五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  91楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/8/2 18:57:24 [显示全部帖子]

日记。
中午家属问我要不要喝咖啡,我说不需要,解脱使我兴奋。今天就是最后一节课了,哈哈哈哈哈哈!
全职老师已经无缝衔接下一期课程,而我呢,可以选选照片,做做攻略,准备下一阶段的事情啦!
从四月到现在,基本是在忙碌中度过。四月中旬到六月中旬忙结婚,六月下旬搬家,七月则在上课中度过,好家伙,我直接一个好家伙。每天的日子很匆忙,当然,也留下些值得纪念的时光,不过我选择向前看,相信接下来的生活会更有意思。
明天如果天气好,要不然去湘湖看看吧,那里的荷花应该也开得不错。总之明天有一个小小的外出计划,我要玩,我要玩,我要玩!!(咆哮~)

回到顶部
  92楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/8/4 22:39:38 [显示全部帖子]

日记。

今天看了一下学费,国家对于师范生很友好。本科的时候一年学费是4400元,研究生好像有兵团补助,一年学费5800,很好,比我每个月的开销少多了……去了学校,再也不包邮,是不是可以少剁点手。昨晚我们看了旅游攻略,初步定了去伊宁,伊宁这座城市很漂亮,又有烟火气,周边有那拉提和赛里木湖,美景,我来了!等这几天再完善一下出行计划。本来这周想去景德镇,但是候补不到票,于是安心在家收拾行李,首先把要带的衣服重新洗一遍,再慢慢打包,冬天的衣服要多带的。我的裙子们就安心在杭州待着吧,等我明年回来穿。要重新适应寝室生活,挺不容易,到时候日记有的写了,每天水两百字,不差字儿~

回到顶部
  93楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 12:32:01 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-8-6 21:36:07的发言:
啊啊,我也想去博物馆逛。你说的这个南宋官窑博物馆在哪儿呢?

在杭州这边 南复路 绿化做得太好了,里面蚊子超多

回到顶部
  94楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 12:38:25 [显示全部帖子]

日记。

今天整理了要带的物品清单,好家伙,我直接一个好家伙,怀疑我搬家的四个包能不能装得下。我的东西在大学时候就比较多了,所以我的位置最乱。因为我有囤货的习惯,有备无患。江浙沪又是包邮区,所以网购可太方便了,现在买菜都是支付宝里的超市便利店下单。接下来就不包邮啦,能带的尽量带吧。打包这些行李,不知道一周够不够呢。

周三开始,有一个讲座,到时候一边听一边收拾行李吧。周末再去上海和朋友见一下,下周一回家。满打满算没几天了,少玩手机多干活!我上大学时候带的东西也巨多,是我爸和我一起搬来的,我们两个都是比较能吃苦的类型,一路上舟车劳顿,我爸还帮我收拾了床,把床面的木屑用毛巾全部擦掉。后来那个沾满木屑的毛巾我一直留着,搬了n次家之后才扔掉。

回到顶部
  95楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/10 23:11:43 [显示全部帖子]

以下是引用小时光在2023-8-9 20:34:33的发言:
好好学习!! 这两天好多人都是裙子不见了,你竟然是头像不见了,哈哈哈 

是呢,逐渐适应了没有头的生活,哈哈!

回到顶部
  96楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/10 23:17:45 [显示全部帖子]

日记。

蚊香提醒我来写日记,今天确实有点晚啦,刚吃完饭回来。

上午纠结了一下,要不要拍一寸照,店已经看好了,是一家工作室,比海某体天某蓝便宜一点,并且一条龙直接拿到照片,有点心动,毕竟我现在最缺的就是时间……十点左右,出发了,耳机里还听着讲座。中午回到家,继续听讲座,双手不听话地打开了王者荣耀,然后被一个学生发现,陪她打了几局。她的队友听她叫我老师,很震惊,问我是哪个班的,学生解释说说培训班的老师。笑鼠了,也许正因为是这个身份,所以比较容易走进学生内心吧,对于学校的老师,他们肯定不敢造次,会压抑本性。

回到顶部
  97楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/10 23:18:51 [显示全部帖子]

海底捞6.9折要十点以后?!顿时不香了。

回到顶部
  98楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/26 18:47:37 [显示全部帖子]

日记。

时间很少,要做的事情很多~

算一算,还有几天就能兑换玫瑰花了,我真棒!

接下来应该会继续写一下。但是我发现写日记有一个大问题,现在写文章偏口水化,很难改。我真的会谢……

认真写的话,又达不到。感觉真的越来越敷衍了。

觉得五月吧的活动堪比kpi考核,都要看数量,时间长了可不就是劣币驱逐良币。

啥时候能办点有质量的活动呢,我看文学小组有写文互评的活动,需要认真写认真评,这种活动我还擅自不敢参与呢。

好了,不说了,写完日记就去写读书心得,晚上还要去干饭,加油,特种兵!

回到顶部
  99楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/27 23:07:58 [显示全部帖子]

日记。

昨天只是放了东西,今天正式入住寝室。下午睡午觉,晚上和室友去食堂干饭,饭后逛文具店和生活用品店,感觉有被治愈!和家属告别的时候有点不舍,还掉了几颗小珍珠,但是回到寝室就不难过了,因为还有一堆东西等着我收拾……

晚上冲刺到浴室洗澡,手忙脚乱的,终于掐着点洗好了。回来完成了今日份的读书笔记,等写完这个日记,就去把衣服洗掉。我都多久没有手洗衣服了!现在天气比较热,会出汗,后面就可以堆几天送到洗衣机那里了。今天买洗衣袋,找了好几家店都没卖的,店主建议我网购,好吧……

今天还去超市买了很多生活用品,回来发现,好家伙,学校的小商店里都有,价格是超市的二分之一,emmm只能安慰自己,可能超市里的质量会好一些。

回到顶部
  100楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:41:34 [显示全部帖子]

以下是引用炸街少年在2023-8-31 19:59:11的发言:
加油,特种兵

冲冲冲!

回到顶部
  101楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:41:53 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静在2023-9-1 9:16:42的发言:
九月安好,来看看你,

新的月份开始了

回到顶部
  102楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:42:19 [显示全部帖子]

以下是引用包子姑娘在2023-9-1 9:52:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看灯灯,9月要收获各种快乐幸福,顺风又顺水,常在喜悦,自在安康,加油特种兵~

万事顺遂!

回到顶部
  103楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:49:03 [显示全部帖子]

日记。
以前只能写别人的开学,今年可以写自己开学啦!
前两天选课,选多则面临课程论文的压力,选少则心里没底,觉得自己是不是学得太少。最后随大流选6门,不多不少。听学姐说研二没有课, 好幸福。估计干论文更令人头秃。
今天把搜集的文献粗加工后,就可以给老师交差啦,恰逢周六日,应该走出校门放松一下,或搜罗美食,或置办些物品。快递速度的慢,我是真的领教了,同学推荐用多多买菜,第二天就能到。你看,人总是能为客服困难而想出各种办法。
开学季,我认为最重要的就是用好的状态迎接这个学期的学习,此外也要对学期要完成的任务有一个大致规划,比如要不要考证,要不要考英语,等等。最后就是导师说的,读研的规划,我们导师最近很忙,没时间给我们开组会,如果不是前几天给我布置了一个任务,此时我估计已经开始自由阅读了(读小说散文,嘻嘻)。下周课程正式开始,希望这学期一切顺利!

回到顶部
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7