五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  451楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/6/22 4:14:01 [显示全部帖子]

6.22日记,夏风习习,不冷不热。

拱猪,我方片可以走猪,方片2下去了,猪猪没注意。注意出牌特别是2,细节决定成败啊。最后我剩下六张牌,黑桃78和猪,梅花37和晾的变压器。我故意很痛苦地在那里做沉思状。可惜对方没有理解到我的困境,旁观火龙果看出来了,过后说,你没看到她牌多难出啊,方片2下去了,你不变道。我实在无奈自己拱猪,对门虽然纳闷还是跟着我拱了一道,我仰天长叹,半天不出牌,表达我的香菇南瘦。然后给了一张黑桃。然后猪猪嗨问:有黑桃,出的这么慢。啊啊,无语了。最后把我猪拱下来了。好在外面梅花分在俩家,变压器出去了。不然出锅了。

昨天,分数算错了,应该是我们赢的。拱猪娱乐能很容易地引起情绪的波澜壮阔,虽然各有鬼刀鬼刀,同事间恩深似海,互相包容,不会分心。

回到顶部
初白
  452楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/6/23 5:17:20 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-22 11:04:13的发言:

哈哈,有情趣

哈哈,每天上班的乐趣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  453楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/23 5:17:40 [显示全部帖子]

日记6.23,周四

天气很热,这一点是毋庸置疑的,但是在这样的天气之中,还是会有人出门的,例如说,现在正坐在一间餐厅里面吃着饭的两个人。
一个人身上穿着白色的背心,上面有着某名牌的标签,一个人身上穿着素色的裙子,两个人坐在餐桌旁边
,一男一女,男的长相英俊,五官立体,一双眼睛犹如夜空星辰般熠熠生辉,而且他的身材高大,给人一种伟岸的感觉,而那个女孩子则是一脸的清纯与美丽。

回到顶部
初白
  454楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 3:39:57 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-23 12:51:35的发言:

观察好仔细的说。我发现有时候就是把身边的人和事写到日记里,也是个特别好的记录。

十月好,坚持这个月休息一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  455楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 3:40:13 [显示全部帖子]

日记6.24,周五

昨晚到早晨都在下雨,路面不平的地方已经形成了水哇,行人挑着地方下脚。今年好像雨水大,到了单位,天有些晴了。

望着窗外,细雨霖霖,空气氤氲,打湿了裙角眉心。指尖茫茫轨迹,是一笔雾水中的繁华,一场雨后,或有几片花瓣落下,颜色更加鲜妍,然后重入轮回。心中潦草,笔下枯竭起来,即使在梦中也无法亲密到拥抱着缠绵。谁把词笺旧词细帧,一幅幅生动的画面和着窗外雨烟朦胧似幻。

回到顶部
初白
  456楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 12:31:54 [显示全部帖子]

以下是引用玖月在2022-6-24 6:26:08的发言:
马甲还有空吗?做了个额印,不知道你喜欢不图片点击可在新窗口打开查看

谢谢亲,喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  457楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 12:33:14 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-24 8:37:20的发言:

二段,已经是散文诗的语言了。很美

三帅好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  458楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 6:03:39 [显示全部帖子]

昨天晚上不小心睡着了,困得不行等版杀,看到没开始,闭一下眼睛也好。不曾想睡着了。一醒过来就看到自己躺在床上,到八点四十了,匆忙跑到版杀,取马甲已经关闭,不对,那看看能不能投票吧。票也投不了了。这到底是木有赶上啊!
退出界面,看到勺子已经在八点二十五艾特我了。勺子说,差一分钟。好吧,我这么早睡,注定是参加不了晚上版杀。

白天木有问题,今天继续。嘿嘿。

回到顶部
初白
  459楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 1:31:54 [显示全部帖子]

每一朵花,都是这个世界美的精华和凝聚。有一天我感叹,这个世界如果没有了花儿,那是多么地黯然失色。同事笑我:没有面包不行,没有花还是什么问题。是呀,如果面包是问题,花儿自然放在其次,如果面包不是问题,美化这个世界就是生活的一部分了。毕竟,爱美之心,人皆有之,人们都喜欢用温暖和美丽愉悦心灵,都有一颗爱美的心,发现和寻觅美的眼睛,靠近向阳而生的幸福。所以景区成了人群聚集最多的地方。
每一朵花,都是美丽、是生命最努力的绽放。
花开花落花满天,即使是落叶纷飞的秋天,花开荼靡,也是令人怜惜的。花开是缘花落是劫,花开花落知多少,花开花落年复年。

回到顶部
初白
  460楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/28 6:05:51 [显示全部帖子]

日记,有过放弃的念头,于是就感觉是在坚持,在一周前,在坚持的过程中是感觉日子漫长的,你会拉长时间去等待时间的流逝。不知不觉已经快到月末了,你蓦然感觉时间还是很快的。不管怎么说,我是要休息一个月的,不去计较一年的福利,毕竟总干活,即使活轻松,也是想有休假的。体会一下休假的自由与任性,其实人都喜欢任性与自我,程度不同而已,任性和自我就是给自己放假。

回到顶部
初白
  461楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 5:23:22 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-29 0:55:58的发言:

嗯,不错,学会给自己的身体放假,但更应为自己的心灵放假

早上好,暂时歇一个月,我会继续坚持的,比较有耐力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  462楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 5:24:00 [显示全部帖子]

日记

早晨下雨,昨晚已经下雨,我睡得沉,到单位,走进办公室,看到纤女在,说:"这雨好大啊,我衣服鞋子都湿了,我的伞遮不住。”纤女说:“我的没湿,你走路还近呢,单位发的大伞,你的呢?"我说:“我还打车呢,大伞不能折叠,送给妈妈了,现在看,下大雨很借力。”我一边冲茶一边放蜂蜜说:"昨晚下一夜。"纤女坐在沙发上说:“不是一夜,昨晚我和姑娘去玩,晚上八点回来。”隔壁老赵过来说:“十一点多下的,我十点多去接我姑娘还没下雨,我姑娘高一晚自习。"哦哦,那是半夜下雨。今天看天空渐亮,应该能晴。"我打开卷柜,拿出备用裙子说:“衣服都湿了,我得换一下。”

回到顶部
初白
  463楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 10:16:18 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-6-29 9:52:07的发言:

我确定这不是日记!5.30就上班,万恶的旧社会也不能容忍这种事

大神,日记没规定不可以写前一天的内容,你放过我吧,写完这个月我决定休息一下,感觉要求有些高,原创不首发还可以。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  464楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 10:19:51 [显示全部帖子]

明天应该有活动,倒是不能提前写图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  465楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 11:07:55 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-6-29 10:23:59的发言:

别呀,你走了--我...不对,我们会想你的

另外写日记干嘛那么较真,

谢谢,休息一个月先图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部