五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  286楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/1/28 8:12:10 [显示全部帖子]

昨晚看绝代双骄等结果,看到燕南天武艺高,侠骨丹心。可是却不善于阴谋诡计。江别鹤狡猾果断胆子大。当着燕南天的面承认是要找的奴才,燕南天却杀不了他。花无缺越来越可爱。小鱼儿绝顶聪明,却总收到跋扈女人的折磨。怜星和邀月,特别其中一个,拥有再多又能怎样,心中郁结,个性乖张刻薄,不会原谅别人寻找自己快乐幸福。还央及无辜。小仙女是傲娇,她就是变态了。

回到顶部
初白
  287楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/1/29 7:56:59 [显示全部帖子]

相思引

飒飒文姿行四方,马蹄溅得落花香。
执鞍待辔,玉树染清霜。

一路秋光飞秀色,风驰电掣马头昂。
萧萧衣冠,坠凳送疏狂。

相思引

霞蔚云腾红日升,疏林翠鸟落檐亭。
脆啾跳动,近处向春鸣。

公子竖箫云雾里,空山传曲碧泉声。
柔和广雅,萦魄数峰青。

相思引

绿草遮阴小径深,杜鹃啼血欲销魂。
风飘柳絮,上下瑞腾坤。

几片灵芝藏隐处,云边红日炽加温。
青枝雨后,犹有落花痕。

相思引

燕子双飞数度寻。岸边垂柳水沉沉。
有花开朵,风过古人心。

回到顶部
初白
  288楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/30 6:56:59 [显示全部帖子]

以下是引用猗兰在2022-1-29 22:21:14的发言:
看美文。

兰早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  289楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/30 6:58:22 [显示全部帖子]

五律。挟(5)

瑞雪随风,飞仙飘若蝶。
梅红破萼开,月白依云涉。
怨彼敲和琴,怜侬羞水睫。
休辞共比肩,把手情怀惬。

五律。苍(6)

东篱白草,坐卧布衾凉。
斑竹流云引,空阶败叶狂。
无聊听远雁,寂寞倚斜阳。
所念人何在?啼痕落纸张。

五律。草(7)

绿径接芳,紫燕交飞好。
春风缓缓吹,碧水轻轻扫。
窄韵须迂回,文笔宜莹澡。
绣带佩香囊,美玉衔恩抱。

五律。重(8)

帘前桂影,交叶散香浓。
满月舒香颈,天河探玉容。
仙娥长袖舞,白兔石槌舂。
美酒壶中好,千钟醉且慵。

回到顶部
初白
  290楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/1 11:55:43 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-1-31 15:52:50的发言:
我在乎生命中经历过的酸甜苦辣,在乎真诚和感动,也许我做得不完美,可是我懂得珍惜生命中每一位一起走过的朋友,美女:春节快乐! 图片点击可在新窗口打开查看

新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  291楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/1 11:56:29 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎念在2022-1-31 18:20:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看花儿,除夕快乐,新年快乐

回到顶部
初白
  292楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/1 11:57:30 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-1-31 20:18:08的发言:
初白,除夕快乐,跨年快乐。

回到顶部
初白
  293楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/1 11:57:56 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2022-1-31 21:11:07的发言:
花花,新年快乐哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  294楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/1 11:58:49 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2022-1-31 23:26:42的发言:
日记楼的朋友们,新年快乐,虎年暴富暴美。

新年快乐,祝福语真好啊,我也借用,哈哈

回到顶部
初白
  295楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/1 11:59:25 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-1-31 23:58:35的发言:
除夕快乐,虎年大吉,初白白!

十月新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  296楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/1 12:00:07 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2022-2-1 0:09:03的发言:
拜年啦拜年啦!祝虎年大吉,万事如意图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

采桑新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  297楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/1 12:00:38 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-2-1 7:25:47的发言:
我把虎年的祝福送给你,祝愿你虎年大吉,虎年顺遂,虎年喜乐,虎年健康幸福!

谢谢,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  298楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/1 12:01:24 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2022-2-1 8:13:05的发言:
初白新春快乐,写更多好看的字!

衣服漂亮哈,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  299楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/1 12:01:40 [显示全部帖子]

莺啼序

迎年备蔬备酒,写春联庭户。
天来晚、结彩宫灯,闪烛光映青树。
将岁月、祈求顺泰,平民喜乐朝和暮。
念浮云坎坷,随风飘散轻絮。

十载江湖,中原立马,历餐风宿露。
纵僵辔、驰骋同行,细腰流飞纨素。
卧低帷、闲窗被暖,立横浦、折枝金缕。
语轻柔,轻送斜阳,水鸣鸥鹭。

寒冬过后,绿草如茵,红尘身寄旅。
难觅句、与通音信,相约签题,绿蚁新醅,几番谐律。
少年意气,风流倜傥,清平声慢唐多令,记同心、携手桃源渡。
花开仿佛,红衣七月成诗,小字旖旎倾吐。

暗香疏影,玉案棋书,供猎今访古。
问何事、留痕舒绪。潋滟东山,日出迷霞,凤鸾玄舞。
芳菲不尽,瑶台长珮,瑞烟淡隘披纱媚,漫仙姬、带雾弹筝柱。
梦中千里重逢,敛衽迎呀,侍环在否?

回到顶部
初白
  300楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/1 17:12:33 [显示全部帖子]

以下是引用丁香在2022-2-1 15:55:35的发言:
朱丽妹妹,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

飞利浦哥哥,新年大吉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部