五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  31楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/8/29 6:41:11 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-8-28 20:00:43的发言:
周末快乐。图片点击可在新窗口打开查看

周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  32楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/8/29 6:42:36 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-8-28 21:57:54的发言:

花儿日记像诗歌哎

摆出那个样子图片点击可在新窗口打开查看

朵好。

回到顶部
初白
  33楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 7:03:38 [显示全部帖子]

2021年8月29日,晴

杜鹃,花开的多,在修剪成球形的灌木盆摘上,
遍布花朵。如娟如绣。经常会看到百姓人家,
擅长家事的女人养出这么一盆杜鹃,很是羡慕。
从未敢自己一试验。养花也有十年之久。
最近,受妈妈影响,不喜欢的花就扔掉,
所以对花也不那么深惜痛爱的感觉。
就买了一盆杜鹃,一些花让我养不活,
例如月季,睡莲。希望这个我能养活。
有旅游区空中花园的花就是杜鹃。
很多花在大自然中都能养活,自己却做不到,
还需加强知识。

百度一下,
杜鹃花一般春季开花,每簇花2-6朵,
花冠漏斗形,有红、淡红、杏红、雪青、白色等,
花色繁茂艳丽。为中国中南及西南典型的酸性土指示植物。
该物种全株供药用:有行气活血、补虚,
治疗内伤咳嗽,肾虚耳聋,月经不调,风湿等疾病。

回到顶部
初白
  34楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 5:16:38 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2021-8-29 8:45:45的发言:
我们这里有山杜鹃

嗯嗯,那好漂亮,你还兑换白菜吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  35楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 5:16:51 [显示全部帖子]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 310 楼 初白 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
初白
  36楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 5:18:15 [显示全部帖子]

2021年8月30日,周一

单位群里让传健康码,同住人也传。金码是打2针疫苗的。对打疫苗很重视。

一、自8月27日起,全市所有党政机关、企事业单位、办公楼宇、居民小区(村)、医疗机构、交通场站、宾馆酒店、商场超市、农贸市场、影剧院、旅游景区景点等各类重点场所和公共场所,全面实施扫龙江健康码登记未接种新冠疫苗人员信息进入。上述场所要在入口醒目位置张贴通告,安排专人负责扫龙江健康码登记未接种新冠疫苗人员信息工作,对未接种新冠疫苗人员的姓名、电话、身份证号码、居住地址等信息进行登记后方可进入。

二、医务人员、教职员工、冷链从业人员等重点行业人员,商场超市、办事大厅、出租车、外卖、快递等公共服务行业人员,各类家装、建筑等流动性大的行业人员,其行业主管和经营管理部门要承担从业人员“应接尽接”的主体责任,未接种新冠疫苗人员应调离一线岗位,并列入疫情防控监管重点。

三、全市各级党政机关、企事业单位举办的会议、培训等,无接种禁忌症而未接种新冠疫苗的人员原则上不得参加。

四、严格落实疫情防控“四方责任”(属地、部门、单位、个人),对因未接种新冠疫苗(有禁忌症除外)而引发新冠病毒感染事件的单位和个人,将依法依规予以追责。

回到顶部
初白
  37楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 15:55:27 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2021-8-30 8:24:37的发言:

现在没别的章子,有两个水滴三个虾帅帅可以换。

你也攒小扇子吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  38楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 15:57:41 [显示全部帖子]

3白菜,6刀

回到顶部
初白
  39楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 6:22:05 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2021-8-30 22:06:18的发言:

杜鹃是不是就是映山红啊?我都分不清,就记得小时候,山上很多很多,经常摘了回来放花瓶里。

我买的不是一样的品种,是娟粉色,花型像玫瑰的那种图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  40楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 6:25:04 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-8-30 23:16:10的发言:
杜鹃竟然入药。

很多花能吃,映山红也名达子香的那种,一层糖一层蜂蜜治疗咳有特效。

回到顶部
初白
  41楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 6:26:15 [显示全部帖子]

2021年8月31日,晴

拱猪
对家出什么,跟着出那门。另外,火龙果容易有猪不拱。要积极放猪。没猪的赶紧拱。还有防搂。

他们拱猪,我旁观睡觉呢?有一个说沦落风尘了,我就笑。他说:你别想偏,我说坐这,是沦落风尘了。我说:昨晚刚看完三少爷的剑。那里面,少少爷化身没用的阿吉,在一户穷苦人家做活,大娘说她家有个公主,回来就给家里买烧鸡。原来,这是妓女。所以想到。。。

一会走时候,我得坐阎王的车,他开车比较稳当。有一次坐猪猪车,我还没下好呢,他就起车辣。

回到顶部
初白
  42楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/2 5:55:48 [显示全部帖子]

这一场6白菜,一总结一红心

回到顶部
初白
  43楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 6:02:13 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-9-8 23:15:49的发言:
做梦有时候就是这么真实啊

真实到比现实更惊心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  44楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 6:03:54 [显示全部帖子]

2021年9月 9日,周四

昨天拱猪,和火龙果一伙。火龙果先出的草花,我在变压器上边。
火龙果出草花是一张草花为了随红桃枪。后来拱猪的。
我生气火龙果不拱猪表达,四张没有套子也不拱猪,
就出草花,火龙果随的黑桃,旁边人提示,说明他没猪。有猪即使我大,他也不应该随黑桃。后来让我打输啦。今天不在状态。

二轮,没出完牌,到时间了。我出,猪猪随了一张套子,
证明没猪,我就该拱猪。还有两次失误是,
敌方一家一家得变压器,就不要贪羊,
让另一个的羊就好了。尤其是阎王变压器,血,和猪在一起。
差出200多分,一千九百多,快结束了。

回到顶部
初白
  45楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 6:56:32 [显示全部帖子]

2021年9月11日,周六

普及一下五月吧提交奖励

发表主题上方~本版设施~打开之后找到最后一个:申请官方奖励~打开找到:给自己提交官方奖励申请~打开之后:如果不是情侣,填前三项:申请勋章,申请轮次,轮次这里情侣和总结写大结局。申请id,这个就是帖子网址中的6位数字。一般要在电脑中取得。

注:情侣双方种树,灌水满300贴之后,要在当天票楼结束之后提交,或者第二天提交。不然会提示水量不够,提交不上,实际上水量够了。

预备轮白菜时间是一轮票楼出来之前。

回到顶部
总数 473 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32