五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9752人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  61楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/3/17 15:58:33 [显示全部帖子]

日记。
版块在陆续补奖励了,现在就是不知道风云会怎么补,因为这个涉及的人最多啦。
记得当时要重新清理数据的时候,还有点舍不得,现在一看,幸好当时清理了一波,不然这档案一下子就回到解放前啦。
半个月没有玩论坛,现在恢复正常,一下子还有点适应不了,万箭齐发的感觉。
找到合适的节奏,慢慢来吧。现在比较担忧的是群杀,之前的小伙伴全部躺下了,现在还要把他们继续叫起来。
天涯隔壁的2022年终奖励还没确认,笑死。我现在要重新坐起来整理了。

回到顶部
  62楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/3/17 23:00:12 [显示全部帖子]

以下是引用凤弦在2023-3-17 16:06:05的发言:
不知道,我去申请个狼埔几倍奖励,会不会通过啊

狼埔放养很久了

就怕没命玩了,突然感觉活动好多,哈哈 是我最近太懒了吗!

回到顶部
  63楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:05:53 [显示全部帖子]

日记。
今天的日记都沉到河底了~赶紧打捞起来!早晨起来时间倒是宽裕,没想到一过下午两点,时间就像长了翅膀一样,不知不觉飞走了。幸好下午我买了一个肉夹馍,不然要饿到九点才吃晚饭。
经历了上一波变故,我觉着不如凑一凑再做个额印得了,凑齐预计要周年庆以后。连续五场下场能有天元,这样的话,两套天元也是好凑的。想到这里感觉又有奔头了,不过得六月左右才能实现吧,慢慢来。凑的金币也可以去秒杀金叶子,哇哈哈。去年我秒杀金叶子的时候家属以为金叶子是能换RMB的……
数一数,王者里的金币都二十万了,没处花啊,那个地方能花的就是点券,还是得氪金。

回到顶部
  64楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:41:56 [显示全部帖子]

以下是引用弦音在2023-3-25 10:48:50的发言:
真是不放过一个工具人啊(赚绣球)

不想过夏天,可又想跳过春天!

春天会过敏吧! 我已经咳了三周…… 杭州的花实在太多了

回到顶部
  65楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:48:08 [显示全部帖子]

日记。

我来完成作业了!昨天和家属说事儿,他说:收到老婆。我就???把我叫老了!哎,我是得到家属的承诺才决定考虑结婚的,他说会永远把我当成小朋友,嘻嘻!

前天晚上睡觉时,发现屋里已经有嗡嗡的声音……蚊子已经出来营业,好家伙,这求生欲有点强。我和家属都比较招蚊子,现在就正有一只蚊子围着我飞呢……

看天气预报明天是晴天,好期待啊,可惜姐妹们明天不休息,不然我们必然是要去拍照了,不过明天晴天又遇上周末,估计杭州哪儿都是人……可怕!上次在西湖边,连车都打不到。

回到顶部
  66楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:36:33 [显示全部帖子]

日记。
做花样的衣服模板时,我发现我真的很擅长自我否定!做好的样式觉得报看,就又删去一些细节,感觉简简单单的才好。
接下来马上迎来活动的高峰期,预测花样、幼儿园、500-2风云、群杀相继开场,很好很刺激。军书十二卷,卷卷有爷名。太卷了。
怎么办都想参加,都想参加怎么办……上次这么纠结还是在上次!
这就周四了,每到周四,我的劫就要开始了,我的耐心也快要被磨光了吗~
今天没有开版杀就很奇怪,多好的下午啊,适合玩版杀!
今天必须把天涯的活动写完,一会给学生补完课,就给自己列个今日计划叭。
字数已经够了吧,已经很努力在水了@#¥%……&

回到顶部
  67楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:44:54 [显示全部帖子]

以下是引用林小欠儿在2023-4-4 20:42:39的发言:
我们这里有好多在外地的潮汕人回来清明祭祖了,到处都是排队的,连去山里玩都容易塞车

那没事就家里宅吧,只休息一天,也不适合短途旅行

回到顶部
  68楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:30:31 [显示全部帖子]

日记。
论坛的音效真是太经典了,我悄悄玩论坛的时候,刚打开就会发出鸟叫声,时间久了家属一听到这个声音就知道我在玩论坛。在外面出行的时候也是这样,一看到我手机屏幕密密麻麻都是字,而且还是绿色的版面时,他就会意味深长地看他一眼。所以我都会选他睡觉的时候玩,哈哈哈哈哈哈。
有时候上课摸鱼打开论坛也会发出鸟鸣声,我真的是醉了。又是新的一周了,天气变幻不定,估计要到四月下旬才能迎来阳光持续普照的日子呢。今年追花的脚步要继续跟紧!

回到顶部
  69楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/12 23:06:30 [显示全部帖子]

日记。

沙尘暴来得太快,北京人已经被吹成兵马俑,就很神奇。杭州的空气质量也不佳,不过今天是晴天,还是能看到太阳。好想出去徒步啊,又怕吸入太多灰尘,就很纠结。去年通过走路运动瘦了不少,今年打算继续走。switch 今天已经重新拿出来了,很好,希望接下来能再瘦一点。

最近在玩尊巴游戏,不知道还有没有运动量更大的游戏可以选,孩子真的很想瘦! 好了不早了,一会洗完面膜就可以准备睡觉咯~

回到顶部
  70楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:47:10 [显示全部帖子]

日记。

今天,我真是出息了,因为我尝试着自己做发型。虽然用的时间比较长,可算是把该盘上去的全部盘上去了!

其实我喜欢另一种风格的发型,但是我缺少道具,还得再种草一些发包。反正每次想买道具一犹豫就忘记买,然后下次出去的时候就特别后悔。所以现在如果不是很贵的东西,我就直接买了,哪怕只能用一两次,但是它能出片就很香了,早买早享受!

昨晚错过淘宝的活动,忍痛原价购买了一些东西,男朋友说他想购物但是不知道买啥,就帮我买了一个项链,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
  71楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:01:44 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-4-23 16:05:34的发言:
能去健身房办卡的,还需要坚持的毅力。。我发现锻炼身体真的很难坚持啊(反正我是容易漏下)

还有出门的勇气 我休息在家可以n天不洗头……

回到顶部
  72楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/24 14:05:34 [显示全部帖子]

日记。
破案了,原来AI是塔尔斯。之前看到还以为是步月呢,说话方式有点像。不过昨晚询问了本人,不是。
我这扒马甲的能力也是醉了,还是不要扒的比较好,都是错的~~~
今天在小红书上滴到可以一起看书玩耍的朋友,真期待自己的五月呀!我现在就觉得时间过得很快,但是我朋友说她搬砖度日如年……
以前不会有时间过得快的感觉,工作以后才会有,尤其是这几年。
如果五月吧有活动,那时间过得就更快了,不给我留拖延的时间。
下午去看看海客看图有没有能捡漏的,小说比散文更难轰啊,要加油!
比较明显的已经第一时间被人轰了,哇哇大哭。

回到顶部
  73楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/26 23:40:31 [显示全部帖子]

日记。

今天真是忙碌的一天,主要是昨晚熬了夜。我发现我自己家这边晚上还是有点吵的,车来车往。所以很容易失眠。有段时间我还要戴着耳塞入睡。现在已经找不到以前的耳塞啦。晚上和家里聊天,好家伙,爸妈说不完的话,说着说着甚至两个人还要吵起来,我得调和他们的分歧,太逗了。有一年我在家住了一段时间,然后就成了调解达人。可能是更年期的缘故,他们会有比较多的争论,其实以前他俩关系还是很好的,基本不会红脸。我妈经常吼我爸,然后我爸就说:注意你的表情(语气),太逗了真的,哈哈哈哈哈!

回到顶部
  74楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:42:48 [显示全部帖子]

日记。

滴,全勤卡。

日记好像断过两次,一次是一月份,一次是论坛关门的时候,其他时间都是全勤。

我玩论坛玩到痴迷的程度,以前是工作入迷六亲不认,现在是玩论坛入迷。有时候觉得玩论坛就像玩游戏一样上头,游戏还有输赢,但是这里只要写了文字就有奖励,所以比游戏更上头。不过我佩服的是步月,她根本不攒章子,还各处帮忙吹哨,好厉害。昨晚和木头说我现在就躺平混48,哎,原本24就很难,随随便便几句话改了规则,我就得48。人在屋檐下哪能不低头。所以只能是混,但凡用点心都觉得十分耗费精力。有些有哨权的可能看不惯我们的摆烂行为,我只能说,换你搞48场你也得躺。反面教材请勿学习。

回到顶部
  75楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:31:47 [显示全部帖子]

以下是引用九韶在2023-5-1 1:46:42的发言:
你为嘛要下48?

没哨权么?

嗯,没有

回到顶部
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页