五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  46楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/9/12 6:03:32 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2021-9-11 9:24:19的发言:
来看看喜欢拱猪的小白白。

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  47楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/9/12 6:03:54 [显示全部帖子]

以下是引用若白在2021-9-11 21:49:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  48楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/12 6:05:41 [显示全部帖子]

2021年9月12日,周日

渔家傲

瑟瑟风来花落了。无情岁月摧人老。
耳衅啁啾闻泣鸟。难成调。分飞话别犹喧闹。
歧路相逢开口笑。平生只恨知音少。
斑马单车登古道。君走好。送君一曲渔家傲。

天净沙。柳西岩
朝霞旭日新衣。
鹿鸣蛙语莺啼。
鱼水笙箫伴侣。
芬芳如你。
伴一程喜朝夕。

天净沙。新衣。

梧桐枝上双栖。
树头交舞清啼。
所愿同心梦齐。
情难自已。
和君红字相题。

忆秦娥

秋风起。胡杨寂寞烟尘里。
烟尘里。匆匆塞燕,几声胡骑。
泛黄无际炎凉地。心同古井情难已。
情难已。千秋故事,湮没如许。

忆秦娥

风沙起。胡杨成列三千里。
三千里。茫茫戈壁。抢掠飞骑。

春风难度土崩地。诛心一剑红颜泪。
红颜泪。奇缘故事。女儿情识。

忆秦娥
千山叠。银勾铁帐凉州月。
凉州月。归期莫盼,那年伤别。
蓦然又近中秋节。长安望断音书绝。
音书绝。漠风星火,梦中双蝶

回到顶部
初白
  49楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/15 4:12:42 [显示全部帖子]

2021年9月15,周三

八行书

【一】  盼月
今夜,有雨敲打窗棂
寒凉袭击了我的心扉
天气晚来秋
体会文字里的凄清况味

时近中秋,盼望着一场晴
天上的明月,人间的红烛
我渴盼着你我花好月圆
你在西窗下笑对着我低语诉说

【二】 望月

昨日落下的粉色花瓣,在书册中芳菲
有人,半折腰身倚栏眺望远方么
山峰间云蒸雾绕,惹的人迷茫
爱你的心在月圆月缺中浮起浮沉

翻开一本旧时光
旋转着手中的笔,无意识的旋转
一帘幽梦共谁醉
念着谁,不舍着谁,我的情坠入唐诗宋词中

回到顶部
初白
  50楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/17 6:38:59 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2021-9-16 9:28:44的发言:
欣赏食人花的美文

亲,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  51楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/17 6:39:42 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-9-16 12:37:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看花儿要变成诗人了

一百多字还可以,问好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  52楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/17 6:41:04 [显示全部帖子]

2021年9月17日,周五

【五】吟月

用一低头的温柔,依入你的怀中
用欢喜的泪水沾湿你的袖口,一滴滴掉落
煮一杯桃花羹,看着你一口口笑着喝下
拿出鸳鸯绣,放入你的手中

我愿陪伴,折叠一身孤单
我愿抱住你,把所有的情都倾注在你的血液里
我愿花前月下,摇落一阕阕闲愁
我愿执子之手,羁绊你流浪的脚步

【六】舞月

花开,我为你绽开一地妖娆
花落,雨后落红荡在水中流走一丝芬芳
山盟过的誓言,呼唤过的等待
爱你,物是人非,谁把谁的心伤透

咬破你的嘴唇
在舌吻的最深处
是爱你的无处可逃
成痴不肯休,那份入骨的情缘

回到顶部
初白
  53楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/17 14:04:08 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2021-9-17 7:15:55的发言:
这么能写怎么不去诗歌版赚扇子啊。

不知道呢,去看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  54楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 6:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-9-20 22:41:05的发言:
中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

你一定很乖啊,依依中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  55楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 6:53:29 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-9-20 23:17:24的发言:
花花中秋节快乐!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

采绿中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  56楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 6:53:47 [显示全部帖子]

2021年9月21日,周二

昨晚到现在,一夜的雨。不知又要有多少落叶和落花。秋天的叶子为什么会落呢,一定是因为冷。可是春天在很冷的时候,却会发出新叶。大自然真是奇妙而不可抗拒。秋风秋雨对人身体的侵袭,也是不舒服的。天凉添衣。

今天是中秋节,今天还有雨,不会有月亮了,中秋节的月亮躲起来了。
单位群有开始发布和倡议在家呆着。这么几天,自然是在家呆着。吃着羊肉火锅,其实吃火锅很方便,吃多少,下多少,以后,可以经常吃火锅。

回到顶部
初白
  57楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 7:38:16 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2021-9-21 7:35:34的发言:
节日快乐

一起快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  58楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 7:38:59 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙叶在2021-9-21 7:36:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看花儿,中秋节快乐

衣服喜庆,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  59楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 17:06:30 [显示全部帖子]

以下是引用狐闹闹在2021-9-21 7:52:45的发言:
初白中秋节快乐!全家团圆幸福!

谢谢师傅,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  60楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 17:07:02 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2021-9-21 9:16:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看节日快乐

一起开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 473 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32