五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  76楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:37:04 [显示全部帖子]

日记。

今天的日记要写300字,加油冲(水)!

为什么开日记楼呢,我说是因为想要学习打卡,你会信吗……

去年九月开的日记楼,当时看了一些人的日记,觉得她们记录了很多有趣有意义的内容,我就觉得我也行。没想到实际操作起来,我发现在学习面前,什么都变得好有趣,所以这个为学习而开的楼里,除了学习啥都有!

很好,等这一阵忙完,就可以忙下一阵了……

不过,好消息是,虽然没在日记楼里谈学习,但是学习目标基本达成,虽然和之前想的很不一样就是啦。

只能说,上班打卡都没有这么勤快过!

而且后期和颜颜相互提醒,也算有了队友。我现在一“滴滴”,她就“嗯嗯”,简直像暗语,泰裤辣!

好了我得起床了,今天的字数应该够了吧。 竟然没有够,那就继续写一点。 学习计划我觉得还是纸质版比较好,早晨写好,完成后一项一项划掉,很有成就感! 不太喜欢手机做计划,因为做着做着容易玩手机……

回到顶部
  77楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:00:08 [显示全部帖子]

以下是引用甜茶在2023-5-26 14:12:06的发言:
灯灯灯灯周五快乐,周末快乐

喵喵喵,快乐!

回到顶部
  78楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:00:29 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2023-5-26 11:36:28的发言:
所以,选择序号发帖

是的,很纠结要不要匿名

回到顶部
  79楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:04:03 [显示全部帖子]

日记。

把章子都挂在这个号了,等六月一过,是不是又要秃了。最近家属在勤护肤,敷面膜比我还积极,震惊我一百年!刚才还让我给他把新到的绢花别在头上,真的太逗啦,有点像米老鼠。好了我要去询问我的工具人,啥时候能把给五月的祝福搞完,他们说要画图,但是我知道画画的人最拖延啦!所以咱根本不敢问。一边也要看日期,我的天涯活动还没写完,那就择日完成吧。昨天朋友过生日,吃到了冰淇淋蛋糕,嘻嘻!

回到顶部
  80楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:04:36 [显示全部帖子]

185字问题不大

回到顶部
  81楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:36:09 [显示全部帖子]

以下是引用握君在2023-5-29 18:26:27的发言:
哈哈哈哈

有瘾~

这个额印好看诶! 太卷了,我都不知道自己额印该做什么啦

回到顶部
  82楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:40:19 [显示全部帖子]

日记。

昨晚住在朋友家,睡前聊到两个人都困得不行,毫无入睡障碍!今天早晨七点多起床化妆,好家伙,可以说是盛装出席了。我们去的时候正是最热的时候,偏偏两个人没有带纸,只有两张从一鸣的店里顺来的两张餐巾纸。我们浑身冒汗,热得就像从水里捞出来一样,太可怕了!这就是夏天的力量。保安叔叔说我们的道具花比绣球花好看多了,后来有人花再好看哪有我们好看。这个保安叔叔是有些会说话在身上的。今天没中暑真是奇迹,晚上独自干掉大西瓜,我真棒~

回到顶部
  83楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:44:32 [显示全部帖子]

以下是引用水小九在2023-6-1 13:55:46的发言:
六一快乐

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  84楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:52:42 [显示全部帖子]

日记。
这个月的主题是童言无忌,刚好上周六学生加了我的微信,一上来就问了我一个很猛的问题:老师,如果我喜欢的女孩子不是同性恋怎么办?
我回答:做好闺蜜。
欣赏和爱慕有时候是会超越性别的,有段时间我也和同性朋友走得特别近,经常贴贴,但是我心里知道我喜欢的还是男生……但是小孩子就不一定能分辨出感情了,所以她虽然被这个问题所困扰,并且语出惊人,在我看来是没什么好大惊小怪的,如果能成为好闺蜜是最好的,如果真的抱着谈恋爱的心态和同性交往,反而有可能是做不成好朋友。
还有一个比较有意思的话,初一的女生好像并不避讳对女孩子的喜爱,我的高年级班里有个女孩,大长腿舞蹈生,把初一的女生迷得不要不要的。有个女孩直接说:姐姐,看看我!当然,她不好意思当着人家的面说,只敢在我面前说,太逗了。
如果大家都是这样的心态,多好玩啊,不必雌竞,一起美啊~

回到顶部
  85楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/28 22:09:32 [显示全部帖子]

日记。

今天又在泉州待了一天,晚上去清源山看日落,不争气的我们上山下山都是打车的。下山时候车不好打,和一个已经打到车的小姐妹拼了一下。旁边有个大哥应该是做这个业务的,问我们要不要坐他的车,看到我们打车也没有放弃,一直关心我们的司机到没到,哈哈,感觉还是比较善良的。在山上找不被遮挡的机位时,一个阿姨带我们去了观景台旁边的观景台。看天空慢慢变蓝,然后灯逐渐亮起,感受到了时间的流逝!在泉州的最后一个夜晚,在舒适的晚风中落下帷幕,我要抓紧时间导出照片了,图很多,九宫格根本不够发……今天的任务又完成啦!

回到顶部
  86楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 15:35:17 [显示全部帖子]

啦啦啦

回到顶部
  87楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 15:45:43 [显示全部帖子]

好的

回到顶部
  88楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 16:10:29 [显示全部帖子]

以下是引用上弦在2023-6-30 11:18:40的发言:
开启的人生旅程了

好事啊!未来又多了一种方式来尝试了

生活被按下加速键!

回到顶部
  89楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 13:29:16 [显示全部帖子]

日记。
今天的主题是谈一谈被日记版薅去的章子。我比较幸运,只被薅过一次,那次应该是过年时候,我去了家属家,回来已经很晚了,又和家人聊了一会,就超时啦!当时一看表,内心满满的绝望,不过无所谓,过了零点我就可以写下一天的日记了。于是我就把忘记写日记作为素材水了200字,哈哈!
还有一次是帮十老师补章子,我发现十老师抗压能力不行,越是严肃认真越是想要逃跑。之前日记写得还挺及时,后来断更一次我给他补了小章子,他直接溜走了。我觉得写文爱好者,特指尚未被章子捆绑的,你们就不要顾及断更什么的,大不了不得那个奖励嘛,这样也不会损失什么啊,而且时而写时而不写也很随意,反正有意思的日记楼肯定会被人发现的,不用在乎自己是不是参加了活动。
后来我就没有断更了,分析一下原因,不断更主要归功于我的水,不需要任何仪式感,只要想起来,随时随地都可以水。有时候要吃饭了,先水;要洗澡了,先水;要出门了,先水……于是我的很多日记都是在即将做另一件事的时候写的。质量是差强人意,仅仅字数合格,但是至少不用补章子。                                                

回到顶部
  90楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/2 18:51:30 [显示全部帖子]

以下是引用喵克斯在2023-8-2 11:07:12的发言:

追的什么剧

衣服好可爱

回到顶部
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页