五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12736人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  61楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/9/21 17:07:44 [显示全部帖子]

以下是引用吹不散的风在2021-9-21 10:30:15的发言:
中秋节快乐!

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  62楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/9/21 17:08:11 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-9-21 12:35:28的发言:
中秋节快乐

一起开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  63楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 17:08:39 [显示全部帖子]

以下是引用丁香在2021-9-21 15:08:58的发言:
中秋快乐

回到顶部
初白
  64楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/22 3:15:26 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-9-21 19:20:05的发言:
花儿一直写着呢,真好。中秋节快乐!图片点击可在新窗口打开查看

能坚持下来,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  65楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/22 3:16:02 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-9-21 23:43:30的发言:
但愿人长久,千里共婵娟。中秋快乐!

中秋快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  66楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/22 6:25:39 [显示全部帖子]

2021年9月22日,周三
【九】辞月

月儿圆了
潮起潮落的浪花
敲打着这一段流水的情缘
踏着弱水,不为忘却,只为修行

月儿不懂人的思念
一味按着时光圆圆缺缺
枕着无字的爱恋
漂白曾经欢欣的西楼往事
*                                             

【十】疑月

江湖老去,堪堪入睡
生命中走过了许多人
在最初的失去时不经意的渐行渐远渐无书
经年的黄卷,岁月中淹埋了旧赋

舞落三千落花
只有你刻在骨子里,越久,越疼
心事半掩
寒凉的天,霜染的枫叶红了,还是当年人
卓立秋色

回到顶部
初白
  67楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/29 5:35:22 [显示全部帖子]

2021年9月29日,周三

一二三四五六七八九十,个拾百,说到百,会想去红红的百元钞。想到财,祝我们都发财,多多进项百元钞票,嘿嘿。赚钞要有事业,是立足社会的根本。那就祝我们的事业像总结写的最后一句结句,百尺竿头更进一步吧。

说到百,摊书傲百城,文人有傲骨。铁骨铮铮好男儿。

行百里者半九十。做事走百里,一而勇,再而衰,三而竭。强弩之末,指的是人做用一件事容易疲倦,开始因为新鲜,爱好,会进度很快,一直进行到百分之九十,后面的百分之十,的确如爬山快到峰顶一样难以达成,而且越到封顶,越是陡峭,台阶逼仄,有的九十度。非坚韧不拔者,难以登高一看,视野广阔,胸襟浩荡。

回到顶部
初白
  68楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/1 8:38:29 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-10-1 6:33:14的发言:
节日快乐!

回到顶部
初白
  69楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/1 8:38:59 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-10-1 7:26:40的发言:
花儿,国庆快乐,满勤记得去申请全勤奖

好的,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  70楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/1 8:39:30 [显示全部帖子]

2021年10月1日

十月一之前拱猪happy。回来路上,讲课赵一路上孜孜不倦的说我的口头语是上家拱猪了,这是不对的,给人信息。上家拱猪,自己可以拱猪,因为收益的是自己对家。

另外火龙果要羊的时候就应该给他,这样火龙果就不会再拱一圈让你得羊,从而得猪。如果变压器在火龙果那里,他自己得不是一样吗。

国庆节只放了一天假。抽条了,还好没有疫情,只是极左地按人头摊派抓人打疫苗,该打疫苗的,身边的早已经打疫苗了,没打疫苗的,大概人数都不够公职人员人数,。

回到顶部
初白
  71楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/2 7:59:56 [显示全部帖子]

2021年10月2日

1,落叶是时间的划痕

流水顺着叶子的脉络流动
欲滴的晶莹悬挂在尖端的那一瞬
比昙花出现的更为短暂
却印在了记忆的底片

随着秋天的风潮
穿着渐变的衣裙摇摆
大雁是蓝色天空的钢琴键
声声悠远

流水瘦了相思
以风为笔在红色的叶笺上
写满了缱绻的诗行
飘在河波上,阳光渡上金霞

2,身体里的花期
掬一缕阳光
拨开红尘向上仰望
每天一睁开眼睛
就沐浴你的温暖一起成长

夏天,我们一样的热烈
身体开始下雨
孕育着一场花期
36.5度的恒温最有张力

我们在炙热中寻找风的走向
花荫醉人芳菲

回到顶部
初白
  72楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/2 8:02:11 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-10-2 0:05:22的发言:
花花节日快乐!

谢谢,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  73楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/7 7:21:17 [显示全部帖子]

2021年10月7日

缘分的天空飘起雨
一半用来凋谢,一半用来盛开』

轻抚一缕湿弦
雕栏曲处
有阳春白雪,有青绿,也有暗香浮动

开始喜欢发呆
放空自己的思绪散漫的游弋
每一场的相遇与离别
如这花开花落
一半用来凋谢,一半用来鲜妍

静居,布一道茶
留给一起懒散的人,留给时光和诗行

『往日从未真正消逝
――只是如折叠好的清风』

相遇的人,似曾相识燕归来
素手柔荑温软的攥着,晒着幸福
我看到,她一笑
眼峰的桃花就美美的开了

潮汐的海滩上
提起青裙奔跑,帅气的男孩追赶着
欢声笑语回荡在春风中

回到顶部
初白
  74楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/13 2:21:42 [显示全部帖子]

以下是引用三瘦在2021-10-12 8:45:35的发言:
花儿的古韵愈见唯美,出尘

欢迎蝶舞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  75楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/13 2:22:37 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-10-12 20:59:30的发言:
静待一朵花开图片点击可在新窗口打开查看

采桑好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 473 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32