五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12855人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  361楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/4/24 7:02:14 [显示全部帖子]

忆旧游

系诗中注脚,解语东风,旖旎良宵。
盼得春分过,听惊蛩缓动,细雨和调。
树间朵瓣还紧,叶影簇风揺。
渐燕翅于檐,游鱼在水,草绿荒郊。

遥遥。四时好,道姹紫嫣红,锦绣娟绡。
倚楼明月下,叹思君心乱,未见魂消。
范花枉付清露,灯影玉栏桥。
记西子惊尘,芳姿澹澹欺杏桃。

忆旧游

入心中牵惹,绿意红情,豆蔻花开。
提笔冰之恋,取阳春暖意,白雪清皑。
柳丝半黄金缕,飘起荡徂徕。
渐思绪徜徉,山清水秀,笺上铺排。

回到顶部
初白
  362楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/4/25 7:46:42 [显示全部帖子]

忆旧游

下阕

长怀。未能忘,向颈间甜言,偷吻香腮。
练字青玉案,诉经年往事,时见君才。
日暮夜凉微漾,霞彩满天裁。
但慵倚书斋,好风扫却琴上埃。

忆旧游

雨催温漫远,水洗枝条,燕也啼春。
残雪余阴处,散暖空无影,水迹粼粼。
衣衫半脱肩际,风景甚撩人。
看暗柳垂青,琼花吐艳,山脚停云。

亲亲。咏诗阙,对树上黄莺,风动湘裙。
回眸甜一笑,叹腮娇荣贵,陌路惊尘。
愿能携手应对,莫负少华新。
待酒酿桃花,郎君来访休闭门。

回到顶部
初白
  363楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/26 6:31:57 [显示全部帖子]

忆旧游

向春枝映翠,小径铺茵,绿意争先。
待到东君至,听平湖水满,细雨绵绵。
鸟啼嫩叶新翠,草碧逐丘原。
渐白雾巉岩,和风取暖,日媚云边。

娟娟。吐芳蕾,赋豆蔻柔情,光逗花颠。
檐下临朱户,是衔泥梁燕,比翼飞还。
问谁执笔书篆,窗下写关关。
但调硯留痕,旧题新作依此填。

忆旧游

翅收停翠柳,柳颤枝,春禽巧鹂歌。
远山都苍郁,是松针累塔,白雪阴坡。
日西淡月天角,霞灿染云窠。
到姹紫嫣红,人间锦绣,缔结双罗。

春泥燕巣补,想浥露芳葩,低瓣婆娑。
芦笋青葱季,已流年如水,鸳羽连波。
海棠绽放西府,公子忆秦娥。
笔下字玲珑,随心遣韵勤打磨。

回到顶部
初白
  364楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/27 6:01:11 [显示全部帖子]

现在只有白菜断章没有攒够,我还不知道如何兑换天元。我看到天元兑换是五月份,但是私章批下来至少六月份,也是呢,天元整个五月份兑换,大概是一起批吧,那自然是下个月的,而且兑换的人多一些,批的工作量会大,会晚一些。这和晋级差不多了,上报材料,批复,给章,哈哈。实际我还是喜欢虾米的。我看了一下大家私章段章兑换日期,大都在五月初或者五月末,那么,我还是能够攒够的。可以从容不迫的下场了。原来的章子是16年的,就今年换个样子,现在,也所剩无几。这次私章下来,给谁我要有个记录。嘿嘿。

回到顶部
初白
  365楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 6:15:10 [显示全部帖子]

犀云的医馆在一个云雾缭绕的青砖围成的阁楼里,云屏楼的门前总像是排着长龙的队伍,有的妖排不到五十名之内,或立或坐在楼阁的远处,一边抱怨一边羡慕。

犀云端坐在梨花木椅子上,一只修长白皙的手摸了一下的面前中年妖的头上,阳光的温暖照拂万物,云屏楼坐落在十万大山中矗立的一个大平台上,周围的树木形成一道屏障,似乎有某种结界在周围,能力低微未炼化成形的妖崇在结界边缘横冲直撞,有的如蜘蛛一样胶着在结界上,森林里的藤蔓发出声音肆意疯长,却被面前这一道结界隔离。

回到顶部
初白
  366楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 9:00:46 [显示全部帖子]

以下是引用瓜兰在2022-4-28 7:16:46的发言:

早上好,白菜如果不够我这里有,你先拿着用。

谢谢亲,周年庆那一场能赚够图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  367楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 6:22:37 [显示全部帖子]

春天来了,杨柳依依,花开如潮。
春暖花开时节,万物复苏,春天已经到来了。
春季的阳光明媚而又充满生机活力,让人心情舒畅、身心愉悦,就像一条温暖的小河从人的体内流淌过去,让人全身上下舒坦至极。

这是一个春天的早晨,天还没有亮,空气中就弥漫着一股泥土芬芳的味道,这让人闻起来心旷神怡。
此时杨树下,坐着一位男子,正闭着眼睛晒太阳,这位男子正是李天华。
这一年的李天华长得越发高大健壮了,身形魁梧、五官轮廓分明且深邃,

回到顶部
初白
  368楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 5:01:55 [显示全部帖子]

心理医生的办公室里。
"这次的情况真的非常严重吗?"心理医生问道。
"嗯,这一次是非常严重,如果不及时治疗,我担心会留下后遗症,甚至有可能影响以后的生活。"心理学博士回答道。
心理医生点了点头。
"现在我已经通知了他们了,希望他们可以过来帮助你进行手术。"心理学博士继续说道。
"嗯,这就麻烦您了!"心理学博士点头回应道。
"那好,我现在就去安排,希望他们可以快点赶到。"心理学博士说着转身离开了。

回到顶部
初白
  369楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 7:32:33 [显示全部帖子]

以下是引用洛溪在2022-5-2 19:43:21的发言:
花儿,节日快乐~

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  370楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/3 7:33:31 [显示全部帖子]

武陵春。细雨敲檐千点落

细雨敲檐千点落,聚水见流渠。
浥草清新乱未梳。叶上更含珠。

凤口吟诗管毫转,少憩在平庐。
幸得冰人解玉壶。抱素性如初。

武陵春。约是玉人来

交久相随心缱绻,款步小蓬莱。
雨后桃花展瓣开。约是玉人来。

纨扇提诗春意好,不觉上楼台。
绣户难寻莫叫猜。有字锦、付金钗。

武陵春。也写一枝春

帘卷纤纤杨柳句,雨后黯低云。
引笔轻清写篆文。纸上落痴魂。

悬腕双钩添婉转,也写一枝春。
恰有春风是解人。对蜜语、暖眉颦。

回到顶部
初白
  371楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/6 5:20:35 [显示全部帖子]

?疫情期间,我拉着购物车预备去好日子买水和保鲜膜,途经的路途中,看到小卖部门口一排大桶水。于是进去,一提矿泉水和外面的哪个多,老板没直接回答,只说外面的十一升,这是多少是二十二斤吗?我喜欢桶了,这桶存水不错。看一下能拿动不?我腕力不错,能拿动。问好日子还排队不,昨天排出一里地。老板说排队到哪哪,我不知道哪是哪,但是看起来很远。老板说还是需要排两小时,哦,那不去了。

回到顶部
初白
  372楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/7 6:24:33 [显示全部帖子]

想去买塑料袋。老板说,可不,原来没有塑料袋愁,去进货39给19捆,我说那是三元一捆吗?他说不到三元。我说给我俩捆吧,我按照三元。老板不贪小利,说给你一捆吧。于是,老板帮助把水放到购物车,我拉回了家。路上有人问,你去好日子吗?我回答没去。

第五个戏曲头戴支髻翎身穿红衣的那个,造型漂亮,色彩艳丽,现在这一场是这个戏曲章的第二场。飞快地转完切换升段之后就更明朗了。白菜正好换到九级。周年庆是白菜章子不翻倍,不过加上这一场,天元就够了。

回到顶部
初白
  373楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/9 6:12:28 [显示全部帖子]

可我一想到泥土,总感觉不干净。何况有地的地方大都平房,自己取暖。从今年开始,同事在花盆种苦菊以来,我也在花盆开始种苦菊,开始喜欢土地起来,感觉田园生活也不错,前提是住在城市里,然后去弄一块地,小区大,很多人找地方种菜,尤其后面一排,栏外是动迁棚户区,抢一块地方种菜真不错。可惜我没有那个能耐抢一块地。说小白菜放汤好,我想起食堂肉丸汤里面有白菜。就做了起来,可惜不成功。放粉面多,影响口感,放的少又不沾和在一起。这么难搞,果断放弃了。小白菜呀,白又白。

回到顶部
初白
  374楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/14 7:28:24 [显示全部帖子]

满眼游丝兼落絮。红杏开时,一霎清明雨。
很喜欢这场拿男马甲,哈哈。会持续一段时间拿男马甲吧。这一阵疫情紧张,每天都处于待命状态,虽然我身体弱暂时请假了。现在都是干活之后入住宾馆的。宾馆级别不知道啥样,有没有牙刷,梳子什么都。总之,水杯呀,毛巾,充电器,化妆品都收入行囊中,还装了俩个苹果。晚上,没有水果太难过。想起了,其实车组,什么飞机啊,动车啊,这些工作人员就是这么工作的吧。每一行训练有素的工作状态里,有着多少的艰辛和需要克服的困难乱语。这是一周前的状态,现在回复正常,感觉很幸福。

回到顶部
初白
  375楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/18 6:44:23 [显示全部帖子]

夏至暖风停,蝴蝶落,满目的春色,一副好不惬意之景象。
"哎呀!"
"什么声音?"
"谁啊!"
"谁在那里?快点出来啊!"
......
"啊哈哈哈,我在这里呢!快点来抓我吧!"
"抓你,你就这么想跑吗?"
"抓到我,我给你们做一顿饭!怎么样?"
"哈哈,真的?太棒啦!太棒啦!"
"嗯哪!太棒啦!"
"那你还站着干嘛?快过来抓我啊!"
......
"哎呦喂,抓住你了!看看你还往哪里跑!"
"啊......好痛哦!快点放手!"
"你还敢跑?还敢跑?抓住你了!"
"哇!救命啊!救命啊!有人打架啊!"
"哼!我让你再喊救命!"
"啊......救命!救命啊!"
"哼,我看你能叫几次救命?"
......
"啊......救命!"
"啊......救命!"
......
"我说,你们两个就别在这里吵吵了,还让人听了笑话!"
一位长相甜美的少女,一身白衣,一脸淡笑的说道。

回到顶部