五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12857人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  346楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/4/9 8:32:19 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-4-8 22:01:18的发言:

那必须的,耐心等等哈,我还没想好做什么样的。回头慢慢找图。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  347楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/4/9 8:32:38 [显示全部帖子]

天净沙。故(1)

红绶新著罗襦。苑前春至姑苏。

柳下波摇故湖。燕飞如故。草青霞染东隅。

天净沙。城(2)

雨携春落江城。画堂香暖双笙。

暗识佳人永盟。花间漏永。蕊浮珠露晶晶。

天净沙。秋(3)

数丛红落清秋。岸边溪浅沉舟。

雁行难消厚眸。才人情厚。片心宁被勾留。

天净沙。荒(4)

扬袖怀驭八荒。远眸山隐边疆。

秀野低田傍乡。巫山霞傍。

愿生双翅南翔。

天净沙。屏(5)

锦幛山簇云屏。紫薇花上芳馨。

草字书题劲灵。泊驰浪劲。海升红日春醒。

回到顶部
初白
  348楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/10 7:59:53 [显示全部帖子]

天净沙。春泥

豚肩碳火泥炉。炕桌蒲垫屠苏。

不问英雄出处。相逢如故。一杯干暖茅庐。

霜天落日孤城。北风黄叶惊鸿。

泪眼依稀远送。斜阳翁仲。一回眸是隆冬。

疏林薄雾凄秋。夜阑独坐危楼。

晓月清风烈酒。邀谁执手?举金樽共消愁。

荒(马体,正韵)

相约地老天荒。只虞人走茶凉。

别后朝思暮想。归期无望。有情人在他乡。

窗花影壁云屏。锦笺香案清灯。

紫砚纤毫小鼎。言轻情重,写一阙与君同。

香车伞盖流苏。凤鸣将有还无。

洛水斜阳草树。如歌如诉。再一瞥已知足。

回到顶部
初白
  349楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/11 6:31:20 [显示全部帖子]

皂罗特髻,叹凤翅飘摇,发乌肤细。
皂罗特髻, 玉扇遮腮际。
菱花镜、皂罗特髻,更抬眸、绾结青绳系。皂罗特髻,是惹人凝睇。

欣看,皂罗特髻,落霞虚云缀。
袖香笼、皂罗特髻,钿钗约、手巧能春制。
皂罗特髻,映衬佳人丽。

皂罗特髻。粉香漫影

粉香漫影,似月下春园,语甜心井。
粉香漫影,半醉人儿酩。
飞绫掷、粉香漫影,倩回眸、见玉腮娇杏。

粉香漫影,夙契相依静。
侬个粉香漫影,少华春风领。
煮诗酒、粉香漫影,暖寒意、解锁相思令。

回到顶部
初白
  350楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/12 5:38:21 [显示全部帖子]

皂罗特髻。粉香漫影

粉香漫影,似月下春园,语甜心井。

粉香漫影,半醉人儿酩。

飞绫掷、粉香漫影,倩回眸、见玉腮娇杏。

粉香漫影,夙契相依静。

侬个粉香漫影,少华春风领。

煮诗酒、粉香漫影,暖寒意、解锁相思令。

粉香漫影,绛帐卿杯并。

皂罗特髻。卷帘待月

卷帘待月,入夜挂中空,玉箫清越。

卷帘待月,北苑风吹骨。

楼台榭、卷帘待月,雾朦胧、细柳拈花阙。

卷帘待月,露湿新裳忽。

南浦卷帘待月,照猩红梅发。

为诗客、卷帘待月,卧平塌、饮酒无间歇。

卷帘待月,雪落天山没?

回到顶部
初白
  351楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/14 6:04:22 [显示全部帖子]

看到百度推送复旦用代码核酸,虽然不懂,但是知道是更省人力的方法吧。现在的全民核酸太浪费人力物力财力,参加核酸的人都嫌麻烦,核酸工作者就不单单是麻烦,而是考验了。开始的核酸录入是笔录,人名,你还得问哪个字,地址,身份证号,电话号码,然后再抄到电脑上。后来健康码一扫,所有信息都上来了。工作量减少百分之百不止。若是再改进,不用出门,只收集信息,填报一类就解决就好了。毕竟,疫情已经全球化俩年了 目前将近五亿人得了。这个快和感冒一样常态化了。

回到顶部
初白
  352楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/15 4:33:05 [显示全部帖子]

刚群里说收到时空伴随,一家三个手机,一个收到了,还有的说我不在城北很多天也收到了,和城北有关,对了,病例出现在城北,所以,一个城市,南北中间隔开了。群杀和狼谱写的都是同题,只是字数多一些。哎,如果是小说家,每天至少也写个俩三千字吧。其实小时候最想当作家,那时候没有职业概念。四五年级老师会问你的理想,长大了做什么?其实,长大了能做什么就做什么了,它取决于你的学历和爱好。

回到顶部
初白
  353楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/16 5:16:40 [显示全部帖子]

我看到五月吧管理有的十多个私章,一定是欢喜无限啊。玩风云的女生多,章子和首饰一样虽然没什么用,却能买来比有用东西还要盛大的欢喜。这也是章子盛行的原因吧。

关于抓杀,实在是一个课题,抓杀就要看人,看对还好,看错得罪人。所以,大家一起上票,我就在票楼选来选去选虾帅帅。其实如果真抓起来很麻烦,彻查一个人的报道,版面,所有的回复和杀刺贴再对比。有的能蛛丝马迹,有的也看不清。以前听说剑蛋一排排到半夜,和破案一样。然后也有抽丝剥茧的快乐,我精力不如人,能睡觉,从来没有享受过这种抓杀的快乐。

回到顶部
初白
  354楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/17 7:59:28 [显示全部帖子]

昨天抗疫一天累到不想动,哈哈。现在生活好,科技好,各行各位都不会有太大的劳动强度,去年秋天,天天看到挖掘机在河中挖塘泥,还在河中间铺土铺了很宽很长,开始以为是要修桥,后来知道是清理河道。小桥流水嘛,过一个河段一个桥。当然是平的结实的,拱桥只适合走路,观赏,走人走车还是需要平桥的。可以在桥上做装饰。所以,挖掘的苦力有挖掘机。看到冬奥会餐厅,服务员都用机器人的。

回到顶部
初白
  355楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/18 11:16:14 [显示全部帖子]

昨天等一天没有通知核酸,我们这个区有的地方做,有的没做,昨天这个小区晚上才开始做。没有参加录入也不知道什么原因。疫情严峻,领导也会紧张,研究最佳防控措施,对于辛苦的工作人员要求的更加严格,流调的不能换岗是什么意思,记得流调是去给隔离人员服务的,十四天不出来,出来可以休息十四天,劳动强度更大吧。而且危险性也大。身强力壮的才能适应,一天天穿防护服也会煎熬啊。

回到顶部
初白
  356楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/19 5:26:23 [显示全部帖子]

白菜攒够就意味着天元攒够一个私章辣。我看到五月吧管理有的十多个私章,一定是欢喜无限啊。玩风云的女生多,章子和首饰一样虽然没什么用,却能买来笔有用东西还要盛大的欢喜。这也是章子盛行的原因吧。

其实如果真抓起来很麻烦,彻查一个人的报道,版面,所有的回复和杀刺贴再对比。有的能蛛丝马迹,有的也看不清。以前听说剑蛋一排排到半夜,和破案一样。然后也有抽丝剥茧的快乐,我精力不如人,能睡觉,从来没有享受过这种抓杀的快乐。

回到顶部
初白
  357楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/21 5:54:03 [显示全部帖子]

以下是引用若希。在2022-4-20 21:37:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一开始我竟然把春水二字看成了谷雨,我也是醉了……

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  358楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/21 5:54:57 [显示全部帖子]

以下是引用清溪三百曲在2022-4-20 22:05:15的发言:
花花抗疫辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  359楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/21 5:55:18 [显示全部帖子]

又是三天核酸,百姓尚且有怨,真是身在福中不知福啊。人力不够,应该在配送菜方面每个楼抽调人手,要不然他们怎么会知道起的比鸡早,吃不上饭,喝不了水,连上卫生间都难的艰辛,还要工作到后半夜的极限。现实生活的忙碌扫淡了网络的玩心。我也能理解,如果每天都很忙的人是会离开网络的。十年前玩的人,已经有很多离开网络了。有些东西,有些人,离开了,最初还会关注一下

回到顶部
初白
  360楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/23 5:26:49 [显示全部帖子]

忆旧游

韵清还雅淡,薄雾纱、灵犀似波明。写红情韶意,趁丝丝返绿,远岭回青。
曲幽顿去尘碍,轻独在瑶琼。
赏婉约心弦,悠悠念想,一缕秦筝。

西湖水浮岸,看乍起闲鸥,天外飘翎。
烟雨江南景,引佳人才子,香墨丰盈。
倚栏潋滟春色,云影壁边倾。
荡木桨长舟,欣然载梦千里征。

忆旧游

破冰春日暖,上下层、参差错淋牙。
媚光明阡陌,正阴阴润蛰,锦绣朝霞。
软风拂过娇鬓,飞髻挽螺鸦。
道碎步金莲,分香小巷,美貌如花。

虬枝曲疏影,绽数朵梅花,浮雪横斜。
山脚炊烟处,伴良田篷布,燕过谁家。
是谁饮酒提笔,狂草走龙蛇。
但醉上楼台,登高望远云雾遮。

回到顶部