五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12744人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  106楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/25 8:02:31 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-10-24 21:43:00的发言:
你演正版林黛玉,现在这林黛玉,不是你演的,太抢眼了。现在又来个李纨。有戏看图片点击可在新窗口打开查看

看番外图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  107楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/25 8:03:26 [显示全部帖子]

2020年10月25日,周一

做了一梦,好像我高中,总是起晚。在住宿的样子。洗漱人多排不上了。时间已经过了,着怎么办,难道每天都让班任看着我迟到,那就上第二节课吧。科任课,他不会看到我正进校园的样子。

我去拿包,包在白床单的床上,一个浓眉大眼的帅哥半倾在床上,包在他肘下,我去拿,他问我多大,我说:八十。那我,我说:你还需要长。这时,对面扔一个球。他起身去玩了。我着急上学,路过门口时候,他和青春勃发的男女伙伴在打滑梯。我在想:玩吧,身体好就成。

我走到大门的时候,一个妇人领着孩子在门卫的窗下玩儿童器材,我的一个玩具飞出来,落在那里,是一个孔雀玩具。我走过去捡起,出了大门一望,面前是起垄的青禾,淹没在一片汪洋中,去上学,这边是行不通的。。。

回到顶部
初白
  108楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/25 8:19:43 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-10-24 21:18:00的发言:
看好字。图片点击可在新窗口打开查看

你的额印很漂亮啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  109楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/26 7:09:45 [显示全部帖子]

2021年10月26日,周二

天净沙。故(1)

红绶新著罗襦。苑前春至姑苏。
柳下波摇故湖。燕飞如故。草青霞染东隅。

天净沙。城(2)

雨携春落江城。画堂香暖双笙。
暗识佳人永盟。花间漏永。蕊浮珠露晶晶。

天净沙。秋(3)

数丛红落清秋。岸边溪浅沉舟。
雁行难消厚眸。才人情厚。片心宁被勾留。

天净沙。荒(4)

扬袖怀驭八荒。远眸山隐边疆。
秀野低田傍乡。巫山霞傍。
愿生双翅南翔。

天净沙。屏(5)

锦幛山簇云屏。紫薇花上芳馨。
草字书题劲灵。泊驰浪劲。海升红日春醒。

回到顶部
初白
  110楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/26 15:20:05 [显示全部帖子]

头像
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  111楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/27 7:25:33 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-26 18:34:38的发言:
诗歌很好看。

欢迎歌寻,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  112楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/27 7:26:14 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-10-26 19:06:00的发言:
哇哦,初白白变帅啦!~~图片点击可在新窗口打开查看

啊啊,我是帅哥,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  113楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/27 7:26:58 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-10-26 19:39:17的发言:
诗词真好看,美呆了,沉浸一会儿

谢谢,衣服很漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  114楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/27 7:27:56 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-10-26 22:37:50的发言:
看帅哥。头像变风格了。

嗯啊,简单裁一个衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  115楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/27 7:28:56 [显示全部帖子]

2021年10月27日,周三

前景色左背景色右
快捷键在英文输入才起作用。

扣图:双击图片,点确定。
通道扣图。
简单魔棒点击背景部分出现选区。

通道,RGB.红,绿,蓝。
黑白分明的是蓝色。—右键复制蓝色通道—蓝色眼睛点亮,上面眼睛全部关掉。点击拷贝的通道。—图像调整曲线,点击输出左下面右移,右上面左移2厘米大小。—点击拷贝图,按ctrcl,出现选区。点击图像调整反向,出现蚂蚁线,选择,反选。只有图的了。—点亮回到图层,出现带色的选区。—ctrl+z,下面眼睛关掉,扣图完毕。

回到顶部
初白
  116楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/28 10:03:42 [显示全部帖子]

以下是引用月印万川在2021-10-27 16:43:49的发言:
PS 学得棒棒,加油加油

光色调不好,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  117楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/28 10:05:05 [显示全部帖子]

2021年10月28

给你写这封信的时候,心中似有千言万语,我对你的爱如黄河滔滔流水,
浪涌起来,又落下,又涌起来,又落下,循环反复奔涌向前。
我对你的爱又如江南的缠绵细雨,轻柔的,仿佛怕碰疼了你。
细密的,在你的发梢和娇靥上凝聚成水珠,让你像雨后春笋一样青绿,
像雨后桃花一样美艳,像雨后彩虹一样欢心,像雨后小故事一样清新。。。

一早晨忙到现在才写日记,这两天晚睡了,感觉不是很舒服,不过怎么也是要抢糖果的。

回到顶部
初白
  118楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/29 9:01:36 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-10-28 20:28:29的发言:

这个挺好,很有帮助。

通道扣图比较干净图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  119楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/29 9:02:04 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2021-10-29 7:35:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看问好

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  120楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/29 9:03:16 [显示全部帖子]

2021年10月29日,周五

昨晚做梦,外面淫雨霏霏。那是后来,先前好像开展一场竞技类,
领导在广播里播放规则。

金梭和银梭,把一天一天穿织起来,我们在红尘中相濡以沫,
走过了山川之美,走过了河流之畅,我们在一起山高水长。
你一身素裙端坐写诗,我一身白衣吹从旁相看,
那一副画面是举案齐眉,你侬我侬。时间就这样在温馨中度过,
我的心在幸福的海洋中徜徉。我的情在你的共情中变得更加的欢快,
这一生因为你而变得风生水起。

回到顶部