五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9735人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/9/16 11:03:53 [显示全部帖子]

以下是引用歌蓝在2022-9-15 21:59:10的发言:
这一个个的,跟小灯笼似的
看得我也在考虑要不要也弄个相机到处拍拍照片什么的,有个主要是用手机习惯了,再带个相机就觉得麻烦。

值得拥有

回到顶部
  17楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/9/16 11:09:24 [显示全部帖子]

今天介绍一下我做了90次的瑜伽动作吧。首先要下载一个keep,然后找到这组动作,最后跟着练就完事。

这组瑜伽的优点是难度低,好上手。做的过程不会特别痛苦,因为很多人一听说瑜伽就觉得要拉伸,于是望而却步。这首动作完全不会,估计只有下犬式会比较困难,但是可以微微曲膝,所以问题不大。

我妈一直做瑜伽,所以身材保持得还可以,我是没有他那样的悠闲的,不过最近又开始重新拾起了这项活。希望今年冬天能坚持吧。等明年春天再用户外运动的方式来健身。

重点是每天早晨做一做,肩颈确实很舒服,之前我可是三天两头因为颈椎而头痛,最近好多了。

动作的名字是:舒缓瑜伽·晨间腰背唤醒。

回到顶部
  18楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/17 12:53:43 [显示全部帖子]

今天开始不写日期了,写日期还要先复制一下格式,有点麻烦,化繁为简。反正发帖都有记录的。

昨天说了瑜伽,今天说说人体工学椅,最近都久坐,家属给买了一个永艺的黑武士,原本不报太大希望的,没想到自从用了它,脖子基本没痛过,而且腰背也没有难受过,我又觉得我行了!

而且我有一个习惯,坐着的时候喜欢盘腿坐,一般的椅子不够大,盘腿不适合,这个椅子还可以,我可以用喜欢的姿势。有时候我都懒得站起来,直接坐着滑过去,然后对家属说:真好,我感受到了坐轮椅的快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  19楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/19 9:03:25 [显示全部帖子]

以下是引用人间清欢在2022-9-18 13:51:33的发言:
说到瑜伽

我老师说我,僵硬的同钢筋似的

在她们工作室,做反重力瑜伽,两个老师在旁边护得胆颤心惊!

搜了一下反重力瑜伽 你好 小龙女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/19 9:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-9-18 15:23:49的发言:
其实我一直想去做瑜伽的,就是怕疼。。。
然后自己在家找了几个简单的动作,天天抻一下。

嗯 所有运动都是以愉悦身心为目的 选择适合自己的~

可以试试入门级 针对性训练那种 比如我肩颈不好就做关于这方面的 做完确实舒服 那就愿意坚持下去啦

回到顶部
  21楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/19 9:05:27 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-18 13:37:40的发言:

好多写日记写错日期的,我也是,后面干脆不写日期了。图片点击可在新窗口打开查看

加入极简大军图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  22楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/19 9:11:27 [显示全部帖子]

我昨天真是千不该万不该喝那杯星巴克,吃完午饭正好路过,就请家属喝咖啡,给自己点了一杯桂花馥芮白,季节限定~

结果晚上两点都睡不着,造孽啊!接下来一定不能再喝啦~

之前喝过一次馥芮白,一点糖都没有,喝得我怀疑人生。这次加了桂花糖浆,一下子就甜起来了。

等咖啡的时候看到星巴克的杯子,想到自己也需要一个容量大一点的马克杯,就认真物色一番,星爸爸的杯子颜值还是十分在线的。

然而,看别人说这个杯子不能装热水,玻璃杯有裂开的风险,绝了。我就是买来打算泡茶的……于是只能重新看。

一看就看到两点多。颜值不错的,容量不行;容量合适的,颜值不行。好不容易看到一个颜值容量都在线的,好家伙600RMB。

那只能慢慢再寻觅啦!

回到顶部
  23楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/19 9:13:29 [显示全部帖子]

瑜伽结束语:感恩自己,期待充满活力的一天!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  24楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/19 15:24:37 [显示全部帖子]

以下是引用少年游在2022-9-19 9:12:41的发言:
女孩子就是各种馋猫

在控制 微馋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  25楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/22 21:51:57 [显示全部帖子]

以下是引用花犯在2022-9-22 21:42:47的发言:
我就在考虑时间怎么安排的问题,最近时间总感觉紧张,分配的不够好

戒掉手机^_^

回到顶部
  26楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/23 9:57:03 [显示全部帖子]

以下是引用花犯在2022-9-22 21:56:33的发言:

我白天基本不上网看手机的。。。就是要忙的事情太多了,有点空时还想做点自己喜欢的

那就先安排很简单的任务 养成习惯后慢慢加

回到顶部
  27楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/23 9:57:22 [显示全部帖子]

以下是引用叶小小在2022-9-22 21:56:41的发言:
各种冷泡茶,我很喜欢

家里阿姨自己做的白桃乌龙,好喝到,有一个朋友,年年一到时间便来要。

我是不知道怎么做法的。

只知道,白桃需要浸制。(光会吃,别的一概不懂~)

白桃乌龙yyds!

回到顶部
  28楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/23 10:13:30 [显示全部帖子]

今天刚起床的时候还是大晴天,九点左右就渐渐阴了,纠结了好一会,还是觉得今天不去公园啦!

那个公园的特点是水,如果是晴天就可以拍到蓝天,水面的光影效果也比较好,更不必说发光睡莲啦。

但是阴天就很难出片,所以我骑车做完核酸后又回家待着,等哪天起来发现是大晴天,再一鼓作气地出发吧~

去晚了又怕睡莲枯萎,哎,确实纠结啊~

最近新入手的杯子很可爱,上面有一只懒洋洋的树袋熊,每天晚上我就是这样抱着家属胳膊的,笑死。

买了大号的,很能装我很喜欢。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  29楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/23 10:16:34 [显示全部帖子]

这杯子和铭的衣服好搭啊 生活中也喜欢这样的配色 红红火火图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  30楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/23 10:17:24 [显示全部帖子]

我有件改良汉服和铭的衣服也有点像 好了 下次写日记的素材有了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页