。襟怀侠骨香。

河水清且浅。柳叶风新剪。
心素暂修禅。蓬壶尽日闲。

醉公子。室(9)

幽香雾缈。雅居身窈窕。
按律一笺春。诗题梦里人。

窗前青杏小。绿铃风控绕。
头冠戴方巾。丫鬟随侍频。

回到顶部
初白
  265楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/7 7:59:50 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-1-7 7:43:59的发言:

初的白白,早上好

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  266楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/7 8:08:52 [显示全部帖子]

白雪。亭(1)

檐挑雪,晴乍放,无端冷气欺空。
疏影劲虬,梅儿破蕾,妖娆重瓣重重。
鹿皮篷。雁留迹、踏爪飞鸿。
渐身隐、武陵年少,举步水晶宫。

云朵冉冉漫来,瑶花秀草,一丛丛。
仕女彩衣云鬓,殊丽笔难容。
将进酒、四时春苑,玉液饮金盅。
席成诗兴,多情句意无穷。

白雪。前(2)

缘未尽,仙遣使、人间出落冰姿。
眉秀远山,娇腮若粲,朱砂一点红脂。
步摇垂。凤钗髻、动静相宜。
喜相见、水晶宫内,更翠袖携持。

游历北国岁寒,寻梅踏雪,悦从随。
顾盼笑谈风雅,檀口尚能诗。
阿一瞬、淡香先到,艳色占春枝。
并肩同赏,陶然忘却归时。

回到顶部
初白
  267楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/8 7:07:46 [显示全部帖子]

白雪。屋(3)

天寒白,风起处、冰沙散漫成丘。
千树着衣,江湖冻尺,萧萧不暖貂裘。
向林投,翅扇动、野雀鸣啾。
几疏影、腊红烧焰,且有暗香幽。

仁侠烈酒洗尘,怀云拥月,跨中州。
雅士即情诗兴,平仄韵中收。
谁识我、海棠春困,睡未足温柔。
月明瑶雾,珠帘夜下金钩。

白雪。后(4)
梁园雪,寒气凛、云空远照东阳。
黄趁腊梅、横斜水畔,冰姿嫩色甜香。
满庭芳。曲生美、欲盖弥章。
近平履、探花寻蕊。玉柱缀珠妆。

含瓣笔就页笺,提勾画捺,紫霖堂。
蘸墨扫平尖滴,谁更篆中狂。
翻旧谱、古词新赋。小阁读书郎。
苦吟佳句,将何馈赠诗囊。

回到顶部
初白
  268楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 7:23:43 [显示全部帖子]

白雪。看(5)

蓬莱坐,天渐暖、和风缕缕欢怡。
绯萼裹红,香飘曲沼,琼花色艳横枝。
似胭脂。泊晴日、掩映参差。
冷寒释、玉珠盈蕊,最彻欲垂时。

衔孔竹笛凤声,缠丝系穗,倚栏吹。
翠袖几多飘逸,音逸水之湄。
情未尽、入宫商细,陌上故人迟。
曲中闲惹,佳人婉转弯眉。

白雪。劲(6)

寒风冽,吹霰雪、真珠跳跃平原。
峦舞暮云,冰封瀚海,松枝挂臂长猿。
洞河源。溯深水、锦鲤游喧。
驭鳍急、搅波随荡,上下乱流翻。

龙驾御骋太虚,江城日薄,见轩辕。
素女舞飞绫带,腰细笔难言。
频进酒、豆樱冰脯,款曲对笙繁。
雪封琪瑞,红梅绕树鸣鸾。

回到顶部
初白
  269楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/12 7:05:35 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-1-11 7:20:33的发言:
初白白玩的好用心!赞一个!

让自己比较不晕一点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  270楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/12 7:06:45 [显示全部帖子]

以下是引用小小希在2022-1-11 22:25:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看花儿好认真呀,辰月好像是C组的~

真身表之前陆续记得,后来知道的就没有再更了,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部