五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  316楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/2/24 13:05:19 [显示全部帖子]

鹊桥仙。珍

雀台明月,冰河乍泻,钿带长空玉女。

东风岸柳傍花枝,清波引、去天三五。

画诗侧畔,泛情仙影,更一夜听小雨。

痴心难觅总珍怜,莫相误、水云留住。

鹊桥仙。待

相思琴瑟,春风华露,隔浦鹊桥仙渡。

依稀金盏倒垂帘,蓬莱阁、蝶飞花坞。

晚云拱月,星眸明灿,舒卷自如无虑。

金钗抛去待如何,与相拥、缠绵奔赴。

鹊桥仙。柳

春云轻锁,海棠初放,天上琼瑶飘荡。红墙宫柳漫调莺,芳茵软、暗香小巷。

金堂玉阙,良宵欢足,同奏笙箫鸾帐。

为谁思旧与情长,花深处、生春夜盎

回到顶部
初白
  317楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/2/26 14:16:49 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-2-26 10:32:54的发言:

你说我这衣服上挂的吗?那不是我自己的,是季白白的。我还没有私章,正在勤奋的赚着呢,等赚到了肯定送你。

快把你私章发我一个,挂着美美。

好哇,是以前的改一个样式,有的以前送过,所以不确定谁有谁没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  318楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/26 14:21:23 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2022-2-26 10:06:14的发言:

在外面,无意中刷了一眼论坛看见这句话,赶紧披挂上来表示:“没有啊,很想要啊。”图片点击可在新窗口打开查看

好哇好哇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  319楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/27 7:42:08 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2022-2-26 22:25:24的发言:
章章很美,特来致谢!图片点击可在新窗口打开查看

不客气哈,彼此都开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  320楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/27 7:42:53 [显示全部帖子]

吟一阕雪梅香

看梅红,写白雪词,有清香。
梅蕊新蕾,逸态轻柔,年年岁岁,占尽春风第一枝     

春心萌动,长笔搠词源,正是才子佳人,旖旎与甜馨
梅稍远簇,东风摇曳一并展示春光,开心与希望

摘一花朵藏于青袖,采明媚春光入眸
清风莫催,清风莫催

仿佛盼望的枝头悄无,声息,从未炫耀
如此美景,惊艳四方,看,万物
在生长,没有落下浮世的烟尘,春光跨鸾而行

再也未从冰路走过。正是柔软劈开的裂缝,被热度
一点点拓宽。于是被消弭于溪流之中

那么荒芜的山坡,裹挟着白色的铃兰花,开出
一串串的春天的风铃。小蚂蚁于青草的根系蓬松而忙碌

春笺上写满了青禾,最后一行是名字,这是一场契约,恰似三月里的
一个纸鸢,送去的天空与辽远,是流于
岁月的成长,是整个春天的阳光,无所晦暗

回到顶部
初白
  321楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 7:54:05 [显示全部帖子]

以下是引用又双叒叕在2022-2-27 9:26:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有啊有啊,你前几天送了一个给我,美美哒

嗯嗯,不认得小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  322楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 7:54:37 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-2-27 23:05:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看字里行间是春的消息!

春天总是让人开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  323楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 7:54:49 [显示全部帖子]

要开开心心的去上班,去赚钱,只有上班才会有钱花。
要好好爱自己,不要太累,只有身体健康才有钱花。
不管做什么工作,都不要把自己的身体弄垮了,要注意休息。
我们要学会保重自己,保护自己的身体,这样身体才会健壮,才能长命百岁。

我的身体很棒,我会尽量的多吃饭多运动,尽量少喝酒。
我会努力的,请大家放心!
最后,祝各位身体健康、学习顺利,万事如意,工作如意,学业顺利!

回到顶部
初白
  324楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/2 12:55:47 [显示全部帖子]

莺啼序。

清晨早莺婉啭,向春光明媚。
眠未稳、枝上呢喃,似说对语亲昵。
垂金缕、柔丝荡柳,游鱼隐没鳞波里。
偶东风帘卷,偷窥个人慵起。

梦也黄粱,良夜苦短,唤丫鬟梳洗。
朱砂点、淡扫娥眉,镜前临照多美。
转回眸、桃腮送目,蛮腰舞、盈盈身体。
发坠钗、莲步轻揺,闺中行止。

游园折扇,倜傥逍遥,系翩翩公子。
掬几口、昨宵珠露,草径深深,独立花茵,御沟流水。
长将寻觅,朱门紧闭,槛前古树都连理,
看粉墙、七绝书于彼。
新诗仿佛,周匝些许芳菲,记漏近乎停轨。

文心放逐,援续颔联,再远方凝睇。
暗品检、诗情画意,语境交融,天作之合,心中欢喜。
空中落叶,楼依鸾影,阿谁琴挑衣洁白,
《凤求凰》、弹入弦音细。
相逢合墨和题,青袖娉婷,倆情投契。

回到顶部
初白
  325楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/3 7:17:09 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-3-2 20:19:35的发言:
哇,又见莺啼序图片点击可在新窗口打开查看

这个一个就够了,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  326楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/3 7:17:51 [显示全部帖子]

以下是引用懒得很在2022-3-2 23:56:05的发言:
初白笔力真健!

谢谢,不知道小马甲呢,嘿嘿,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  327楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/3 7:18:32 [显示全部帖子]

莺啼序。

韶光焕然锦灿,乃高轩涤溉。
初上日、恰对柔笺,字如簪朵漓采。
火棘豆、胭脂沐水,枝条婉曲呈多态。
恋香绡纱帐,风吹自然抛摆。

瑶草琪花,阳春白雪,趁天边云彩。
凝眸久、一点灵犀,与君瓜葛犹在。
入湘流、临波使棹,手勾取、梢头红蓓。
问谁人、舒律声曰:平生之快。

青灯挑尽,玉案疾书,又偿卿诗债。
白简字、东君送信,一片琉璃,顿挫留余,蕙其雅爱。
援毫悬腕,泥炉温酒,杯身紧握千钟醉,者衷肠、拥抱悉都解。
深宵冷露,灯笼秀幄眠迟,景物梦里潇洒。

清闲泉石,坐望南山,感誓盟无改。
最欢喜、倾心交邂。执著于斯,甜蜜于斯,真情匪怠。
相安静守,琴箫和奏,沧桑见惯清吟骨,少年人、长啸增豪迈。
月明十五朱楼,千里难逢,让人愤慨。

回到顶部
初白
  328楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/4 7:13:01 [显示全部帖子]

夜色将月亮烘托,所有的星子都撒落在天幕上
像是周围无处不在的空气,无形而不可缺少

是千里,是揉碎夜的光
在情感里,远和近交错,天涯通过光传到近前
濡慕的人儿,这样的神秘莫测,夜凉如水,月亮也披上一层薄纱

春天来的温度恰恰好么?翠微在充满花香的柔风里
遥遥铺设着春天的背景,供阳光筛下一种缓冲,以及斑驳

笔下如此缠绵的,如素女幽闺一般的相思
千里奔赴的,也许还有宿命
幸福端的,花深深,鱼水情深,又经风雨

回到顶部
初白
  329楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/5 6:49:27 [显示全部帖子]

以架子鼓喧嚣,那肆意张扬的青春
定是年轻血液不肯安静的激情
一旦投入人流
舞动的肢体释放撩人的暧昧
那时的尘俗被超越
红绿色的头发,披满星辰

高脚桌上的咖啡,注解的不是文雅
如异域奔涌的潮流
慢啜的,蛮腰,男女的恰恰, 随音乐,开始如影随形
暗夜沉沦,情色微醺,如是轻狂,少年

那一夜忽然生出翅膀,登上仙阙
迷雾,迷雾,帷幕升起蓝月亮
神识开始,琴声,那场乐曲绕梁的不止三日

人生之美好,刹那,永恒
诗和远方,一直都是,这样的,红尘里的启明星
行走至暮色的,灵域

回到顶部
初白
  330楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/6 7:33:41 [显示全部帖子]

莺啼序。柏

根虬蚁修累穴,透千螺深孔。

驮白蛋、来往成行,似说微力浮重。

赤霞晚、平庐踵对,森然古柏枝高送。

这苍冥美景,谁人画幅珍奉。

草木荣枯,利禄肺腑,此俗尘拨弄。

青眸里、三五知交,纵情闲逸聚拢。

忆当时、梨园旧乐,看多少、蓝衫相拥。

怅离分、搅碎帕巾,襟怀微痛。

山中游猎,下岸使船,逞英雄孤勇。

念顾么?韶华楚楚,我醉星河,你怯银河,泪如泉涌。

及腰秀发,桃腮含晕,红妆十里繁华远,

两惜怜,无语也心动。

蝇头小字,临屏面壁题笺,韵外高台鸾凤。

春寒料峭,草色清新,引相思万种。

杏花雨、天衣补缝,染指纤纤,拂过珠帘,吟哦唐宋。

倾杯致意,祈君安暖,幽幽方寸长牵挂。

盼今生、能与良人共。

还来邂逅重楼,同倚栏杆,月光一捧。

回到顶部