五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12739人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  121楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/30 7:46:59 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-29 20:47:10的发言:
心有所念,情有所寄,祝福!

早上好,换帅衣服了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  122楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/30 7:47:38 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-10-30 0:11:05的发言:
来感受花花的幸福与快乐。

采桑早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  123楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/30 7:48:19 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-30 6:50:59的发言:
早上好!

你是元春,我是探春,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  124楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/30 7:54:23 [显示全部帖子]

2021年10月30日,晴

日出朝阳在雾气中漫下金色光辉,
傍晚于薄暮中月牙儿在天空的东边淡淡地悬挂着。
映着西天一片云锦般的彩霞,
还有圆圆的橘色夕阳渐渐落到地平线上,
夕阳下,延伸着一片茭白叶子的葱郁,
我望着这美景,一会看夕阳,一会看月牙,
我走一走,月牙儿也跟着走,空气里都是花草的清香。
路边的小溪,溪边的小草,小草上落着蜻蜓。
我欢笑着,仿佛扯着你的手,仿佛我们还是国中生一起放学。

回到顶部
初白
  125楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/31 7:56:58 [显示全部帖子]

以下是引用慕小舞在2021-10-30 19:36:08的发言:
你还是从前那个少年,没有一丝丝改变

蝶舞早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  126楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/31 7:58:08 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-30 22:43:57的发言:
咦,一点开就手滑了

哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  127楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/31 7:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-10-30 22:46:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这样的手滑预订一打儿。

回到顶部
初白
  128楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/31 8:00:08 [显示全部帖子]

2021年10月31日,周日

你的温婉美丽,每一次都折服我这一颗大而空的思绪,
让它如同拍照取景一次次找到了聚焦点,
你就是我心中的那一个点,在心尖的位置,最好看的人,
当然要在最高的地方跳舞。因为你的体贴付出又每一次深深的触动内心的柔软。
你是那天空的云朵,我是云朵里的雨滴,当你如阳光一样温暖的照耀着我的时候,
我就会化成感动的雨滴。你如春风化雨,时时刻刻在身滋润着情意的绵绵。
你是我案头的一纸红笺,适合在上面写古风的句子,美的让人流连忘返。

回到顶部
初白
  129楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/1 14:13:19 [显示全部帖子]

以下是引用歌小寻在2021-11-1 8:55:26的发言:
糖果节快乐!开心,多笑笑哈,笑时人心最甜!

嗯嗯一起开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  130楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/2 6:27:21 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-1 18:08:55的发言:

为最后一段话点赞!

我们都是相信有爱的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  131楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/2 6:27:54 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-1 20:19:53的发言:
写得太动人了,我也觉得值得高兴与祝福

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  132楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/2 6:28:18 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2021-11-2 4:13:21的发言:
初白,早上好

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  133楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/2 6:31:01 [显示全部帖子]

2021年11月2日,周二

七律

丹桂飘香花满地,秋思渺渺挂云山。
金戈镇海风雷动,铁马扬蹄战火燃。
荒径两开边草茂,幽泉一线跳珠欢。
探春欲做重门客,来访红楼潘又安。

七律
秋声瑟瑟群花落,惟见寒英笑对风。
蝤劲戎装披翡翠,浩然正气贯霓虹。
芬芳馥郁扳颓势 ,傲岸从容检败兵。
芦荡愁白南去雁 ,忽闻香阵调头惊。

古风

一部红楼辟新元,横亘千古非等闲。
妙笔奇书石能言,脱离太虚降世凡。
借身贾府度悲欢,宝黛相昵赴前缘。
隋园草绿百花嫣,畅酒吟诗尽开颜。
切盼木石结双鸳,何求金玉配凤鸾。
天理难容受摧残,往日痴情化灰烟。
青娥命归离恨天,宝玉黯黯避荒山。
返就青梗乱石间,纵有情思也为难。
精书传世近百载,即今读毕堂凄然。

回到顶部
初白
  134楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/3 6:50:52 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-11-2 21:20:26的发言:
看美文图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  135楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/3 6:52:05 [显示全部帖子]

2021年11月3日,周三

七律。题衣

抖擞精神喜换装。激情火焰向朝阳。
醉红枫叶超常美,笑靥菊花分外香。
阡陌纵横同起舞。关山坎坷共飞扬。
琴声肺腑壶中罄,一饮云霞照两乡。

七律。十月

翠叶凋零一地金,青葱失色黯层林。   
红楼故事宜怀旧,十月风云贵创新。 
  蓬草两开云栈泪,丛菊一脉沈园心。  
 深秋不做伤秋客,透过西风亦探春。

七律。题衣

鸾凤和鸣换喜装,彤云两片沐东阳。
壶中醇酒抬眸烈,弦上长风俯首狂。
娇俏佳人兰鬓美,丰神公子墨行香。
蒹葭秋水遥遥处,绕绕弯弯到曲乡。  

回到顶部