五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/9/24 14:19:12 [显示全部帖子]

今天终于等到我的“梦中情光”!蓝天蓝,白云白,万物明朗可爱,可是,我竟然不能出去玩!
希望明天的阳光能像今天一样给力,和朋友约好去胡雪岩故居,那边比较适合汉服和旗袍。昨晚我查了很多发型攻略,发现都需要发包。书到用时方恨少,发包也是一样,每次到用的时候才发现自己这个没有,那个也没有。看来我又要剁手了!
虽然买来大多数是闲置,但是总比用的时候却没有强,不要问我为什么贫穷!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  32楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/9/24 14:24:38 [显示全部帖子]

以下是引用魏无羡在2022-9-23 16:23:08的发言:

杯子好可爱,有盖子没

米有盖子~

回到顶部
  33楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/24 14:31:07 [显示全部帖子]

以下是引用卜素在2022-9-23 18:19:34的发言:

对。

放点阿姨调制的蜜,便爱极~

还能放蜜啊 ,厉害了~ 下次试试!                          

回到顶部
  34楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/25 12:57:28 [显示全部帖子]

以下是引用慕容九儿在2022-9-24 22:45:01的发言:
也就是南方这时候花还能开得这样饱满

我有盆月季早上发现开花了,就急急从阳台挪进屋里,怕被阳光晒到。花朵很小,可能是这花盆太小,开过花之后就需要剪枝换盆了。
我觉得养好了这月季过年时也能开,毕竟这里这样暖和。

这个月季好像一年四季都在开,十一月也开过。长在室外,感觉很坚挺~

回到顶部
  35楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/25 17:39:35 [显示全部帖子]

来写日记啦!
今天和小伙伴去了胡雪岩故居,里面的经典机位基本没有空位,全被拍婚纱照的人占着……我今天上午十点多到中午十二点多,两个小时左右的时间里看到7、8组拍婚纱照的情侣,太卷了~
以后周日还是不要去这种封闭式的场地,尽管胡雪岩故居占地面积大,但是里面拍照的人也多,不好取景,而且不能用反光板,绝了。不过这样也好,否则拍婚纱照的人设备更多,我还是服从组织上的安排!!
今天发现一个有趣的现象,在约拍圈里,女摄比男摄吃香,因为女性和女性之间的审美比较契合,而且女生和女生不会尴尬。男摄有时候构图比较奇怪,很爱把过多背景拍进去,难以突显主体。而且如果拍私房照之类的,也不太安全。所以在我们摄影爱好群里,男摄好可怜,只能蹭拍,经常约互勉,笑死。
但是!!今天看到的摄影师却大都是男的,绝了。难怪这个婚纱照哦,看起来都差不多,反正姿势就是那几个,然后几个很出彩的婚纱照,基本都是人和景物能够形成很好互动的那种,以全景居多。
女孩拍照喜欢拍特写,比如我就很喜欢给别人拍半身照,或者大腿以上的部分。婚纱照摄影难得见到女摄,感觉还蛮神奇的。一般即使有妹子跟着,也是助理的身份。
好了就先写到这里吧。

回到顶部
  36楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/26 14:43:01 [显示全部帖子]

以下是引用叙白在2022-9-26 10:25:01的发言:
我认识一个审美超赞的男摄影师

但是,他是gay

有时候,摄影师的审美,真的和化妆师很像的。

直男化妆师,画出来的妆容,一般我们看都无感。

好多顶级化妆师,性取向都不明~~

同样拍星空,直男视角与我们女性视角,偏差便是天差地别。

观星的时候,大家拍,拍出来后,一眼便能瞧出来,特别明显~

对对对 直男拍的也有很好看的时候

那句gay真是太直击灵魂了!

回到顶部
  37楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/26 14:43:42 [显示全部帖子]

以下是引用叙白在2022-9-26 10:26:54的发言:
当然了,很多男摄影师拍大自然,确实要比女性摄影师赞,这也是不争的事实。

毕竟,野外这档子事,要耐得住残酷的大自然洗礼啊~~

风景摄影还是得男摄

群里打鸟拍日落的都是汉子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  38楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/26 14:46:34 [显示全部帖子]

今天是周一,不知道为什么感觉兴致不高,是不是睡前打了游戏的缘故呢。晚上如果打了游戏,第二天早晨就很不清醒,所以最好是中午开打,不过新赛季刚开始,我总是匹配到下分局的队友是怎么回事,一个个的都不应该出现在这个峡谷,但是没办法,或许这就是物种多样性。希望下次不要有这么多猪队友了。还有选两个射手的,真是搞笑,一点自保能力都没有做什么carry的梦啊,有时候真的想骂他们,哈哈!但是不行,小猫咪不能说脏话~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  39楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/29 13:35:47 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-29 9:45:40的发言:
柠檬呀~

你不如做点百香果柠檬

我看阿姨,就一个密封瓶+老冰糖+柠檬+百香果

便能搞定了~~

我没事,就打开夹个一片泡泡水,好喝,不苦。百香果也好喝啊~

我不加蜂蜜的,阿姨说,女孩子蜂蜜喝太多不好~所以,她放老冰糖,一层柠檬百香果、一层冰糖,这样铺,这样装罐子里啊~

对了,柠檬一定要去籽后,再腌制~不然,真的会苦到哭。

记得把籽挑干净了~

是的 柠檬籽很苦 下次我试试香水柠檬 今年很流行~还有那个刺梨 笑死 早知道音画注册这个马甲了  看起来很皮的样子

回到顶部
  40楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/29 13:35:55 [显示全部帖子]

来完成今天的日记任务啦,自从把写日记的时间改到中午或者下午之后,好像写日记的时间就在不断地被我延后。之前总是一有空就想着来写日记,现在都是把所有事情都做完,才想起来写日记,虽然本质没有什么太大的不同,至少是没有遗漏。如果遗漏的话,差不多这一个月就更白写一样,所以千万不能忘记写日记呀,好了,今天的日记就这样水水吧,因为我太累了,拜拜,明天再见。

回到顶部
  41楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 11:23:29 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-29 16:21:50的发言:

阿姨说,腌制的时候,一滴水都不能有!所以,你的密封罐,必须是干的哦~不然,串味,不好喝!

太讲究了 等我做成可能得一千年以后了吧 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  42楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 11:26:22 [显示全部帖子]

今天是周五,很奇怪,每到周五我和家属就起不来,今天他和我说早晨能不能不做饭了,多睡一会,我迷迷糊糊地说可以。然而,他还能醒来,我却直接睡到八点多!没有睡到九点是我最后的自制力啦。
今天下午的课开始得比较早,好几个学生请假,只能后面再补了。最不喜欢节假日或者节假日前夕上课啦,总有人请假。这个难以避免,所以要平常心对待,不焦虑不急躁,慢慢来就好。
今天上完就能休息一段时间了,不错不错。

回到顶部
  43楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 11:28:55 [显示全部帖子]

喜迎第一个全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  44楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 9:10:49 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-9-30 22:09:04的发言:
其实上网课真是不利用集中注意力,只是现在这种情况下没办法
最好的就是那种封闭式学校,小孩送去就是一个星期,中间都不带出校门的

封闭式学校有利有弊吧 能出成绩 但是里面作息一般比较变态 军训的生活……

回到顶部
  45楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 9:11:19 [显示全部帖子]

以下是引用叶苒在2022-9-30 18:22:21的发言:
你们现在还网课么?

不能线下嘛~~~

昨天晚上,导致我今天一整日,都睡不醒似的~~~

晚睡,才是万恶之源啊!

我现在每天11点躺下 早晨终于能起来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页